Перейти к содержанию

Ксенон

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

здравствуйте форумчане,

я, как не опытный автолюбитель, хотел бы поинтересоваться, сколько на самом деле стоят лампы ксеноновые B)

в городе спрашивал, на Ваз-2106 говорят 250 у.е.

эт ничего, мои спирали и то дороже

знакомые говорят, что спирали на самом деле дешёвые B)

и, на самом деле, на ебай.ком нашёл кучу продавцов, продающих универсальные "ангельские глазки" (или "глазки демона")

цена: от 20 до 90 у.е.

ксенон ваще за 15 у.е. есть B)

а теперь, господа знатоки, вопрос:

сколько же стоят на самом деле ксенон на 2106?

и где установить, чтоб себя потом "газом" не чувствовать? B)

всем спасибо

B)

Опубликовано:

Значит так, то что за 15уе на ebay.com - это просто понтовые синие лампочки которые у нас на базаре за пару шириков продают. Ну, может чуть лучше по качеству. Это оне ксенон. Тот ксенон который продают у нас за 250 баксов (Расул в частности) - жутко синий. Он чиста для понтов. Его и на сухой дороге не очень видно, а на мокрой ваще считай что фары выключил. Заводские лампы и то лучше светят. Если тебе ксенон чиста для понтов, то бери его. Если еще и свет нужен, то тебе надо ставить блоки немецкие, они не вылетают раз в пол года. И лампы не 8000К (которые синие), а максимум 5200К. Лучше 4300К, это то что на заводах ставят. Есть заблуждение, что ХХХХК - это сила света, нет, это не так. Это всего-лишь цвет. Чем больше цифра, тем сильнее в синеву уходит, а 10000К и больше - это уже в фиолетовый оттенок идет. Мощность у ламп одинаковая, только те которые больше чем 5200К начинают проигрывать в силе света из-за того, что человеческий глаз, лучше всего видит солнечный свет (это как раз почти 4000К), все что дальше от этого, видно хуже (но типа понтовее B) ). И плюс ко всему, для получения света в 8000К и выше используют цветные колбы у ламп, а любой светофильтр ухудшает световой поток (против физики не попрешь B) )

Так что думай сам, что тебе надо. Понты, или свет, кстати тоже с понтами, так как это все равно ксенон и при том что этот ксенон не только видно, но он еще и светит B)

А самое понтовое - это биксеноновые линзы в фары от шестерки. Но это удовольствие уже от 500 и выше стоит (хотя китайский биксенон с немецкими блоками столько-же стоит B) )

Опубликовано:

понтиться в моём возрасте немного старо, и всё-таки иногда хочется B)

не могли бы Вы сказать, приблизительно, во сколько обойдется качественный ксенон (не Би), и простой, для понта, на 2106?

благодарю за доходчивый ответ

Опубликовано:

Для света, где-то 300-320 (все немецкое). Для понтов, как ты и написал 250 (все китайское)

Хотя и немецкий ксенон - понты (но светящие на дорогу, а не в глаза встречным) B)B)B)

Опубликовано:

Жаль что именно гийдирмя в народе ценится выше, чем натура, так как наша публика очень слаба в умственном развитии.

Типичный вариант оценки ксенона, на проезжающей машине:

проезжает машина с ксеноном (гийдирмя - ёздя китайский)

гагаши: але эфииир, зорды. видешь але какой мощный? 100% натура, рянгиннян бильдим! B)

проезжает натура - немеЦки!

гагаши: туфффтады але, бу няди? ксенон да аг рянгдя олар? гийдирмядир - 100%. хеч йери-йохдур. гагаши атыблар,ёзюдя мощны.

Почему всё так плохо? А потому что гагашей у нас в городе очень много! B)

Мне самому раньше цветной ксеон нравился, но когда я увидел что на одной машине (не буду говорить на какой) стоит 2 комплекта (4лампы), а светят они примерно также, как один комплект на Infinity или же на Lexus, я понел что это аЦтой, в котором даже эфира нету! НемеЦки БиКсенон хорошо. B)

1 комплект ксенона примерно 300 бакинских, БиКсенон 500. Я эти цены слушал. Средний б/у ксенон (китайский разумеятся) стоит около $200.

Опубликовано:

Seymur

Подвали как нибудь вечерком ко мне, посмотри на натуру линзы. Которыми меня "гийдирмядир - 100%. хеч йери-йохдур. гагаши атыблар,ёзюдя мощны. " B)B)B)

Опубликовано:
Seymur

Подвали как нибудь вечерком ко мне, посмотри на натуру линзы. Которыми меня "гийдирмядир - 100%. хеч йери-йохдур. гагаши атыблар,ёзюдя мощны. " B)B)B)

Я к гагашам не отношусь B) , но не хенон посмотреть приду как-нить, обезательно!

Опубликовано:

KIN

сорри, я не понял, а линзы это уже не лампы?

Опубликовано:

071

Кстатие ангельские глазки (неоновые) стоят около $200, в improtex можно заказать.

Опубликовано: (изменено)

Нет, не совсем так.

Вот смотри на картинку:

11.jpg

1 - это блок розжига четвертой генерации от Хеллы (последняя модель). Он состоит из двух частей.

2 - вот эта черная "коробочка" и есть вторая часть блока розжига. Одевается на лампу.

3 - Это и есть блоклинза (или же просто линза B) ). В данном случае биксеноновая. Это самодостаточный элемент. Тоесть это и есть сама фара. Все что бывает вокруг, это просто крепления и украшения.

4 - а вот внутри этой линзы - лампа D2S (спец лампа для линзованной оптики)

Вот и все. Если что непонятно, спрашивай B)

Seymur

Точно Неоновые?

Или обычные? Если обычные, то ВЕСЬ ли комплект? 4 кольца, 2 свтовода (шнура) и 2 патрона на них? Все вместе за 200? B) Ты этот момент уточни, так как сами кольца ничто без остального!!!

Изменено пользователем KIN
Опубликовано:

Ок, завтра ответ будет.

Но кажется весь комплект.

добавлено в [mergetime]1101214834[/mergetime]

И уменьши фотку, если есть возможность. Сраничка искажается.

Опубликовано:
понтиться в моём возрасте немного старо, и всё-таки иногда хочется :blink:

не могли бы Вы сказать, приблизительно, во сколько обойдется качественный ксенон (не Би), и простой, для понта, на 2106?

благодарю за доходчивый ответ

ГЫ! Старик нашёлся! А для чего ты тогда ставил ангельские глазки, для освещения? <_<

Опубликовано:

я воопше слышал что на них нет разрешения..! там по кпкимто степеням?

Опубликовано:

2 ALL EYEZ ON ME

красиво ведь =)

подумываю над хеноном

Опубликовано:
2 ALL EYEZ ON ME

красиво ведь =)

подумываю над хеноном

Только очень прошу, не китайский синий ксенон!!!!!!!

Слепит, но не светит

Понты есть, толку нет

Как по мокрой дороге поедешь, считай что нет фар у тебя. Короче, одни минусы <_<

Ни одно плюса я не вижу

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Ок, завтра ответ будет.

Но кажется весь комплект.

добавлено в [mergetime]1101214834[/mergetime]

И уменьши фотку, если есть возможность. Сраничка искажается.

Seymur,

Вы узнали на счёт Ангельских Глаз?

Опубликовано:

071

мой тебе совет, ставь стандартные китайские. а как они освещают дорогу, я тебе до покупки продемонстрирую... не волнуйсь... не нужны тебе немцы... наф стока тратить? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...