Перейти к содержанию

Авто-Шоу

SeymuR

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

фото 22

ГАЗ 31105, вид сбоку.

post-16-1097009763_thumb.jpg

Опубликовано:

фото 24

Вроде всё. :rolleyes: Выставка прошла нитак, как я ожидал. При выходе из комплекса от ИЖей уже тошнило. Иномарок практически не было.

Пу.Си. Жаль, можно было и постараться.

post-16-1097010078_thumb.jpg

Опубликовано:

Сеймур, когда пишешь проверяй да информацию. Во первых это не единственная выставка автомобилей прошедшая до сегодняшнего дня. Мы, т.е. журнал Автограф, проводили выстаку плюс автопробег уже 2 гогда подряд в Набрани. Если ты говоришь об автошоу в спорт комплексе то это единственная МЕЖДУНАРОДНАЯ автовыставка проведенная в Азербайджане.

Кстати Наша Бэха не дана нам на долгосрочный тест. Просто она куплена и мы её сами тестируем(долгосрочно). Просто была некоторая договоренность с салоном о форме оплаты итд. Так что это не подарок - это наш автомобиль.

А вот вранглер - это подарок Автостар Кавказуса - дилер ДаймлерКраслер в Азербайджане- нам - журналу автограф...

А насчет авутошоу - несмотря на то что автомобилей было мало, продалось очень много например УЗДэу продало 11 машин, хотя выставило всего 3 или четыре не помню... Готовтесь к следущему автошоу - там же - 16-19 марта... а потом в Набране устроем мы грандиозное шоу, непохожее на 1 и 2 выставку...

Опубликовано:

Выставка была полнейшее дерьмо! Единственное, что порадовало, это мотоциклы :rolleyes:

Опубликовано:

Я бы не сказал, что выставка была супер, но чего вы ожидали. Можно понять и организаторов.

Москва не сразу строилась...

Опубликовано:

Так я о том же...

Так начнем, потом будем расширяться зад...

Горей ахыры ня олажей...

Опубликовано:

в следущий раз будет лучше када устроят выставку ЭФИРА :) погром гарантирую :) окончится этом :) :tofash: :)

Опубликовано:

Да зачем вам автошоу погуляй около Гюлистана , Портофино и Молоканки и фсеееееееееее :):):):)

А если серьезно то на этой выставке был один очень хороший стенд--Тертл Вакс шикарный был ассортимент товаров

Опубликовано:

да, насчёт Тёртл Вакс согласен. Я сам целый мешок всякой всячины прикупил. Шампунь, мыло, тряпка, полировка, антицарапин, блеск, тякяр гаралдан и много всякой всячины. помню, что всё это около 70 баксов село мне :) думал одно взять, и увидев другое остановиться не смог.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

сегодня началась выставка.

думаю многие там будут. все репортажи и фотографии сюда!

Опубликовано:

Я хочу узнать вход платный или по пригласительным???????????

Опубликовано:

вход по пригласительным. студентам просто так.

я уже был там.

Опубликовано:

ну что, рассказывай давай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...