Перейти к содержанию

Он не купит BMW :(

131

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Азик с днём рождения брат... Желаю тебе и твоим близким здоровья( это самое главное), счастья и всего самого наилучшего.. Желаю тебе много много денег, чтоб поехать на работу утром би дене Мерседес S65 AMG V12 biturbo, для драга би дене Мерседес CLK 63 AMG, для бездорожья би денеде GL :400:...

Вообще как любителю Мерса большой гараж с мерсами внутри... :)

Опубликовано:

Поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья счастья и успехов во всех начинаниях....

Опубликовано:

Азик, тебриклер! Беюк оглан оласан, желаю тебе побольше мерсов! Успеха, счастья, удачи.

Опубликовано:

Menim gardashim tebrik eliyirem, ureyin istedeyin her bir sheye nail olasan Allah senin ailene seninle bashda olmagla jan saligi uzun omur versin ! AMIN !! 2 dene igid oglan boyudesen Allah onlarin ustunde hemishe olsun gun olsun ki onlarin toylarinda DANCE eliyey na paru Gun olsun nevelerini goresen InshAllah ! galan her bir shey sende olajax polubomu ona gore esas senin ve senin Aile uzvlerinin jan saligidi ! ты знаешь как я тебя люблю моооой браааат оперез !

Опубликовано:

привет

мои не поздравления и наилучшие пожелания

Опубликовано:

поздравляю братик

всего самого хорошего и прекрасного тебе желаю, самое главное в жизни у тебя уже есть

Опубликовано:

Поздравляю, желаю всего наилучшего

Опубликовано:

Присоеденяюсь к выше сказаному) мои поздравления))

Опубликовано:
поздравляю братик

всего самого хорошего и прекрасного тебе желаю, самое главное в жизни у тебя уже есть

что у него есть? поделись с нами :400:

Опубликовано:

Поздравляю! Желаю тебе того, что больше всего желаешь в этой жизни!!! :400:

Опубликовано:

ооо . Азик мюаллим , поздравляю тебя ! Желаю счастья , здоровья ! всего всего чего сам себе желаеш . Желаю исполнения всех твоих желаний . :) будь счастлив

Опубликовано:

Tebrik Tebrik Azer gardaaaaaaaaash... boyuk boyuk oglan olasan

can sagligi uzun omur, aile seadeti, ve chox lu choxlu vaxt arzilayiram,

no time demeyesen :)))))))))))))))))) operezzzzzzzzzzzzzzz

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...