sarx Опубликовано: 31 августа 2010 Опубликовано: 31 августа 2010 Хочу на своей машине прокатится в Грузию,подремонтировать,двиг кушает маслеца и аппетит сцука не детский,подвеску до ума довести,по салону кое какие ньансы,вообщем по мелочам.Ну и заодно просто так покататся и отдохнуть денек другой от Баку давно ни куда не выезжал.Собственно вопрос в следущем у кого нибудь имеется опыт в таких вылазках на своем авто,стоит ли вообще тащится туда расчитывая на учуздуг или все таки попытатся латать дыры в Баку?Бюджет в среднем 400-500 азн.Вопрос номер два скорее всего знатокам бмв,сейчас стоит М20В25 что посоветуете вместо него,если речь зайдет о замене движка? Цитата
Emazonka Опубликовано: 31 августа 2010 Опубликовано: 31 августа 2010 к тиме напишите..он вроде бы как раз скоро собирается в грузию.. а тима большой мастак и знаток теймур... серый кардинал))) Цитата
Farid Опубликовано: 31 августа 2010 Опубликовано: 31 августа 2010 Тима едет в поиске сексуальных див кавказского происхождения, ему не до моторов будет Ну, или на худой конец, рафтинг, голышом по скалистой местности в снег побегать... Цитата
sarx Опубликовано: 31 августа 2010 Автор Опубликовано: 31 августа 2010 Тима едет в поиске сексуальных див кавказского происхождения, ему не до моторов будет Ну, или на худой конец, рафтинг, голышом по скалистой местности в снег побегать... красавицы это тоже хорошо..но как в песне поется первым делом движки и самолеты,ну а девушки потом Цитата
014 Опубликовано: 31 августа 2010 Опубликовано: 31 августа 2010 Тима едет в поиске сексуальных див кавказского происхожденияголодные грузины сами стоят в очереди ))) Цитата
Emazonka Опубликовано: 31 августа 2010 Опубликовано: 31 августа 2010 голодные грузины сами стоят в очереди ))) в очереди пусть и остаюцо Цитата
Barney Опубликовано: 1 сентября 2010 Опубликовано: 1 сентября 2010 Там 2 рынка запчастей, первый:Элиава, второй НисаниПоезжай в оба, при помощи таксистов показывающих путь.А еще лучше найти таксистов на Е34 это там достаточно популярная марка.мотор в сборе можно купить чуть ли не за 200 дол.Учуздуг есть, но надо торговаться и тшательно искать. Цитата
sarx Опубликовано: 1 сентября 2010 Автор Опубликовано: 1 сентября 2010 Там 2 рынка запчастей, первый:Элиава, второй НисаниПоезжай в оба, при помощи таксистов показывающих путь.А еще лучше найти таксистов на Е34 это там достаточно популярная марка.мотор в сборе можно купить чуть ли не за 200 дол.Учуздуг есть, но надо торговаться и тшательно искать.Тим я своим ходом хочу поехать на своем Т34..Со мной едет товарищ,он уже имеет опыт по замене двига в грузии,просто хотел собрать по больше инфы перед дорогой..Вопросы следущие1)Нужен ли перевод азербайджанский прав? (есть перевод сделанный в Москве и заверенный там же у натариуса)2)Нужен ли перевод тех паспорта?3)Сколько стоит виза для гр РФ в грузию кто нить в курсе?4)Сколько горючки нужно литров 150 хватит?5)Если затарится мелочами которые не установлю на машину на таможне будут мозги парить или нет? Цитата
Cafarli_Seymur Опубликовано: 1 сентября 2010 Опубликовано: 1 сентября 2010 Gurcustanda her shey ucuzluxdu...prosta granicani 7-8 saata kechirsen.bakinin yarisi ora kechmek isteyir dava girgin.eshitdiyime gore granicada ishdeyenlere 50-60man verirsen seni gabaga salirlar.. Цитата
Barney Опубликовано: 2 сентября 2010 Опубликовано: 2 сентября 2010 Тим я своим ходом хочу поехать на своем Т34..Со мной едет товарищ,он уже имеет опыт по замене двига в грузии,просто хотел собрать по больше инфы перед дорогой..Вопросы следущие1)Нужен ли перевод азербайджанский прав? (есть перевод сделанный в Москве и заверенный там же у натариуса)2)Нужен ли перевод тех паспорта?3)Сколько стоит виза для гр РФ в грузию кто нить в курсе?4)Сколько горючки нужно литров 150 хватит?5)Если затарится мелочами которые не установлю на машину на таможне будут мозги парить или нет?1. Права и техпаспорт переводить не надо. Доверенность надо переводить на Английский или грузинский языки.3. 52 Лари4. До Тбилиси 600 км посчитай сам5. Если они использованные то проблем не будет, если новые и каждого наименования больше 1 штуки то придираются.Лучше все поставить там же.Gurcustanda her shey ucuzluxdu...prosta granicani 7-8 saata kechirsen.bakinin yarisi ora kechmek isteyir dava girgin.eshitdiyime gore granicada ishdeyenlere 50-60man verirsen seni gabaga salirlar..За 50 манат там никого не пропускают. Даже близких знакомых не пропускают так как в очередях начинаются революции и драки. Пограничники не рискуют. Цитата
sarx Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Опубликовано: 2 сентября 2010 1. Права и техпаспорт переводить не надо. Доверенность надо переводить на Английский или грузинский языки.3. 52 ЛариЗа 50 манат там никого не пропускают. Даже близких знакомых не пропускают так как в очередях начинаются революции и драки. Пограничники не рискуют.У меня техпаспорт на мое имя значит переводить ничего на надо,это гуд...А сколько по курсу в манатх или в баксах делает 52 лари??А на границе слишком долго торчать приходится или часа 2?? Цитата
Barney Опубликовано: 3 сентября 2010 Опубликовано: 3 сентября 2010 У меня техпаспорт на мое имя значит переводить ничего на надо,это гуд...А сколько по курсу в манатх или в баксах делает 52 лари??А на границе слишком долго торчать приходится или часа 2??100 дол=180 лариТорчание на границе зависит от времени суток и дней недели.Дни с Субботы по Понедельник включительно самые загруженные.Среда и Четверг после 8 вечера самое оно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.