Перейти к содержанию

Almost Famous. 771 - да это 771

ALMOST_FAMOUS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

у меня на 07 тоже такой бассовик был,хорошее звучание дает,

в будующем хром не хочешь поставить?

Опубликовано:

Самое главное что ездит на мелкой работе не зацикливайся апаратурка тоже нормалек

Опубликовано:

Знакомые места походу )

Поздравляю ! Как будто и не собрана из 2ух машин :dance4:

шутка )

Опубликовано:

834 - узнал, это там. А машину на Ясамале редко держу, и то когда держу на стоянке около Няшрията или базара.

OUTLAW-860 - да от саба эффект хороший, мне нравится. Хром наверно не буду ставить, хотя хотелось, эти колоночки тож ничего, но верхние черные овальные панельки не родные, я их поставил чтобы смотрелось лучше. 2 колонки подсоединены к исилку, 2 напрямую. У тех которые напрямую уменьшили мощность, они типа играют роль пишалок. Одним словом получилось неплохо.

Old School - Спасибо, в принципе мелкую работу можно сказать закончил. Единственное что нужно сделать - заменить крестовину, скрипит сволочь.

KGB - Спасибо. :dance4::) Литовский конструктор меселеси

Опубликовано:

Эльдар, молодес сене! Гешенг йыгдырдын! Саглыгнан!

Опубликовано:

Саг ол Рашад. Кстати неделю-две назад видел твою машину у бокса на Азпетроле (Гелебе кругундакы).

Опубликовано:

Ухтыы брат машинын яман виде гелди ээ...

Опубликовано:

saglignan.Хорошо смотрится да и аппаратура походу долеко не кислая.

Опубликовано:

AvtoWalker_081 - саг ол гагаш, чох адам дейир ону

GipaTiT - Саг ол Орхан. Кстати у тебя не остались резины для передка, если есть дай.

zubilo - в принципе считаю это скромненькой аппаратурой, но эффект от нее намного превзошел мои ожидания.

Опубликовано:
GipaTiT - Саг ол Орхан. Кстати у тебя не остались резины для передка, если есть дай.

Гурбанды, в любое время забегай к нам возьми.

Опубликовано:

йаман хевесе душмусен ааа, аг рамка, аппаратура, индиде передок!Маладес))) кстати о гара калонкаларын усилителнан лап йахшы охуйарды! это те 4то за 50 манат?2007модель?или?

Опубликовано:

Глядя на фотографии до и после заметно что после даже лучше получилось!Видно приложено не мало усилий!На здоровик! :)

Опубликовано: (изменено)

Gipatit - Как нибудь время будет зайду.

AVTOSUREN - сен не билдин ки о не калонкадыр :), я же написал что черные панельки на них не родные, в принципе они были такие же просто серого цвета, я нашел черные и заменил, чтоб сливалось со всем другим. Насколько я знаю, одна пара модель 2005-2006, другая сен дейен 2007 помоему. Первая пара через усь вторая напрямую, звучанием очень доволен.

Neptune - Спасибо. Интересно, не первый человек говорит об этом, мне кажется все дело в белых рамках, они молодят. Но усилий было приложено не мало, это тоже факт.

Изменено пользователем ALMOST_FAMOUS
Опубликовано: (изменено)

ВОТ И ПОЛУЧИЛАС КРАСАВЧИК.ПЕРЕДОК БУДЕТ?А МЕЛБЕР? Я ОБАЖАЮ МЕЛБЕР ИЗ ЗА ЕТОГО СПРОШИВАЮ.НО ВСЁ ПОЛУЧИЛАС КЛАСНО,САГЛЫГНАН

Выключи Caps Lock!

+10%

Изменено пользователем Az-R
Опубликовано:

Свежы гаряци фото... :)

Peredok_faN - Большое спасибо, передок уже немного есть, может будет еще выше. Сам тоже любитель Мельбера, но на данный не намечается.

post-3043-1208356447_thumb.jpg

post-3043-1208356618_thumb.jpg

post-3043-1208356719_thumb.jpg

Опубликовано:

Помню когда ее только начинал делать.... Паздравляю! Классно очень сделали и покраска отличная))

Опубликовано:

Мубарякди!

А зачем надо было красить машину? ОКоло штуки угрохал уже?

Черные канты на рамах дверей и на уплотнителях парпрессов лучше смени на хром, на белой машине не в п... ни в красную армию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...