Перейти к содержанию

Ксенон

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

всётке у меня в машине тож так... и биксинонки тоже будут так гореть?

Опубликовано:

Конечно. Все будет как сейчас, только с ксеноном. Если хочешь, переделаем без проблем, только зачем?

Опубликовано:

а у меня всё горит и работает :D и вспышки и ксенон и радной дальний(для скромности :) )

Опубликовано:

авдруг допустим будет ночь и надо будет посмотреть на ключь от авто... а фары то не включается....

Опубликовано:

а чего это тебе захочется на ключ смотреть? :)

телефоном посвети :D или габаритками lol

Опубликовано:
авдруг допустим будет ночь и надо будет посмотреть на ключь от авто... а фары то не включается....

1.в салоне есть свет!

2.у меня включаются гоборитки!

3.что в наше время открывает дверь ключом? :)

Опубликовано:
:) PaFfass,все ок с ключами :Dпосмотреть куча вариантов есть и я кстати не разу не смотрел! А с другой стороны,прикинь торопишся куда-то приехал в попыхах забыл свет выключить и что? Попадешь!
Опубликовано:

У меня тож без замка ни ближний ни дальний ни противотуманки негорят! иногда завидовал владельцам некоторых машин, у которых противотуманки без замка горят :)

Опубликовано:
:) PaFfass,все ок с ключами :)посмотреть куча вариантов есть и я кстати не разу не смотрел! А с другой стороны,прикинь торопишся куда-то приехал в попыхах забыл свет выключить и что? Попадешь!

прямо в точку, у меня такое однажды на даче было. ;)

Опубликовано: (изменено)

лоол тыж сам знаеш тебе всёравно лижбы Ксенон олсун утром и ночью :]]]

:)

Изменено пользователем KF-200
Опубликовано:

KF-200 :)

Кин меня сегодня у Рясула убеждали что корейские лампы выполненные новой технологией, с филипс блоками, светет неуступая нем. лампам, и стоет дешевле!

Опубликовано: (изменено)

Ну давай проверим! Кстати как выглядят филипсовские блоки?

Точно так, или есть различия? Смотри на кабель, на разъем, на дополнительные дырки, на надписи!

И еще, попроси раз 10-20 рузко в режиме стробов включить и выключить ксенон! Пойдут они на это? ;) Да и время розжига можно сравнить. Поедь туда с DPiero или с T_34 и сравните :)

Забыл добавить, что лампы как шли, так и идут :) Ничего нового в них нет. Можешь спросить в чем заключается новая технология! Обещаю мычание и вешание лапши на уши вместо вразумительного ответа

post-23-1116398640_thumb.jpg

Изменено пользователем KIN
Опубликовано:
Ну давай проверим! Кстати как выглядят филипсовские блоки?

Точно так, или есть различия? Смотри на кабель, на разъем, на дополнительные дырки, на надписи!

И еще, попроси раз 10-20 рузко в режиме стробов включить и выключить ксенон! Пойдут они на это? :) Да и время розжига можно сравнить. Поедь туда с DPiero или с T_34 и сравните :)

Забыл добавить, что лампы как шли, так и идут ;) Ничего нового в них нет. Можешь спросить в чем заключается новая технология! Обещаю мычание и вешание лапши на уши вместо вразумительного ответа

незною

но када был у Тупака там чувак сам сказал что "немецкий ксенон лучшийпросто дорого да" ;)

Это тот чувак каторый аапаратуру продаёт

Опубликовано:

Дорого? хахаха!

Сколько стоит корейский биксенон с заедающей лампочкой? Более менее рабочий - 400-500 баксов! А тебе во сколько линзы с установкой сели?

И во столько же щас садятся другому Таракану!

А просто ксенон корейский более менее рабочий сколько стоит? В районе 300! Я недавно на 190-й мерс за 260 с установкой продал и в кредит :)

А так 300 стоит! И где же ДОРОГО? :)

Просто цены не надо загибать

Опубликовано:

так на заметку!

еше есть зелённый ксенон. желтый фиолетовый. и крассный! Хочю превести желтый и зелённый ксенон в Баку! ;)

Опубликовано:

Про желтый, я тут постил. А зеленый это сколько К?

Желтый - 3000К

Фиолетовый 12000К

Покажи мне зеленый и красный!

Опубликовано:
Про желтый, я тут постил. А зеленый это сколько К?

Желтый - 3000К

Фиолетовый 12000К

Покажи мне зеленый и красный!

красный это 20000К видел в када был в ОАЭ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...