Mari Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 Любимые наши мужчины!!! Поделитесь секретом как вы так ловко нас разводите, а потом изощренно кидаете, динамите, игнорите, но так чтобы женщина осталась про запас? Женской половине это тоже свойственно, но реже (да, мы тоже грешны) . Интересуют методы, действия, фразы. Стандартные ситуации это понятно: не подходить к телефону, не прийти на свиданку, разговоры не о чем. Интересуют тонкости, фишечки может какие то свои приемчики. Не обязательно это должны быть вы может ваши друзья, знакомые. Плиз, если можно без шуток. P.S. Просьба к дамам… Вопрос адресуется мужчинам. 2 Цитата
Mari Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Опубликовано: 22 февраля 2015 мне интересны тонкости.если можно поподробнее Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 Главное правильно импровизировать 2 Цитата
Mari Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Опубликовано: 22 февраля 2015 Главное правильно импровизировать а у вас это получается?совесть не мучает? Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 а у вас это получается?совесть не мучает? Не мучает, я просто это не практикую 3 Цитата
Mari Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Опубликовано: 22 февраля 2015 Не мучает, я просто это не практикую однолюб?разве такие существуют? Цитата
Phobia Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 Мы все однолюбы, когда дома никого нет 9 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 Мы все однолюбы, когда дома никого нетTrolling lvl 99Ты щас дома? однолюб?разве такие существуют? Конечно! 1 Цитата
Mari Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Опубликовано: 22 февраля 2015 Trolling lvl 99Ты щас дома?Конечно!Надежда! Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 Да, один. Не мешай.Тогда люби и будь любим! Цитата
Uzi Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 Легко разводить, когда ты фотограф)) надеюсь, моя девушка этого не прочитает...) Цитата
Mari Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Опубликовано: 22 февраля 2015 Легко разводить, когда ты фотограф))надеюсь, моя девушка этого не прочитает...)мне нужна сама тактика а не легко или сложно. методы, фишки. Цитата
Uzi Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 мне нужна сама тактика а не легко или сложно. методы, фишки.А вам все пойди да расскажи) 1 Цитата
Mari Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) А вам все пойди да расскажи) а тебе сколько лет?небось тоже 13 и родился ты в декабре? Изменено 22 февраля 2015 пользователем Mari 4 Цитата
Uzi Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 а тебе сколько лет?небось тоже 13 и родился ты в декабре? Никудышный вы экстрасенс) Так уж и быть, распишу дату рождения - 24.09.1991 Цитата
Mari Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Опубликовано: 22 февраля 2015 Никудышный вы экстрасенс)Так уж и быть, распишу дату рождения - 24.09.1991Это радует.вы правы экстрасенс из меня никудышный.очень молодо выглядите.ну что соизвольте продолжить разговор по теме. Цитата
S.R.G Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) Легко разводить, когда ты фотограф)) надеюсь, моя девушка этого не прочитает...) Узи , откуда твоя фотка оказалась тут ?) Любимые наши мужчины!!! Поделитесь секретом как вы так ловко нас разводите, а потом изощренно кидаете, динамите, игнорите, но так чтобы женщина осталась про запас? Женской половине это тоже свойственно, но реже (да, мы тоже грешны) . Интересуют методы, действия, фразы. Стандартные ситуации это понятно: не подходить к телефону, не прийти на свиданку, разговоры не о чем. Интересуют тонкости, фишечки может какие то свои приемчики. Не обязательно это должны быть вы может ваши друзья, знакомые. Плиз, если можно без шуток. P.S. Просьба к дамам… Вопрос адресуется мужчинам. Крик души Изменено 22 февраля 2015 пользователем S.R.G 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.