Перейти к содержанию

Mitsubishi Outlander GT

Abbas_DXB

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

А будет он не такой, а хуже :)

90d58c525491e3b8c1eda931dc828629_medium.jpg

005472162e58f23077131552a72cea59_medium.jpg

e334135cd3888bc927b1a7bb209b0bfd_medium.jpg

8331fb1b986585369aae943d80c97563_medium.jpg

Остальные фото и статья ТУТ

В принципе салон как у ланцера GT нуу почти , а вот снаружи :) Если прикрыть рукой передок GT то свиду как будто Кашкай. :(

Изменено пользователем WOLF

Этот автомобиль 2010 года уже стоит в салоне на Хырдалане. Только цена тупая - 30 000 АЗН, приблизительно 37 000 долларов. Маразм. Но эта машина для меня то самое ОНО. Взял с собой денег, чтобы купить, но лишь в кредит, так же справку с работы и удостоверение личности. Купить наличными на данный момент не осилю. Добрался. Вошел в салон. Смотрю стоят 2 Аута новой и предыдущей модели.

Подошел к продавцу. Спаршиваю:

- Почему у них нет третьего ряда.

Он:

- Третьего ряда в этой машине не бывает.

Я:

- Не может быть. Посмотрите каталоги, посмотрите в нете. Инфрмации о третьем ряде этой модели пруд пруди. А потом посмотрите на третий ряд Пежо 4007 и не только на сиденья.

Он:

- Ola biler.

Я:

-Так OLA BILERl или НЕ БЫВАЕТ?

Он молчит.

Я:

-Почему все эти модели, которые у вас в салоне со светлым салоном. Чёрного нет?

Он:

-Нет!

Я:

-Почему?

Он (теперь внимание):

-НЕ ВЫПУСКАЮТСЯ.

У меня глаза на лоб полезли. Остолбенел и думаю о том какой бред несет продавец. Сразу расхотел покупать машину у так называемых официалов. Ушел, благодаря АЛЛАХа за то, что за спиной имею не малолетный опыт в автомобильной сфере, а то всучили бы мне этот Дубайский Outlander, который поставляется этим арабам в такой комплектации и именно с таким вечно-светлым салоном.

Кстати, В Дубае можно привезти точно такой новый Аутландер с существенной разницей в цене.

Изменено пользователем РАШАД
Опубликовано:

мне очень понравилась та модификация которую представил аббас........может в ближайшем будушем приобрету таку машину если не себе но домой точна

Опубликовано:

Rashad

Ты как я понял думаешь о покупки вместительного паркетника ? Что думаешь насчет Х-траила, Рав 4 и т.д. ?

П.С. Митсубиси сервис ничем не удивляет когда я поехал в сервис чтоб мою машину посмотрели они думали что я на ферари приехал, а не на Митсу Эклипсе, так они не могли найти как можно заменить датчик уровня мотора, я сам показал где он находится чтоб эти дауны заменили его. Это было просто комедия, весь сервис собрался чтоб посмотреть эту машину, большинство вообще не знал что у Митсубиси есть такая модель.

Rashad

Ты как я понял думаешь о покупки вместительного паркетника ? Что думаешь насчет Х-траила, Рав 4 и т.д. ?

П.С. Митсубиси сервис ничем не удивляет когда я поехал в сервис чтоб мою машину посмотрели они думали что я на ферари приехал, а не на Митсу Эклипсе, так они не могли найти как можно заменить датчик уровня мотора, я сам показал где он находится чтоб эти дауны заменили его. Это было просто комедия, весь сервис собрался чтоб посмотреть эту машину, большинство вообще не знал что у Митсубиси есть такая модель.

Фарид, Х-Траил - не то, что я ищу. У каждого свой вкус и свои требования. После моих тестов и сравнений я пришел к такому выводу. Минусы, которые я считаю немаловажными для машины и полезными для вас в выборе в будущем машины:

a) У X-Trail него нет 3-го ряда.

в) Открытие багажника у Mitsubishi Outlander намного удобнее и еще если груз находится в самом углу, что не скажишь о X-Trail.

c) Мотор Mitsubishi Outlander с объемом 3.0, а у Nissan X-Trail 2,5 литров.

d) Максимальный расход с таким трехлитровым мотором 15-16 литров в городском цикле.

e) Клиренс Митсу выше.

f) Проблематичные амортизаторы.

Минус Mitsubishi Outlander

а) Шумный салон.

в) Дисплей на центральной консоли плохо читаем.

Еще раз повторюсь, это лишь МОИ сравнения.

На счет сервиса ты прав. К сожалению эта проблема относится к большинству наших дистрибюторских сервисов. Если я куплю Митсу то, конечно же я не буду обращаться ТОЛЬКО к этим официалам.

Рашад,

ИншАллах возьмешь и первым напишешь отзыв о ней

А насчет третьего ряда сидений, как правило, когда его используешь, способности багажника равны нулю...максимум пару буханок хлеба положишь

Изменено пользователем need4speed
Опубликовано:
А будет он не такой, а хуже :)

90d58c525491e3b8c1eda931dc828629_medium.jpg

005472162e58f23077131552a72cea59_medium.jpg

e334135cd3888bc927b1a7bb209b0bfd_medium.jpg

8331fb1b986585369aae943d80c97563_medium.jpg

Остальные фото и статья ТУТ

В принципе салон как у ланцера GT нуу почти , а вот снаружи :) Если прикрыть рукой передок GT то свиду как будто Кашкай. :)

Ужас

так это ваще не outlander,а новый кроссовер аsх

Изменено пользователем yzeircik
Рашад,

ИншАллах возьмешь и первым напишешь отзыв о ней

А насчет третьего ряда сидений, как правило, когда его используешь, способности багажника равны нулю...максимум пару буханок хлеба положишь

Спасибо!

Инша АЛЛАХ, отпишусь.

На счет третьего ряда, отсутствие багажника компенсируется боксом, устанавливаемый на крышу машины.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...