Перейти к содержанию

3-Series & M3 (E90, E91, E92, E93)

007

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Частички обновленной BMW 3-серии

9feb050bbf20t.jpg55b5c74e2932t.jpg737005046932t.jpg

43c32694d80at.jpge9dc72c51aa1t.jpg9587d2b0b279t.jpg

Изменено пользователем 7
  • 3 недели спустя...

Как вам такой агрегатег ??

внимательным и знающим !!!

Что во 2 ую очередь Бросаясь в глаза делает их круглыми ???))))))))))))))

post-1133-1212610186_thumb.jpg

Изменено пользователем FaShisT
Опубликовано:

Bucefal

Огромная турбина подразумевалась именно в первую очередь..

блоу Офф не такая уж и большая редкость )))))

Ну смотрите же по внимательнее )))))

Щаз Зайдет Кир и точто скажет )))))))))))

Мне в глаза сначала бросился большущий ржавый турбокомпрессор, подозреваю, что это грузовой агрегат фирмы Холсет. Потом заметил гигантский интеркулер и бампер-скорлупу. Ну и мотор не родной от Е30, а 6 цилиндров эмочный, как и положено, с индивидуальными дросселями.

Изменено пользователем kir
Опубликовано:

Красавчик .. я в тебе и твоей внимательности не на сикунду не сомневался ))))))))))..

Именно что в первую очередь турдина... а во вторую Громаднейший куллер под буфером ))))))))))

таких я еще не видел )

Опубликовано:

Кулер большой, но низкий. Думаю, не должен сильно мешать обдуву радиатора.

834

Подозреваю, что c объемом 3,6 или 3,8 литра (на М5 Е34 было 2 варианта мотора S38) и здоровенной турбиной эта машинка может очень быстро ездить. Но не факт, что может быстро поворачивать.

Похожий мотор: S38B38 (мотор M5 Е34) с двумя турбинами, устновлен на street-legal драгстере в кузове Е36.

Мощность: 1422 л.с.

Время на 402 метрах: 7,83 с

Максимальная скорость на дистанции 402 метра: 289,3 км/ч

IMG_7893.jpg

Опубликовано:

О, я про эту Е30 создавал тему, найти не смог В какое то время она являлась самой мощной BMW Украины.

E36 ацкая... 1422 л.с. это наверное вместе с закисью?

Опубликовано:

Что-то не вижу я дополнительной магистрали под закись азоте. Да и нужна она. Если с 2 литров Эволюшнов и Субару снимают целые табуны лошадей, то с почти 4-х литров рядной шестерки это сделать не сложно.

• 1 месяц спустя...

BMW 3 series face lift - Ошибок быть не может

db7fc1bcb443c90941.jpg

Перед вами обновленная 3-я серия. Изменения коснулись как внешности и интэрьера, так и тех. начинки.

Седану в 2004 году досталось от публики за спорную внешность, в особенности за задние фонари. Теперь он выглядят интереснее. Слегка изменились задняя и передняя оптика, зеркала заднего вида, капот и бамперы, а ноздри фальшрадиаторной решётки импульсивно раздулись.

Интэрьер теперь предпологает новые варианты отделки и более качественные материалы, а у модернизированной системы iDrive — новый блок управления и монитор с диагональю 8,8 дюйма. Для ай-драйва предусмотрена опционная система BMW ConnectedDrive, позволяющая постоянно находиться онлайн. Не бесплатно конечно. По заявлению BMW, обновлённая 3-я серия стала первым в мире автомобилем с безлимитным Интернетом.

Технических новшеств немного. Например, задняя колея стала шире на 24 мм из-за новых ступиц, а прежний шестицилиндровый турбодизель 3.0 уступил своё место новому более мощному мотору того же объёма — была 231 сила, стало 245. Этот движок уже засветился на новой «семёрке». Седан третьей серии с ним проделывает спринт 0–100 км/ч за 6,1 с. Максимальная скорость — «электронные» 250 км/ч. При этом средний расход в смешанном цикле не превышает 5,7 л на 100 км.

Остальные моторы на местах, но каждый из них получил бонусы по программе BMW EfficientDynamics: систему Start/Stop, индикатор оптимального времени переключения передач и тормоза с функцией рекуперации энергии. Всё это — базовое оснащение для европейских моделей.

Версия 318d теперь доступна и со шестиступенчатым «автоматом». А вот семиступенчатую преселективную коробку DKG добавили только в список опций купе и кабриолета BMW 335i. Наконец, баварцы предложили четырёхцилиндровые двигатели с полноприводной трансмиссией xDrive! Оценить работу над ошибками для начала можно будет на выставочном стенде BMW в Париже. А ближе к открытию мотор-шоу станут известны дата старта продаж и цены.

eba00799a35e0b9bb9.jpg 3ead66e8f3e67ce81d.jpg e0e585e05f8a4fb59d.jpg

24f7aced0dfc6c18da.jpg c010888ac1f5f6c47a.jpg ae3207564c323d4410.jpg

acfec1098fdf1b4afb.jpg b4a680146c1fca168f.jpg 99860b1362fccc1d97.jpg

6eaabbb58a29670328.jpg af9025afb8d1189b7e.jpg 22d3d1eaeb473b0c1c.jpg

использованы материалы drive.ru

Изменено пользователем 7
Опубликовано:

получилось намного лучше!это как бы переход на новый уровень дизайна,наравне с седьмой серией.красиво.

Опубликовано:

Мне, если честно, очень понравился рейсталинг. Всего, чего не хватало и выглдяело не очень на предыдущей трешке, все исправлено. Она мне стала нравиться еще больше.

И что хорошо, теперь, кто если будет покупать послерйстал, не будет идентичен с ypx. У нас их должны будут больше покупать теперь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...