Apollon Опубликовано: 30 сентября 2011 Опубликовано: 30 сентября 2011 вот,посмотри и пролистай,что тебе нужноhttp://www.radikal.ru/USERS/mazay150/prodazha-z-ch-01-03?pg=1 3 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Опубликовано: 3 октября 2011 Axır ki bu gün axşam nömrənı bamperin altına bağlamağa vaxt tapdım... Sabah normal şəkillər yerləşdirərəm. вот,посмотри и пролистай,что тебе нужно http://www.radikal.r...z-ch-01-03?pg=1 Никак не могу связатся с продавцом (мазай150)? 4 Цитата
Apollon Опубликовано: 3 октября 2011 Опубликовано: 3 октября 2011 честно,разве не лучше стало?не лучше ээ,а мега красиво,даже номря озюдя видя гялдибир дяня панель+поворотники,олур сток) Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Опубликовано: 3 октября 2011 честно,разве не лучше стало?не лучше ээ,а мега красиво,даже номря озюдя видя гялдибир дяня панель+поворотники,олур сток)Спасибо, самому очень понравился. Именно на счёт выпухлых поворотников и су чилейен старых, хотел связатся с этим мазайом. Цитата
Apollon Опубликовано: 3 октября 2011 Опубликовано: 3 октября 2011 веришь,когда писал пост 403,написал паралельно о повортникахпотом удалил,подумал что если сам захотел бы,сказал бы))а тут ты уже такое написалу меня есть поворотники,но я все равно заказал у него ихплюс еще кое что другому нашему форумчанину,если хош для тебя тоже закажув конце этой недели,или в начале будущей,бандероль должна выйти Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Опубликовано: 3 октября 2011 веришь,когда писал пост 403,написал паралельно о повортникахпотом удалил,подумал что если сам захотел бы,сказал бы))а тут ты уже такое написалу меня есть поворотники,но я все равно заказал у него ихплюс еще кое что другому нашему форумчанину,если хош для тебя тоже закажув конце этой недели,или в начале будущей,бандероль должна выйтиБудь добр, закажи пожалуста для начало пару штук поворотников 01. А как будет расплата? до или после, и каким образом? Цитата
Apollon Опубликовано: 3 октября 2011 Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) не знаю покаон пошел узнавать на счет перевозки,пока вестей нетно я ему доверяю,чох яхшы ушагды,саламат адамдыя у него не первей раз покупаю Изменено 3 октября 2011 пользователем Apollon Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Опубликовано: 3 октября 2011 не знаю покаон пошел узнавать на счет перевозки,пока вестей нетно я ему доверяю,чох яхшы ушагды,саламат адамдыя у него не первей раз покупаюНе, я не в том смысле, просто если надо заранее передам деньги.. Цитата
Apollon Опубликовано: 3 октября 2011 Опубликовано: 3 октября 2011 я тоже,просто когда вспоминаю Мазая,сразу улыбка на лицеу чела мега чувства юморакуда передашь,как передашь?))) Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Опубликовано: 3 октября 2011 я тоже,просто когда вспоминаю Мазая,сразу улыбка на лицеу чела мега чувства юморакуда передашь,как передашь?)))Я тоже в недоумении. Не знаю даже цену. Ну ат дейил, деве дейил. Если ты заказываешь кое что ( за одно можешь узнать цену, если не трудно ) может твоему человеку? Цитата
Apollon Опубликовано: 3 октября 2011 Опубликовано: 3 октября 2011 пусть он мне сначала все расходы скажет,потомтак дело в том,что ядындадырса мои колеса в пятницу ИНШАЛЛАХ выезжаютесли бы он до пятницы успел бы передать запчасти,то перевозка нам обошлась бы почти бесплатноно не тут то было,Мазай не успевает до пятницы,горей дя,говорит успею еще лучшеесли нет,придется уже почте за перевозку платить Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Опубликовано: 3 октября 2011 пусть он мне сначала все расходы скажет,потомтак дело в том,что ядындадырса мои колеса в пятницу ИНШАЛЛАХ выезжаютесли бы он до пятницы успел бы передать запчасти,то перевозка нам обошлась бы почти бесплатноно не тут то было,Мазай не успевает до пятницы,горей дя,говорит успею еще лучшеесли нет,придется уже почте за перевозку платитьДля первого раза ничего, что будет то и будет. В следуюший раз учтём выгоду. Если что сообщи... Цитата
Apollon Опубликовано: 3 октября 2011 Опубликовано: 3 октября 2011 даже он часы не может найтиу него тоже они б/у Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Опубликовано: 3 октября 2011 даже он часы не может найтиу него тоже они б/уА ты на восмём олюхане был? Если нет могу завтра узнать. Цитата
Apollon Опубликовано: 3 октября 2011 Опубликовано: 3 октября 2011 Есть у тебя в коллекции что нибудь подобное на счёт светло-мебельный винил, скинь пожалуста на мою тему. нет и не будет,идея моя,пока никто в жизнь не воплатил))) вот похожее,просто надо чуточку темней,и вместо кожи,винил с рисунком деревянной внутренности как в мебели Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Опубликовано: 3 октября 2011 нет и не будет,идея моя,пока никто в жизнь не воплатил)))вот похожее,просто надо чуточку темней,и вместо кожи,винил с рисунком деревяннойвнутренности как в мебелиА если сдирать не пострадает краска? Цитата
Apollon Опубликовано: 3 октября 2011 Опубликовано: 3 октября 2011 вроде нетпробно пару раз сделай,посмотри что будетаслиндя не должно Цитата
Anar Опубликовано: 3 октября 2011 Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) А если сдирать не пострадает краска?Неа, клей остается, ито он смывается чистителем, или полировкой можно снять заодно и отполировать крышу.п.с. дядя апполон, я обещал тогда узнать про покрышки, я узнал у меня там стоят 225/55/17.Название не знаменитое. не запомнил Изменено 3 октября 2011 пользователем Anar Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Опубликовано: 3 октября 2011 нет и не будет,идея моя,пока никто в жизнь не воплатил)))вот похожее,просто надо чуточку темней,и вместо кожи,винил с рисунком деревяннойвнутренности как в мебелиИ ещё вопрос - если не ощибаюсь по нашим законам окраска 25%, или же 1/4 части поверхности может отличатся от обшей поверхности. Выше 25% надо переоформить. Потом у меня проблемы с ТО и ЙП-ешниками не будеть? Цитата
Apollon Опубликовано: 3 октября 2011 Опубликовано: 3 октября 2011 Анар можно рискнуть,гедмялидиSeid - по моему 40%60% завод 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.