Перейти к содержанию

Наш тюнинг в Москве

Arif.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

ДА ссылка не найдена не открываетса! Уже открываетса! :)

Изменено пользователем MONTINSKIY-931
Опубликовано:
брат ничего не открылься.дузелт

Несколько раз попробуй обновить :) .

Опубликовано:

да салон красивый..но руль не в тему..и еше дорого ведь..почти 16 тысеч баксов. :)

Опубликовано:
идиальное состояние зимой опсольютно ни ехали четири тормозных дисков индивидуальная зборка все на заказ.
Контактное лицо:  Элман Алик

я плачу :):):)

Опубликовано:

вот дерево-не в тему на мой взгляд! а так всё неплохо

Опубликовано:

Диски отстой , передняя решотка отстой, аудио система уродливая, руль не понятный (гозе ятмыр) ....

Помоему владелец если даже и Азербайджанец, но безвкусный :)

Торра диски когда то были Эфир ааа оз арамыз....

Опубликовано: (изменено)

Полный кянтолизм

На сколько он бесвкуссный, что не додумался от четерёхглазика гюзгю поставить чтоб под цвет всё было. Куда рыжый салон и никкель гюзгю :)

Изменено пользователем GiPaTiT
Опубликовано:

да просто БОМБА в Москве не разу не видел такую

Опубликовано:

да в Москве такой тюнинг это действительно диковинка ....

Мой друг живет в Москве, там учился и сейчас работает ... у него там Семерка и он собрал ее как и в Баку... в позопрошлом году приезжал в Баку на ней с Рус номерами чтобы передок поднять .... Говорит там не могут ....

значит так.... фоток нет пока но найду и выложу... синяя семорка круг пленка ... диски 16 (т.к. он водит и на 17 не удобно ) передок ксенон небилим еее старлюкс натура , ремус куршитель зад ... вообщем гагуликская 07 шка ...

токо он усилил мотор колца Хондовские выхлоп тоже... вообще он стоко мне рассказывал ....долго тут писать ... апаратура нейи вар ... коробка в багажнике.... токо мне не понравилось то что он сделал в солоне неоновый свет под сиденьками и под маныной .... да и уродство на перених дверяхх...динамики засандалил ....

небилим ээ машын о Бакыда оланакими ....сокурдуй де шехери .... у него руливая система полносью была изменена .

я такой 07 еще не видел ... гедмейи де ки хейат ...

Опубликовано:

имхо ЭФИР

Опубликовано:

На этой машине поставить Раксану или на худой конец Хумар Гедимова.....и девочек цыплять около Госдумы.. :)

Опубликовано:

салон эфиррр )

Контактное лицо: Эльман Алик :) )))

Опубликовано:

але онлар Эльмана Алик дейиллер :)

Опубликовано:

Имхо, лучше, чем большинство тюнинговых 07 в России.

Опубликовано:

передняя решётка, глазки, руль и зеркало просто Г

Опубликовано:

Парни машина просто секси!!!Это у нас в Баку наобарот ничего не тунингуют не в обиду парни у нас только передок поднимают и диски!Всё!А там все оттюнингованно и со вкусом думаю машинка 5+!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...