АТЕЦ Опубликовано: 27 октября 2012 Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) Изменено 27 октября 2012 пользователем АТЕЦ Цитата
Taquli Опубликовано: 27 октября 2012 Опубликовано: 27 октября 2012 Sabaha biletim var ordayam InshAllah Цитата
Android788 Опубликовано: 27 октября 2012 Опубликовано: 27 октября 2012 Sabaha biletim var ordayam InshAllah InwaAllah, wekil mekil, video zad cekmib forumda yerlewdirmeyi unutma. OK Цитата
fatBoy Опубликовано: 27 октября 2012 Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) Пешеходы на пр. Нефтяников. После концерта. Изменено 27 октября 2012 пользователем fatBoy 1 Цитата
West Опубликовано: 28 октября 2012 Опубликовано: 28 октября 2012 Смешно читать некоторые посты про то, как бизимкиляр олсайды и т.д.... Убил вообще пост про то, как "Ламбону сюрмяя ня вар"... Сразу видно, что нет никакого опыта и навыков в автоиндустрии... Там на Ламбо танковое сцепление, которое нажимать и попадать в передачи очень трудно, я ещё молчу про управление... Всё не так просто, как кажется, если это спорткар, то это не значит, что управлять им, как нечего делать! Это не НФС и т.д., это реальная жизнь! А как же вообще моменты обгона? Всё это легко да? Это не автош-гагаш би дяня 3дян 2, и кещди авгона... Для тебя важна каждая милисекунда... А что вы скажете про Дрифт?! Это же так легко, просто опять-таки 3дян 2, ролу дондярдин сага би дяня кацка и сола, да? Если чего-то не знаешь, то не надо так публично и с непонятной гордостью писать и твердить об этом... Никак не хотел писать об этом, т.к. мои слова могут обидеть или где-то задеть, но уже не удержался, сорри..В Германии при покупки М5, за счёт сервиса тебе проводят курсы обучения, чтобы ты в дальнейшем не списал малыша, а что у нас?! АЯ 1 дяня М5 истийрям, мага Дувайдан гятир пылы няди веряжям! Купил, сел, поводил, списал = опюрям, огулсан!Аналогичный случай был в Баку с Х6 М , не буду называть имена. Списал, не пройдя и недели. Итог = ~20к азн.Нужно с этого начинать, а не от тупых рейдов на конструксия дяйишклийи, кясилмишь буржун и т.д.Няйся, то, что я хотел сказать - до этого нам ещё рости и рости... ЗЫ: Водить 06 07 намного, я бы даже сказал в 15 раз легче, чем эти спорткары. Наличие "хявяса" не значит, что он сможет или я бы даже выразился бы более корректнее - сумеет. 14 Цитата
fatBoy Опубликовано: 28 октября 2012 Опубликовано: 28 октября 2012 Делайте поправку на средний возраст и кругозор пишущих подобные да и большинство других постов.Наша самая большая беда - это невежество и нежелание просвещаться. 7 Цитата
Tuner Опубликовано: 28 октября 2012 Опубликовано: 28 октября 2012 В Германии при покупки М5, за счёт сервиса тебе проводят курсы обучения, чтобы ты в дальнейшем не списал малыша, а что у нас?! АЯ 1 дяня М5 истийрям, мага Дувайдан гятир пылы няди веряжям! Купил, сел, поводил, списал = опюрям, огулсан!Аналогичный случай был в Баку с Х6 М , не буду называть имена. Списал, не пройдя и недели. Итог = ~20к азн.Нужно с этого начинать, а не от тупых рейдов на конструксия дяйишклийи, кясилмишь буржун и т.д.Не хочу никого обидеть, но мне интересно в какой сказке ты это прочитал 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 28 октября 2012 Автор Опубликовано: 28 октября 2012 Народ тема про GT3, а не про каких то сюрянов. Не отходите от темы. Вот как вчера списался корвет 3 Цитата
West Опубликовано: 28 октября 2012 Опубликовано: 28 октября 2012 Не хочу никого обидеть, но мне интересно в какой сказке ты это прочиталhttp://www.m-power.com/_open/s/driver_training.jsp?lang=en 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 28 октября 2012 Автор Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) А сорри я не посмотрел , ну тогда вот пару моих фоток вставлю Изменено 28 октября 2012 пользователем Ricco 3 Цитата
Android788 Опубликовано: 28 октября 2012 Опубликовано: 28 октября 2012 Народ тема про GT3, а не про каких то сюрянов. Не отходите от темы. Вот как вчера списался корвет Maraqlidir, bele neticeye gelmek olarki surucu huwunu itirmiwdi. Mawin ozu xetden cixdi getdi betonkaya deydi, surucu idare etmeden. Yavna bilinirki nese nito idi. Цитата
West Опубликовано: 28 октября 2012 Опубликовано: 28 октября 2012 Видео не очень , говорят без остановки , но тут можно увидеть весь дрифт 2-3 yuxarida qoyublar bu videonu) Цитата
Monstar Опубликовано: 28 октября 2012 Опубликовано: 28 октября 2012 Прямая трансляция, для тех кто в море (:http://www.citychallenge.com/baku/live-streaming 4 Цитата
VIP062 Опубликовано: 28 октября 2012 Опубликовано: 28 октября 2012 bugun de olacaq ? men bakida deyildim evvelkilerde olmamisham amma olmaq isterdim biletleri harda almaq lazimdi bilen var? Цитата
moFF Опубликовано: 28 октября 2012 Опубликовано: 28 октября 2012 ! Внимание!АТЕЦ, Tempoflash, West, fatBoy и Tuner1 поинт каждому за оффтоп. Я предупреждал 2 Цитата
Elnur Опубликовано: 28 октября 2012 Опубликовано: 28 октября 2012 Там еще Audi V8 для дрифта была, кто-нибудь знает если ли про нее видео? Цитата
fatBoy Опубликовано: 28 октября 2012 Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) McLaren чемпион!И мне так кажется)))Гены суперкара всех времен (F1) дают о себе знать. Изменено 28 октября 2012 пользователем fatBoy 1 Цитата
orxan116 Опубликовано: 28 октября 2012 Опубликовано: 28 октября 2012 F1 yaman pis girdi duz qabagmizdan kechdi tormoz vermeyinden dedim girecek elede oldu. Yene yaxshi qurtardi pilotu yanmadi.Amma heyif F1 tez qurtardi, Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.