Перейти к содержанию

Расчет двигателя

FaShisT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)
Ачмаг проблем дейил ;)

Ты что то путаеш )

или Ты ставиш тампоны в ГБЦ ??

Даа, менний дейил :(

дайе-да томпоны ставим, и вместо крышки трусами накрываю. Дальше что!

Крутой УОКЕР!

Не можещ хх, не мучай пп

Изменено пользователем АТЕЦ
Опубликовано:

Руфат, Атец, ребята, не надо ссориться.

Вы - люди которые любят поковыряться в моторе и обладающие не малыми знаниями в этой области. Таких людей на нашем форуме можно по пальцам пересчитать.

Очень не приятно видеть, как вы не ладите.

Опубликовано:

Руфат скорее всего моторист, а я проста любитель. И все таки он сделал таблицу для расчета СЖ, а я попросил мне расчитат СЖ.

Вот ссылка где нормально можно расчитат СЖ. http://www.kartuning.ru/raschkpp/index.php?idi=115

Атец не промахивается - атец проверяет разные углы попаданий.

Руфатище Атец тебя очень-очень любить. И ты ему нужен.

Фаза

В общем, здравствуй фашизм.

Скажи Чем тебя моя формула не устраивает ?

Не расчитат! твоя формула.

Опубликовано:
Не расчитат! твоя формула.

Печально !!! Сложноватая формула всеже получилась

Опубликовано:

АТЕЦ

обе формулы выложенные тут показывают одиноковое число СЖ твоего мотора (по исходным данным предоставленным тобою). Сейчас проверил картюнинговский расчет (как у Фашитса) получается одинакого.

На счет Прокладки ГБЦ: 6,1 это обём пространствы кат. занимает прокладка в камере сгорания в куб сантиметрах. Она зависит от толшины прокладки.

У тебя уменьшение КС в ГБЦ на пару кубов недостаточно отразилось на СЖ изза слишком большого недохода. Расчет тут не при чем :D

Печально !!! Сложноватая формула всеже получилась

Ни фига сее! И как у вас так получаеться.

У тебя уменьшение КС в ГБЦ на пару кубов недостаточно отразилось на СЖ изза слишком большого недохода. Расчет тут не при чем :)

У тебя уменьшение КС в ГБЦ на пару кубов недостаточно отразилось на СЖ изза слишком большого недохода. Расчет тут не при чем :)

Тепер если спилить есчо 0.3 сотка то как мне расчитат? Нужно вед пролит? и расчитат СЖ.

Нужно и недоход пролит. Можно БЦ спилит на 1мм для увелечении СЖ.

Атец ненадо столька пилить

Изменено пользователем my011
Опубликовано:

в идеале в двигателестроении недоход в любом его проявлении - причина появления детонации.

так что по хорошему или колено 84 мм тебе нужно или блок пили на злостные 1.5 мм

4 мм оставляем на кинетическое растяжение шатунно поршневой.. она как извстно на больших оборотах растягивается..

в идеале в двигателестроении недоход в любом его проявлении - причина появления детонации.

так что по хорошему или колено 84 мм тебе нужно или блок пили на злостные 1.5 мм

4 мм оставляем на кинетическое растяжение шатунно поршневой.. она как извстно на больших оборотах растягивается..

Если спилит 0.9мм, то CЖ получиться 10.75:1. Есть ли 1.5мм CЖ 11.61:1 получается, что то многовато.

Опубликовано:
Тепер если спилить есчо 0.3 сотка то как мне расчитат? Нужно вед пролит? и расчитат СЖ.

Нужно и недоход пролит. Можно БЦ спилит на 1мм для увелечении СЖ.

У КС форма сложная, пролить удобнее чем расчитать

Я бы на твоем месте поставил бы 84 колено, потом торцевать поршня на 0,3 мм и тем самым снизить недоход на 0,2мм и уменшить обем КС в поршне

народ че 9,3 вам мало чтоли?

зачем уродовать блок в него можно без переделок влезет 84 колено ,ну и сж будет тогда 11,5 будет

подкорректировать не сложно

Опубликовано:

+1

БЦ трогать не стоит, но если просто поставить 84 колено со стандартными шатунами и поршнями то получится отрицацельный недоход т.е. поршен будет выходить из блока на 0,1мм. Что бы недопустить это нужно уменшить высоту прошня, заодно уменьшается обем КС в поршне.

Не, мне уже в лом низ копать. Геометрия 06 двигателя (79.4х80) экономный и достаточно крутильный.

что это даст?

поставь нивскую прокладку будет 9,5

или отфрез еще 0,5мм будет 10

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...