Перейти к содержанию

Нужен совет - что это за диски?

Seymur_9966

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ребята нашол такие диски можете посоветовать кто разберается что это реплика или натура как отличить реплику от натуры называется Alpina какая у них сверловка фотки делал телефоном снял все надписи которые можно было снять стоит их покупать или нет????

post-11005-0-44348800-1349880265_thumb.j

post-11005-0-32546200-1349880277_thumb.j

post-11005-0-94823000-1349880289_thumb.j

post-11005-0-73203900-1349880304_thumb.j

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Насколько я знаю, у натуры Альпины нипель выходит в центр диска под колпачком, и еще у каждого диска должен быть свой секретный болт и ключ соответственно.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

какие надписи были я сфоткал а так ешё посмотрю !!!

Опубликовано: (изменено)

Насколько я знаю, у натуры Альпины нипель выходит в центр диска под колпачком, и еще у каждого диска должен быть свой секретный болт и ключ соответственно.

нет там нипель стоит внизу на ободе и к томуже читал в российских форумах есть диски у котрых нипель внизу!!! и ешё они очень лёггие!!! Изменено пользователем Seymur_9966

вот такие фотку в нете нашол только без крышки !!!завтра обязательно сниму!!!

post-11005-0-89443100-1349888345_thumb.j

post-11005-0-06357300-1349888568_thumb.j

Изменено пользователем Seymur_9966

Сеймур, может не совсем в тему, вот заводские параметры 4-х болтовых колес БМВ:

3 Series (E21) PCD 4x100 ЦО 57.0мм M12x1.5 ET 12-20

3 Series (E30) PCD 4x100 ЦО 57.0мм M12x1.5 ET 15-35

Т.е. 4 болта на БМВ были у первых 2-х кузовов троек, потом они перешли на 5 болтов.

Как я понимаю, ты надумал их ставить на свою Самару, у которой PCD 4х98, ЦО 58.6мм. Как нетрудно догадаться, эти диски, конечно если они оригинальные бмвшные - не подходят Жигулям ни по одному из главных параметров, а из-за меньшего диаметра ЦО тупо не полезут на твою ступицу.

Изменено пользователем fatBoy
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Ya içəri tərəfə yazılmalıdır parametrlər, ya da üst tərəfdə.

4X100-ü keçidlə qoysan yaxşı olar.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Apollon qardasha muraciyet ele, o bu Alpinani yaxshi bilir..

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Alpina оригинал не все сосок черец спицу в центр. Бери если даже 4х100 просто тебе нужно будет шайбу центровку как Рауф сказал и болты с плавающей головкой как у Саймона были( которые теперь у Ришада)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Разве бывают 16ые Альпины? :huh:

Натурадан сохбят гедир...

Разве бывают 16ые Альпины? :huh:

Натурадан сохбят гедир...

Bunlar E21-ə E30-a qoyulanlardandır deyəsən, Ziya. Onlara da 16 qoyulurdu deyəsən.

Изменено пользователем Avtomaniya
  • Yeri var! 1

Сеймур, может не совсем в тему, вот заводские параметры 4-х болтовых колес БМВ:

3 Series (E21) PCD 4x100 ЦО 57.0мм M12x1.5 ET 12-20

3 Series (E30) PCD 4x100 ЦО 57.0мм M12x1.5 ET 15-35

Т.е. 4 болта на БМВ были у первых 2-х кузовов троек, потом они перешли на 5 болтов.

Как я понимаю, ты надумал их ставить на свою Самару, у которой PCD 4х98, ЦО 58.6мм. Как нетрудно догадаться, эти диски, конечно если они оригинальные бмвшные - не подходят Жигулям ни по одному из главных параметров, а из-за меньшего диаметра ЦО тупо не полезут на твою ступицу.

понятно просто они мне попались по невероятно низкой цене если не возьму вдруг потом буду бить себя по голове почему не взял!!! а какой нить зиян есть что они 4/100 ???? что может быть ребята советуют что болты купить с плаваюшей головкой???

Alpina оригинал не все сосок черец спицу в центр. Бери если даже 4х100 просто тебе нужно будет шайбу центровку как Рауф сказал и болты с плавающей головкой как у Саймона были( которые теперь у Ришада)

брат а где можно будет их достать??? есть все это в продаже здесь тоесть в Баку или заказывать надо???

я правильно понял вот это нужно???? если этот переходник поставить диск тереть не будет??

post-11005-0-18315300-1349945239_thumb.j

Изменено пользователем Seymur_9966
Опубликовано:

А что лудше болты или переходник???

Опубликовано:

Миралай ты где???

Купи болты, думаю они дешевле, чем переходник. Но такие болты в Баку нет кажется.

Опубликовано:

Ребята я с Аполоном говарил он сказал что там разница в 2 микрона так что большой раздницы помоему как я понял нет а болты как дядя сказал это для больших размеров + в перёд я так думаю нужно будет поставить шайбы чтоб не терли если что то переходник!!!!!

Опубликовано:

Разница не 2 микрона, а 2 мм. На свой страх и риск ставь, лидеры тоже 4х100, криво-косо народ катается)

Опубликовано:

Ребята насколько я знаю можно установить и без центровочной шайбы-просто болтами с плавающей головкой(в Баку их нет-только в России) но при ударах они будут смещатся.центр шайба(показатель DIA) нужен чтоб идеально диск сел на ступицу. Вперед шайба обязаловка только на классике а на переднеприводе шайба не ваджиб на Лидерах. Наиточнейшую инфу млжно получить у Анара(Saymon)

Разница не 2 микрона, а 2 мм. На свой страх и риск ставь, лидеры тоже 4х100, криво-косо народ катается)

народ катается на чем угодно-но это только покатушки до 100. А грамотные ребята (как Ришад) покупают болты с головкой и разгоняются без проблем намного больше . Пысы-болты и шайба обязаловка брат, для качественного эфекта
  • Yeri var! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...