007 Опубликовано: 15 мая 2008 Автор Опубликовано: 15 мая 2008 (изменено) Частички обновленной BMW 3-серии Изменено 15 мая 2008 пользователем 7 Цитата
FaShisT Опубликовано: 4 июня 2008 Опубликовано: 4 июня 2008 (изменено) Как вам такой агрегатег ?? внимательным и знающим !!! Что во 2 ую очередь Бросаясь в глаза делает их круглыми ???)))))))))))))) Изменено 4 июня 2008 пользователем FaShisT Цитата
Doberman Опубликовано: 4 июня 2008 Опубликовано: 4 июня 2008 Эщей баласы бойда турбо и блоу офф ? Цитата
FaShisT Опубликовано: 5 июня 2008 Опубликовано: 5 июня 2008 Bucefal Огромная турбина подразумевалась именно в первую очередь..блоу Офф не такая уж и большая редкость )))))Ну смотрите же по внимательнее )))))Щаз Зайдет Кир и точто скажет ))))))))))) Цитата
kir Опубликовано: 5 июня 2008 Опубликовано: 5 июня 2008 (изменено) Мне в глаза сначала бросился большущий ржавый турбокомпрессор, подозреваю, что это грузовой агрегат фирмы Холсет. Потом заметил гигантский интеркулер и бампер-скорлупу. Ну и мотор не родной от Е30, а 6 цилиндров эмочный, как и положено, с индивидуальными дросселями. Изменено 5 июня 2008 пользователем kir Цитата
FaShisT Опубликовано: 5 июня 2008 Опубликовано: 5 июня 2008 Красавчик .. я в тебе и твоей внимательности не на сикунду не сомневался ))))))))))..Именно что в первую очередь турдина... а во вторую Громаднейший куллер под буфером ))))))))))таких я еще не видел ) Цитата
kir Опубликовано: 5 июня 2008 Опубликовано: 5 июня 2008 Кулер большой, но низкий. Думаю, не должен сильно мешать обдуву радиатора. Цитата
kir Опубликовано: 5 июня 2008 Опубликовано: 5 июня 2008 (изменено) 834Подозреваю, что c объемом 3,6 или 3,8 литра (на М5 Е34 было 2 варианта мотора S38) и здоровенной турбиной эта машинка может очень быстро ездить. Но не факт, что может быстро поворачивать. Изменено 5 июня 2008 пользователем kir Цитата
kir Опубликовано: 5 июня 2008 Опубликовано: 5 июня 2008 (изменено) Похожий мотор: S38B38 (мотор M5 Е34) с двумя турбинами, устновлен на street-legal драгстере в кузове Е36. Мощность: 1422 л.с. Время на 402 метрах: 7,83 с Максимальная скорость на дистанции 402 метра: 289,3 км/ч Изменено 5 июня 2008 пользователем kir Цитата
VERDI Опубликовано: 5 июня 2008 Опубликовано: 5 июня 2008 О, я про эту Е30 создавал тему, найти не смог В какое то время она являлась самой мощной BMW Украины. E36 ацкая... 1422 л.с. это наверное вместе с закисью? Цитата
kir Опубликовано: 5 июня 2008 Опубликовано: 5 июня 2008 Что-то не вижу я дополнительной магистрали под закись азоте. Да и нужна она. Если с 2 литров Эволюшнов и Субару снимают целые табуны лошадей, то с почти 4-х литров рядной шестерки это сделать не сложно. Цитата
VERDI Опубликовано: 14 июля 2008 Опубликовано: 14 июля 2008 (изменено) BMW 3 series face lift - Ошибок быть не может Перед вами обновленная 3-я серия. Изменения коснулись как внешности и интэрьера, так и тех. начинки. Седану в 2004 году досталось от публики за спорную внешность, в особенности за задние фонари. Теперь он выглядят интереснее. Слегка изменились задняя и передняя оптика, зеркала заднего вида, капот и бамперы, а ноздри фальшрадиаторной решётки импульсивно раздулись. Интэрьер теперь предпологает новые варианты отделки и более качественные материалы, а у модернизированной системы iDrive — новый блок управления и монитор с диагональю 8,8 дюйма. Для ай-драйва предусмотрена опционная система BMW ConnectedDrive, позволяющая постоянно находиться онлайн. Не бесплатно конечно. По заявлению BMW, обновлённая 3-я серия стала первым в мире автомобилем с безлимитным Интернетом. Технических новшеств немного. Например, задняя колея стала шире на 24 мм из-за новых ступиц, а прежний шестицилиндровый турбодизель 3.0 уступил своё место новому более мощному мотору того же объёма — была 231 сила, стало 245. Этот движок уже засветился на новой «семёрке». Седан третьей серии с ним проделывает спринт 0–100 км/ч за 6,1 с. Максимальная скорость — «электронные» 250 км/ч. При этом средний расход в смешанном цикле не превышает 5,7 л на 100 км. Остальные моторы на местах, но каждый из них получил бонусы по программе BMW EfficientDynamics: систему Start/Stop, индикатор оптимального времени переключения передач и тормоза с функцией рекуперации энергии. Всё это — базовое оснащение для европейских моделей. Версия 318d теперь доступна и со шестиступенчатым «автоматом». А вот семиступенчатую преселективную коробку DKG добавили только в список опций купе и кабриолета BMW 335i. Наконец, баварцы предложили четырёхцилиндровые двигатели с полноприводной трансмиссией xDrive! Оценить работу над ошибками для начала можно будет на выставочном стенде BMW в Париже. А ближе к открытию мотор-шоу станут известны дата старта продаж и цены. использованы материалы drive.ru Изменено 26 июля 2008 пользователем 7 Цитата
Avtopilot Опубликовано: 14 июля 2008 Опубликовано: 14 июля 2008 получилось намного лучше!это как бы переход на новый уровень дизайна,наравне с седьмой серией.красиво. Цитата
V-zeer Опубликовано: 14 июля 2008 Опубликовано: 14 июля 2008 У Е90 задок классный получился, как "бяд бой" багажник Цитата
VERDI Опубликовано: 14 июля 2008 Опубликовано: 14 июля 2008 Мне, если честно, очень понравился рейсталинг. Всего, чего не хватало и выглдяело не очень на предыдущей трешке, все исправлено. Она мне стала нравиться еще больше.И что хорошо, теперь, кто если будет покупать послерйстал, не будет идентичен с ypx. У нас их должны будут больше покупать теперь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.