Перейти к содержанию

ВАЗ 21073i

Dimitri

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Дима, смотри сюда, вот эт моя тачка.. :)

есть ещё одна солидная семёрка вот смотри.. :)

у тебя тоже бежевая или белая?

Опубликовано:
А это тупая мода такая,они не только поворотники снимают,+ ремни безопасности тоже снимают,типпа мешают. Забей карочь.

---------

Как ты ТО проходишь?Это старого образца номер да?

это ты кому, когда говоришь ОНИ?

Опубликовано: (изменено)
а сколко у вас она стоит?ест 2007 випуска?

я купил за 1950 евро. новых 2107 нет, "нивы" есть ... стоят они от 8000 евро...

"калины" есть новые, сколько стоят не знаю...

хотел пригнать новую 2107 с москвы, но германия не разрешила. боится конкуренции :) .... а моя машина еще с давних лет тут... я ее с бывшей гдр пригнал

Извините за офф-топ, но вы про ГДР написали. В каком году вы жили. По-моему вы должны быть военным? Просто, я жил там во времена ГДР. Заранее спасибо.

Еще раз извинияюсь за офф-топ.

я живу в фрг... а машину купил 9 месяцев назад в гдр... я не военный, я немец родившийся в казахстане :)

добавлено в [mergetime]1179682241[/mergetime]

очень нравится... только где найти такие?

и еще есть фары классные....

Дима, родственники в Москве/России есть? Если да, то это не проблема.

Но учти, все эти фары и фонари в реальной жизни смотрятся совсем по другому! Когда возьмешь их в руки, сразу почувствуешь что качество на нуле.

А по поводу передних фар - имхо 07 не подходит ничто круглое...

в москве таже проблема... они сами в поиске таких стопаков.... сколько они примерно стоят у вас в евро? :)

добавлено в [mergetime]1179682331[/mergetime]

А это тупая мода такая,они не только поворотники снимают,+ ремни безопасности тоже снимают,типпа мешают. Забей карочь.

---------

Как ты ТО проходишь?Это старого образца номер да?

это ты кому, когда говоришь ОНИ?

давайте без скандала!!! :)

Изменено пользователем Dimitri
Опубликовано:
Очень красивый номер.А разве в германи лада не просто 2107?Это в Англии их по именам назвали.

в англии - рива... в германии - нова

Дмитрий у вас на крышке Багажника имеется шылдик Инжектион.Это типа что ?? Инжектор или карб Мотор.По фото видно что это Карбюратор.Моновпрыск я что то не вехал что это за впрыск такой Поясните пожалуйсто.

Изменено пользователем 071

кстати у вас там в Германии должны продаваться диски Melber! вот их поставь!

Изменено пользователем SR-452
Опубликовано:
Теперь по Теме.Дмитрий у вас на крышке Багажника имеется шылдик Инжектион.Это типа что ?? Инжектор или карб Мотор.По фото видно что это Карбюратор.Моновпрыск я что то не вехал что это за впрыск такой Поясните пожалуйсто.

это инжектор... т.е. моноинжектор... одна фарсунка на четыре целиндра. выгледит как корбюратор. сфотаю, покажу как смотрится :)

добавлено в [mergetime]1179686277[/mergetime]

ребята, не спорьте, у него другое воспитание, литовское, он не поймёт

на этом оффтоп закончен.

так давайте приучим еге, а то как-будто с цепи сорвался :)

АДМИНЫ sorry za offtop!

я тут новенький... создал тему не для ругани... у каждого есть свое мнение... пусть говорят :)

Опубликовано:

без оффтопа, не будем засорять чужую тему :)

Опубликовано:
Теперь по Теме.Дмитрий у вас на крышке Багажника имеется шылдик Инжектион.Это типа что ?? Инжектор или карб Мотор.По фото видно что это Карбюратор.Моновпрыск я что то не вехал что это за впрыск такой Поясните пожалуйсто.

это инжектор... т.е. моноинжектор... одна фарсунка на четыре целиндра. выгледит как корбюратор. сфотаю, покажу как смотрится :)

Интерестно интерестно Сфоткайте пожалуйсто.Если не трудно конечьно.Да ешё хотел спросить.Вы сказали что у вас Там на Нивах есть все.Если не сложно перечислете перечень имевшихся там аксесуаров и примочек.

А на вашей машине что есть необычного по сровнению с обычьной 07.Расскажите немного по больше о Вашей машине :)

Опубликовано:

классно, не думал что в Германии есть такие автомобили. а с ремонтом как проблем нет? запчасти есть у вас на нее?

Опубликовано:

чехские фары лучше поставь и черную решотку будет красиво смотрется :)

Опубликовано:
Дима, смотри сюда, вот эт моя тачка.. :)

есть ещё одна солидная семёрка вот смотри.. :)

у тебя тоже бежевая или белая?

белая..там же написано.. :)

Опубликовано:

Все вопросы личного характера обсуждайте в ПМ, иначе будет рейтинг. За поднятие межнациональных вопросов -- бан.

В общем, проявляем уважение ко всем собеседникам.

Опубликовано:

Интересно, а у экспортных семерок печка также работает? в том плане что ползунки "хол-гор" передвигать практически бесполезно..

Интересно, а у экспортных семерок печка также работает? в том плане что ползунки "хол-гор" передвигать практически бесполезно..

нормально все работает <_< ... всю зиму отъездил

добавлено в [mergetime]1179766516[/mergetime]

Dimitri, как тебе?

melber1gs1.th.jpg melber2zm0.th.jpg melber3tq3.th.jpg melber4cu8.th.jpg

классно смотрится.

Изменено пользователем Dimitri

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...