Перейти к содержанию

Ксенон

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Сколько К в красном понятно и так. Мне интересно сколько К в зеленом ;)

Опубликовано: (изменено)

НУ сколько "К" :) у зеленного, не интересовался! Но повер мне эфект освешенния супперский!

Изменено пользователем OkT|L|O`MZ-044
Опубликовано:

Эффект может быть суперский, но вот само освещение будет г... :)

Могу поспорить! Кто хочет?

Опубликовано:

Ну какое у зеленого и красного освещение?Лажа все это,видуха мож хорошая,а освещение фуфло!!! Кин,помнишь во двор заехала 07 помоему с зеленым светом :)я помню её освещение!!! Поверьте это Г.....!

Опубликовано:
Ну какое у зеленого и красного освещение?Лажа все это,видуха мож хорошая,а освещение фуфло!!! Кин,помнишь во двор заехала 07 помоему с зеленым светом :)я помню её освещение!!! Поверьте это Г.....!

гыы а мне вот надо фары настроить ато ксенон Бай КИН на дальнем верхушки ёлок освещает, :) опустить их надо :)

Опубликовано:

А мож мне тоже надо :)как понять дальний в норме или нет?:)Вроде светит хорошо,вроде встречные моргают :)как определять правильно светит или нет?Я оговорюсь,я доволен :)

Опубликовано:
А мож мне тоже надо :)как понять дальний в норме или нет?:)Вроде светит хорошо,вроде встречные моргают :)как определять правильно светит или нет?Я оговорюсь,я доволен :)

на дальний моргать будут всегда:)

а выставляют ближний

Опубликовано: (изменено)

Дальний не нормируется. Он может хоть космос освещать! У Т_34 ближний немного задран, а корректора как у тебя нету.

У тебя все нормально настроенно :)

Изменено пользователем KIN
Опубликовано:
А ты говоришь Терракан Терракан :Dхи!

Дело в том что если я подьеду с зади то буду ближним освещать твой салон и те будет сложноватосмотреь в зеркала заднего вида :D

и потом нах корректор нужен? 1 раз настроил и всё!

Опубликовано:

Ну тут ты не прав! Вот настроил все правильно, а потом забил багажник вещами и пасажиров сзади посадил. Вот фары и задрались! Был бы корректор, то приспустил бы их :D А так ...

Опубликовано:

А ещё есть розове, бордовые, аква, золотые, фиолетовые, синие и др. ксеноны :D

Опубликовано:
Эффект может быть суперский, но вот само освещение будет г... :D

Могу поспорить! Кто хочет?

А здесь кто-то говорит про освещение????

P.S. Мы же все EFIR`ные! ребята! :D

Опубликовано:

место есть, похож на Лексус 330-ый, кин твоя работа?

кстати у ДПьеро ты стекла шлифовал?

Опубликовано:

DPiero стекла в Москве шлифовали. Буду благодарен если кто нибудь подскажет где их тут могут отшлифовать

Опубликовано:

КИН,я как-то заехал на гянджилике мастерская есть,там где bg-075 тюнинг делал,вроде штрафная бывшая,вобщем мастер там один увидел,говорит мы тоже можем так стекла шлифовать B)не знаю может понты гонял,но вроде ляпнул такое!

Опубликовано:

Узнай плис, точно могут шлифовать и во сколько это садится! Но шлифовать то стекла - это последнее дело в таких фарах B)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

здорова KIN! да клёвые фары! но у меня уже не PRADO! ;) и вобше пока не какой нету! скоро будет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...