Перейти к содержанию

21011 - Есть больные еще!

TaTo$ka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Не в обиду,но КТ -011 и еще один был с Зянгилановскими номерами были лучше собраны.ИМХО

А что там за аппаратура стоит за 2000 у.е ???

Сфоткай всё поближе интересно посмотреть. :)

И вообще считаю,что собирать старый автомобиль смысла нет,через пару лет превращаеться в хлам,как бы его хорошо не собрали.

А так самое главное,чтобы хозяину нравилось :)

Изменено пользователем R.I.P
Опубликовано:
И вообще считаю,что собирать старый автомобиль смысла нет,через пару лет превращаеться в хлам,как бы его хорошо не собрали.

Ничего подобного. К примеру, 011 можно так собрать, что проживёт дольше любой новой 07 :)

Не в обиду,но КТ -011 и еще один был с Зянгилановскими номерами были лучше собраны.ИМХО

А что там за аппаратура стоит за 2000 у.е ???

Сфоткай всё поближе интересно посмотреть. :)

А так самое главное,чтобы хозяину нравилось :)

да у кт 011 был только вид его машина постоянно блестела он ее каждый день полировку делал в вот ходовая не очень была у него были только диски и краска ...

а а аратура джостик пионер , колонки , дасовка , два усилителя один 1200 другой 705 монитор , DVD ченчер , кареры заднего вида четыре стекло подъемника , руль , сигнализаци машина может сама завестись ну еще за все уста пулу так по мелочи ушло да даже больше тоесть не только звук но и другое что в салоне

Изменено пользователем TaTo$ka
Опубликовано:

почему если не следить даже новая машина может превратиться в хлам я могу показать 2107 выпуск 2005 года ты скажешь что ей гдето лет 15 :)

Опубликовано:

Татошка, приезжай на ней в воскресение на собирун, посмотрим на неё в реале и послушаем :)

Опубликовано:

TaTo$ka

Брат Саглыгыва гисмят ! Просто Кукла ! Но Диски можно бло бы и лудше поставить !

Но как говорят На вкус и цвет товарищя нет !!!

Тута в Израиле есть газ 21 его тоже обделали и стоит он 70000Шекелей тоисть больше 1500$ :) :)

Опубликовано:

саглагнан, гагаш. Гешенгдюр. как говориться-шадлыглара ишледесен.

Опубликовано:
Татошка, приезжай на ней в воскресение на собирун, посмотрим на неё в реале и послушаем :D

блин я не заходил скоко дней а соберуны каждое воскресенье ? и во скоко ?

Опубликовано:

Собируны бывают почти каждую неделю. Следи за темой "Информация о встречах" :D

Опубликовано:

Да ушаглар 26 марта у меня днюха :) а 15 апреля в армию ухожу :)

но у меня есть два варианта в армию не пойти отмазаться за это бабки отдать или отслужить и машину купить после армии стою перед таким выбором не меслехет верерсиз :) :)

Опубликовано:

отслужить...

Джанын гуртарар эскеррийден и к тому ж новое авто купишь

Опубликовано:

видел твою тачку на чапаева помоему ты там часто бываешь. машинка смотится хорошо. а кто ее красил? какая краска и почем сделали?

Опубликовано:
видел твою тачку на чапаева помоему ты там часто бываешь. машинка смотится хорошо. а кто ее красил? какая краска и почем сделали?

в машине меня не было у меня прав нет я мог быть рядом красил таниш уста за 400 но аккуратно делали .. к стате машина продается

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вчера видел её на машын базары, у парня сидящего внутри спросил Татошку, он сказал танымырам ;)

• 2 года спустя...
Вчера видел её на машын базары, у парня сидящего внутри спросил Татошку, он сказал танымырам ;)

потому что он меня не как Татошку знает =) ты сказал бы Эльмару Вася Малыш =)

Ушаглар Хамыя саламлар кто помнит кто не помнит =) :huh: вернулся с армиии пешеходом =) иншаллах летом машину возьму ...мдя многое тут изменилось на сайте в лучшуу сторону :(

Изменено пользователем TaTo$ka
Опубликовано:
С возвращением.

Какой автомобиль в планах?

скорее всего хетчбек но не наю лада 2112 или если по больше денег будет гольфик возьму 4версию

• 1 месяц спустя...

:)

Смайлофлуд.

Изменено пользователем V-zeer
  • 1 год спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...