Перейти к содержанию

рекламные акции производителей авто

Che

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Итак, делимся рекламными акциями авто-производителей, которые видели/слышали/читали, но с небольщим исключением, они должны быть своего рода НЕОБЫЧНЫМИ и ОРИГИНАЛьНЫМИ.

для примера приведу:

Вольво перед перед анонсированием фильма "Пираты карибского моря: сундук мертвеца" запаяла в огромный контейнер С-90 и зарыла в неизвестном месте и обявила о начале акции. Естейственно, нашедшего сразы обявлают победителем и хозаином машины. Если не ошибаюсь таких машин было 3.

Не хочу повторятся, здесь я уже видел рекламы со средним пальцем владельца марки "Бугатии", поэтому, она не в счет или ее можно присоеденить к этой теме.

Опубликовано:

По телевизору одно время классную рекламу показывали, если не ошибаюсь "Рексона фо мэн", там машины с ручником парковались, на двух колёсах ездили :bad:

Опубликовано:

Arif.

что они хотели сказать? типа оставил бимер далеко позади ? или это просто ляп такой

Опубликовано:
что они хотели сказать? типа оставил бимер далеко позади ? или это просто ляп такой

Поддтекст...100%, у них свои игры :bad:

Опубликовано:
Arif.

что они хотели сказать? типа оставил бимер далеко позади ?

Угу... :bad:

Опубликовано:

У Опеля классные рекламы, с игрушками очень понравилась Руууулез, ещё у новой Опель Астры прикольная реклама, там где машины разные акрабатические трюки выделывают.

Опубликовано:
Итак, делимся рекламными акциями авто-производителей, которые видели/слышали/читали, но с небольщим исключением, они должны быть своего рода НЕОБЫЧНЫМИ и ОРИГИНАЛьНЫМИ.

для примера приведу:

Вольво перед перед анонсированием фильма "Пираты карибского моря: сундук мертвеца" запаяла в огромный контейнер С-90 и зарыла в неизвестном месте и обявила о начале акции. Естейственно, нашедшего сразы обявлают победителем и хозаином машины. Если не ошибаюсь таких машин было 3.

Не хочу повторятся, здесь я уже видел рекламы со средним пальцем владельца марки "Бугатии", поэтому, она не в счет или ее можно присоеденить к этой теме.

Я помню это передавали месяца 6 или 7 тому назад, по телеку показывали!

А что её еще не нашли?

Опубликовано:

Вообще очень нравитсся оригинальная реклама Пежо 307 и нового 207.

В рекламе 307-ой, кто помнит показывали припаркованную пежо сзади которой стоял огромный мусорный бак, так что выехать не возможно. Во втором кадре показывали 307-ую на стоянке, по бокам которой впритык стоят две машины других производителей (гыл). В третьем, стоит пежо 307 рядом с жилым домом и неожиданно сверху летит рояль. Дальше резко темный экран и слова: "Зависть страшное чувство". :bad:

Опубликовано:

shypuk сказал про 307 я тоже вспомнил одну рекламу!

То что гагаш в Индии сидел в своей Индийской машине и думал, потом разогнался и задом ударился об стену потом передом, потом начал колотить по машине чемто, приташил слона и заставил его сесть на переднюю часть машины! и к утру стояла переделанная из Индийской машины, искурёженная ПЕЖО 307

Опубликовано:

Реклама Хонды кажется

Где хор имитирует звуки авто

СУПЕР просто

Если кто найдет скажите где скачать

Опубликовано: (изменено)

Ниди у меня есть 3,55 МБ.

Сможеш принять?

По теме была такая реклама где мужик утром выходит и видит что машину перекрыло снегом. Начинает чистить по ходу дела греет руки короче в конце достаёт ключи и нажимает на кнопку......бибикает машина которая стоит перед той которую он почистил.... :D

Реклама помоему форда.

Изменено пользователем az.xxx
Опубликовано:

бросай на мыло в подписи

Опубликовано:

была классная реклама Ситроена ,где машина как робот танцует,

и еще давно в нете была такая реклама.5 связок ключей от самых именитых марок каждой который славится по своему,волво- безопасностю,бмв-управляемостю.мерседес- престижем и т.д образовали 5 колец Ауди

Опубликовано:

Сегодня по телеку увидел рекламу NISSANа Х-трелл едет по горным дорогам и преврошается в паука, и переходит препятствие, потом патфайндер преврашяется в какогото монстра! вообшем не регламма а ГАЙФ

Реклама идёт по ДТВ

Опубликовано:

наверно помните рекламу хонды аккорд, где каждая деталь толкает следующую , приводится в движение по принципу домино. классная тема, у кого есть брость ссылку,реклама екь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...