V-zeer Опубликовано: 14 октября 2008 Опубликовано: 14 октября 2008 Сглаз, гёз, мёз... всё это фигня. Всё от самовнушения. Рашад, ты себе внушаешь "машину сглазили, произойдет что-то плохое", вот и происходит...
РАШАД Опубликовано: 15 октября 2008 Автор Опубликовано: 15 октября 2008 Сглаз, гёз, мёз... всё это фигня. Всё от самовнушения. Рашад, ты себе внушаешь "машину сглазили, произойдет что-то плохое", вот и происходит... Я И НЕ ВЕРЮ В СГЛАЗ. Фариз, гага, ты и сам знаешь, что олана чаре йохдур. Гисметде недирсе, о да олададжаг!
РАШАД Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Опубликовано: 22 ноября 2008 Ushaqlar, Bigmenin yerini deyien deeee. Isteyirem peredoku qaldiram!
Farid Опубликовано: 23 ноября 2008 Опубликовано: 23 ноября 2008 Chermet mostunun alti.Dernegul`de evvel mashinlar olan yerin yaninda.
РАШАД Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Опубликовано: 26 ноября 2008 Yaxshi/ Ferid, bes nomresi var sende?
Milanista 23 Опубликовано: 27 ноября 2008 Опубликовано: 27 ноября 2008 Я верю тому, что позволяет Ислам. Приметы и такого рода вещи - не верю!Но я уже конкретно задумываюсь продать её!Кечмиш олсун... Да не надо продавать зачем, если ты столько эмоций вложил в эту тачку.. Сегодня слава Богу есть супер мастера... Не стоит.. Хотя конечно тебе решать..Тем более как ты сказал на все воля Аллаха..
РАШАД Опубликовано: 29 ноября 2008 Автор Опубликовано: 29 ноября 2008 Кечмиш олсун... Да не надо продавать зачем, если ты столько эмоций вложил в эту тачку.. Сегодня слава Богу есть супер мастера... Не стоит.. Хотя конечно тебе решать..Тем более как ты сказал на все воля Аллаха..Спасибо, братишкаНо, согласись, машынын гозунун габагында 2 дефе зербе аланда, ИСТЕР ИСТЕМЕЗ адама чох пис тесир едир.
Milanista 23 Опубликовано: 1 декабря 2008 Опубликовано: 1 декабря 2008 Спасибо, братишкаНо, согласись, машынын гозунун габагында 2 дефе зербе аланда, ИСТЕР ИСТЕМЕЗ адама чох пис тесир едир.Конечно согласен.. Я из за одной царапины ночами не сплю и мастеров в 7 утра поднимаю...
РАШАД Опубликовано: 27 января 2009 Автор Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) Значит так, с помощью нашего FatBoy я отвез машину к его знакомым электрикам. Машину сделали супер. Так же установил спец блок. Когда нажимаешь на пульт кнопки ЗАКРЫТЬ, закрываются не только двери, но поднимаются и окна. Сонра не..... А ну, да, скоро постаавлю ксеноны или же би-ксеноны. Но в конце месяца. Изменено 27 января 2009 пользователем РАШАД
РАШАД Опубликовано: 27 января 2009 Автор Опубликовано: 27 января 2009 просто за 6500 сразу продаст Tamami ile dogrudur! Klient chixan kimi srazu satacam.
Agnelo Опубликовано: 27 января 2009 Опубликовано: 27 января 2009 я тоже не продаю свою просто если 10500 дадут сразу отдам
AVTOSUREN Опубликовано: 27 января 2009 Опубликовано: 27 января 2009 Ну как твой АК. и всё такое? дузелки?
РАШАД Опубликовано: 27 января 2009 Автор Опубликовано: 27 января 2009 Ну как твой АК. и всё такое? дузелки?Heri, Suleyman. Оказывается, в связи с тем, что мой мафон был подключен к одному реле, он все время ток жрал, даже если зажигание выключенно было. Они выбросили к черту это реле и все!
Рекомендуемые сообщения