Перейти к содержанию

Ксенон

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

zdrastvujte, i mne srochno nuzhen xenon..H 7 na peugeot 406! ya zhivu v zagranitse,chelovek shas v Baku,on nedelku tam,a potom vernetsa. vashi soveti..gde mojno deshevo kupit xenon? ishtenmish,ili teze! spasibO!

Опубликовано:

BOSS за 100 манат могу дать тебе 6300 К, точно такие же стоят у меня уже пол года...

Опубликовано:

у них блоки роозжига не китайские...а лампы кажется китайские...но светят отлично...это 120-130 $

Опубликовано:
Посмотри тут например:

http://kamran1861.tripod.com/prado.htm

Там как раз про 6000К написанно. Если нужны понты, то ставь все что выше 4300. Если свет - 4300. Если дешево нужно, то КДГ, если качество, то немецкие блоки и корейские лампы. Но это дорогое удовольствие. Набор тянет на порядка 500 баксов. Только лампы стоят по 130 баксов каждая. За эту сумму у КДГ, купишь и биксенон и ксенон в противотуманки и даже на задний ход поставишь :hey: Но качественная вещь не бывает дешевой :hey:

tak skolko togda stoit KDG ksenon?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

... на данный момент чисто корейский ксенон KDG+ 4300K (а бывает и левый гетай) у нас в магазине стоит 180 манат... в эту сумму входит стоимость установки... гарантия - 1 год... 6000K, 8000K стоит 170 манат...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

В Баку нет хорошего ксенона, один только мусор Гетайский. Выход - заказ из Москвы или Питера.

Опубликовано:

кдк+ , бженон, игл ай, хелла, .... их дофига какой же меслехетский из них?

Опубликовано:

... корейский KDG+ по цене 170 манат, т.к. все, что дешевле - китай... настоящие хэлла или бош стоят в разы дороже, а то, что у нас на прилавках по бросовым ценам - опять же продукция, ну сами знаете чья...

Опубликовано:

Ребята я купил ксеноны на свою машину, но мне не дали в сервисе установить, я их подарил другу KS-050, они сейчас на его машине. Я покупал за 220 манат в Auto World-e. Ксеноны просто супер. Кажетса и название ксенонов было Auto World.

Опубликовано:

как не дали установить? с гарантии будут снимать электро часть. что поделать?

красота требует жертв.

я вообще не понимаю наших диллеров, вот гнилые люди, устанавливайте да сами ксеноны, что тут сложного?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Сорри, но не наешел тему про ксеноны, поэтому открыл новую. Значит разбилась одна фара, и треснул ксеноная лампа. включаю работает. Вопрос как долго она будет работает, мне так кажется она перегорит скоро, не знаю. И кто знает по чем щас лампы? (ксенон только ближний корейской фирмы eagle) и если заменить одну лампу, они будут отличатся? у меня все таки он белый с оттенком зеленоватым

Опубликовано:

меняй лучше парой, чтоб все ок было, если они работали мало, то спокойно покупай одну лампу, если интересно игл ксенон неочень хороший! скока он у вас стоит???

а нету у вaс Bosch???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...