Перейти к содержанию

Авто-Шоу

SeymuR

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Кроме советских на всех можно было присест! Там один парен открывает дверь и садится на BMW 650i и заводит мотор! Security пришел и ничево не сказал закрыл дверь! на всех машынах было царапино!

Опубликовано:

Выставка не очень интересная была. Нашим пока учиться

Опубликовано: (изменено)

В Москве наверняка выставка поэфективней

Изменено пользователем sweety
Опубликовано:

Хотелось бы оказаться на одной из выставок за границей.

Надеюсь, что наши выставки тоже будут прогрессировать с

большей скоростью.

Опубликовано:

Да выставка не харошая.Мало машын и новых по4ти нет.Мне там Прадо понравилось и всйо.

Опубликовано: (изменено)
Чтобы не загружать форум ниже ссылка на фотографии. Тем более завтра коллекция пополнится.

Фотографии - 3-я Азербайджанская Международная Автомобильная Выставка

Добавлены фотографии - всего 22 фотографии

Сравнивать с Московским Автошоу не имеет смысла - это несравнимо. Но полагаю, продвижения есть. Да и масштаб не тот конечно, и ожидать большего не стоит. Такой выставочной площадки, которые имеются в Москве в Баку нет.

С этого года московская выставка Автошоу2006 будет проведена в Экспо Крокус. Во всяком случае, еще в прошлом году этот вопрос обсуждался.

Изменено пользователем TRW-Lucas
Опубликовано:

Сегодня был там...

Очень понравился Крайслер Кросфайер

Цена 45 тыс.,думаю стоит этого.Не машина,а мечта

Опубликовано:

В прошлом году выставка была намного богаче и лучше.

Гвоздем выставки я считаю Ситроен. Там девушки очень прикольно танцевали!!! ;)

Опубликовано:

до ESSEN MOTOR SHOW далеко!!неплохо было!!понравилось кода в прадо врубили аппаратура,то народ как муравьи сбежался со всей выставки!!я чуть не оглох!!особенно в салоне авто!!!массаж!! :o

Опубликовано:

Был на етой выставке сегодня, понравилось честно говоря, ожидал что нибудь хуже. Стенды БМВ и Мерседес понравились больше всего. ;)

Опубликовано:

минимальная выставка в одной из деревень uk

post-23-1142716070_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...