Перейти к содержанию

Freelander Ii

125

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

очень мне нравится внешне, да и предыдущей моделью в лучшую сторону изменились показатели управляемости!

настоящий хулиган и по виду и по езде

Опубликовано:

Очень хорошая машина. Дизайн сначала не совсем понравился, но после того как я его увидел вживую, да еще с возможностью прокатиться как по трассе, так и по условно-внедорожной трассе, после этого я поменял свое мнение о нем.

Особенно запомнилась жесткая подвеска и "незаоблачные" габариты. За рулем чувствуешь себя, так словно ты на нем ездишь практически каждый день. Руль показался очень легким на скорости выше 100 км.ч. при этом становится немного страшновато.

Порадовал довольно проворный дизель и ключ выполненный в виде обычного брелка, а также красная кнопочка "Start" :P

На внедорожной трассе понравилась тяговитость того самого дизеля и то как он умеет притормаживать на спуске.

Опубликовано:

Дизель -- Пежо/Ситроен-Форд

Бензин -- рядная шестёрка Вольво

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...