arif Опубликовано: 11 июня 2013 Опубликовано: 11 июня 2013 Аквапринт.60 видов цветов,карбон,мебель,мрамор,черное дерево,змеиная кожа,лепардовая кожа.Находимся по улице Абдулла шани 8,около дома торжеств Кямаля и Нермин.Тел 0506366801.Покраска интерьера и экстерьера Hyundai IX35.цена-1150ман 3 Цитата
fariz44 Опубликовано: 11 июня 2013 Опубликовано: 11 июня 2013 цена определяеться по каким критериям? - гр краски или по штучно оцениваются предметы покраски? мне нужно - панель посередине(там где магнитола), ручки открывания дверей и пластмаску на ручке КПП перекрасить в цвет салона (темно серый) автомобиль Лада Приора (их до фига, думаю можете заглянуть в любую и понять что я хочу, перечисленные мною наименования на всех приорах серебристого цвета). 1 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 11 июня 2013 Опубликовано: 11 июня 2013 Только за салон этот IX35 сколько заплатил?В этом деле у вас много конкурентов, мне интересно ваша цена.На Чапаево мне за вес салон 150-120 манат захотели на АУДИ ТТ, столько же почти работы как и на Туксоне. 2 Цитата
arif Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Опубликовано: 11 июня 2013 Ваша работа?даТолько за салон этот IX35 сколько заплатил?В этом деле у вас много конкурентов, мне интересно ваша цена.На Чапаево мне за вес салон 150-120 манат захотели на АУДИ ТТ, столько же почти работы как и на Туксоне.нет за всю работуцена определяеться по каким критериям? - гр краски или по штучно оцениваются предметы покраски? мне нужно - панель посередине(там где магнитола), ручки открывания дверей и пластмаску на ручке КПП перекрасить в цвет салона (темно серый) автомобиль Лада Приора (их до фига, думаю можете заглянуть в любую и понять что я хочу, перечисленные мною наименования на всех приорах серебристого цвета).мы не красим в обыкновенные цвета Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 11 июня 2013 Опубликовано: 11 июня 2013 нет за всю работу Вопрос: Салон того Хундая почем сделали, если например я приеду на туксоне и скажу сделайте так же как на фото туксона, цена какая будет? Цитата
arif Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Опубликовано: 11 июня 2013 Вопрос: Салон того Хундая почем сделали, если например я приеду на туксоне и скажу сделайте так же как на фото туксона, цена какая будет?цена всей работы написана ,а если только салон то 350ман Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 11 июня 2013 Опубликовано: 11 июня 2013 цена всей работы написана ,а если только салон то 350манЯсно, удачи! Цитата
arif Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Опубликовано: 11 июня 2013 Ясно, удачи!спасибоhttp://www.youtube.com/watch?v=MB1R6wMQkDE Цитата
fariz44 Опубликовано: 12 июня 2013 Опубликовано: 12 июня 2013 мы не красим в обыкновенные цветауважаемый я не хочу морковный как на том Хундаеее.. какой нибудь серый (из сказанных Вами 60 ЦВЕТОВ) есть? что то предложить можете относитьльно серого? 2 Цитата
arif Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Опубликовано: 12 июня 2013 уважаемый я не хочу морковный как на том Хундаеее.. какой нибудь серый (из сказанных Вами 60 ЦВЕТОВ) есть? что то предложить можете относитьльно серого? У нас есть карбон ,мебельные ,кожа змеи,под мрамор, цена прибзительно будет 300-350ман,вот некоторые виды Цитата
dobriy50 Опубликовано: 16 июня 2013 Опубликовано: 16 июня 2013 С ценой у вас явно перебор (не смотря на всю сложность работы). 1 Цитата
arif Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Опубликовано: 17 июня 2013 С ценой у вас явно перебор (не смотря на всю сложность работы).цена как цена,попробуйте сделать там где дешевле ,а через полгода посмотрите результат Цитата
dobriy50 Опубликовано: 17 июня 2013 Опубликовано: 17 июня 2013 цена как цена,попробуйте сделать там где дешевле ,а через полгода посмотрите результатПо любому это дорого так как если очень постараться всё это можно сделать и самому пусть даже не так хорошо как у вас но всё же !Базар олсун. Цитата
arif Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Опубликовано: 17 июня 2013 По любому это дорого так как если очень постараться всё это можно сделать и самому пусть даже не так хорошо как у вас но всё же ! Базар олсун. спасибо + 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.