Farid Опубликовано: 26 июня 2010 Опубликовано: 26 июня 2010 Друзья, Приглашаем вас принять участие в автопробеге Баку - Губа, 3 июля. Собираемся в 8:00 на Азадлыг Мейданы (бывший Дом Советов). Первая часть нашего собрания будет состоять из обклеивания новыми наклейками, которые легко клеятся и дольше держатся. Наклейка EWS. (моя машина и несколько других автомобилей будут обклеены наклейками вдоль и поперёк ) Приблизительно в 8:30 трогаемся колонной, и не спеша движемся кортежем в сторону выезда из города, соблюдая все правила дорожного движения. Обгонять, нарушать правила КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается. Обязательно помните, что каждый из вас является одним из нас, и ещё, если вы водитель, не забывайте о том, что вы отвечаете как за себя, так и за пассажиров в вашем автомобиле. Фейс-контроль: 20 лет! Едем с ночевкой, т.е. с 3-го по 4-е июля. Дорога отличная, бетонка, поехать может даже автомобиль с небольшим клиренсом (дорожный просвет, между автомобилем и покрытием под ним, т.е. асфальтом). Вот вам пару фоток с прошлогодней моей поездки: Нас ожидает море позитива и хорошего настроения! По пути будем останавливаться в кафешках. Ночью останемся в отеле. Цены недорогие, но, думаю, на человека потребуется около 50 манат, не считая затрат на бензин, который, на мой взгляд, водители должны скидываться с пассажирами, что решили оставить свои машины У кого будет желание, сможем отъехать чуть дальше, в горы В общем, жду вас всех 3-го июля! Увидимся! П.С. Те, кто станут нарушать правила, ехать с большей скоростью, чем положено, сам лично догоню, вылезу через окно и прострелю на скорости покрышки. А потом остановлюсь, возьму АК47, сначала изрешечу им автомобиль, а потом подорву базукой, после чего закурю и тихо спокойно продолжим ехать дальше.
Farid Опубликовано: 26 июня 2010 Автор Опубликовано: 26 июня 2010 Забыл главное Вписываемся в список: только те, кто точно едет. и, как отмечено выше, возраст +20. 1. Farid 2.
Premier Hazard Опубликовано: 26 июня 2010 Опубликовано: 26 июня 2010 вот думаю вписатся или нет......
Farid Опубликовано: 26 июня 2010 Автор Опубликовано: 26 июня 2010 вот думаю вписатся или нет...... Товарищ Бендер, тут думать нечего, решайтесь
Мири Опубликовано: 27 июня 2010 Опубликовано: 27 июня 2010 Ммм,хорошая идея конечно,и дороги реально хорошие,неделю назад был там,вот по этой причине думаю я и не поеду...Но такой вопрос по теме или нет,будет ли другой собирун где будут рассклеиваться наклейки?
need4speed Опубликовано: 27 июня 2010 Опубликовано: 27 июня 2010 будет ли другой собирун где будут рассклеиваться наклейки?я приеду в 8:00 на Азадлыг мейданы, заберу наклейку (желательно старый вариант), благословлю водил и уеду восвояси)))
097 Опубликовано: 27 июня 2010 Опубликовано: 27 июня 2010 Забыл главное Вписываемся в список:только те, кто точно едет. и, как отмечено выше, возраст +20. 1. Farid 2. 097 если не возникнет никаких проблем, буду п.с твин пока не в курсе,изза армии
Do2 Опубликовано: 27 июня 2010 Опубликовано: 27 июня 2010 Я знаю там где стоят радары....вам это нужно?
РАШАД Опубликовано: 27 июня 2010 Опубликовано: 27 июня 2010 Желаю приятного отдыха!PS: Если бы поехали на следующей неделе или в это воскресенье, я бы с удовольствием присоединился к вам. Но решение админа - закон.
V-zeer Опубликовано: 27 июня 2010 Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) 1. Farid 2. V-zeer Кто хочет получить наклейку, приходите на собирун. Цена наклейки - 3 маната (деньги идут в фонд клуба). Эфир клубу бесплатно. На руки наклейки выдаваться не будут. Просьба не писать посты типа "Фариз, оставь мне наклейку, я потом заберу у тебя". Наклеек хватит всем! Изменено 27 июня 2010 пользователем V-zeer
V-zeer Опубликовано: 27 июня 2010 Опубликовано: 27 июня 2010 я машину продал наклейку уже нельзя взять? А куда ты её собираешься клеить?
V-zeer Опубликовано: 27 июня 2010 Опубликовано: 27 июня 2010 на новую Ну когда новая будет, тогда и приклеим, иншаллах.
Akim Опубликовано: 27 июня 2010 Опубликовано: 27 июня 2010 Можна на взят и наладить на комп?давно хотел это зделать
V-zeer Опубликовано: 27 июня 2010 Опубликовано: 27 июня 2010 Можна на взят и наладить на комп?давно хотел это зделатьНет. Только на машины.
097 Опубликовано: 27 июня 2010 Опубликовано: 27 июня 2010 +1Еду без машины, возраст 70-и кечиб брат поедем со мной,но проблемс
AVTOSUREN Опубликовано: 27 июня 2010 Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) Удачи ребятя, 2 часа назад вернулся оттуда, 3-4 радара на дороге, 165 км до туды.Место хорошее, чистый воздух, стоит поехать. Изменено 27 июня 2010 пользователем AVTOSUREN
Рекомендуемые сообщения