SeymuR Опубликовано: 5 октября 2004 Автор Опубликовано: 5 октября 2004 фото 24 Вроде всё. Выставка прошла нитак, как я ожидал. При выходе из комплекса от ИЖей уже тошнило. Иномарок практически не было. Пу.Си. Жаль, можно было и постараться.
Гость A !-! A R Опубликовано: 6 октября 2004 Опубликовано: 6 октября 2004 йери йохская авто-выставка была
Gaudi_RS Опубликовано: 6 октября 2004 Опубликовано: 6 октября 2004 Сеймур, когда пишешь проверяй да информацию. Во первых это не единственная выставка автомобилей прошедшая до сегодняшнего дня. Мы, т.е. журнал Автограф, проводили выстаку плюс автопробег уже 2 гогда подряд в Набрани. Если ты говоришь об автошоу в спорт комплексе то это единственная МЕЖДУНАРОДНАЯ автовыставка проведенная в Азербайджане. Кстати Наша Бэха не дана нам на долгосрочный тест. Просто она куплена и мы её сами тестируем(долгосрочно). Просто была некоторая договоренность с салоном о форме оплаты итд. Так что это не подарок - это наш автомобиль.А вот вранглер - это подарок Автостар Кавказуса - дилер ДаймлерКраслер в Азербайджане- нам - журналу автограф... А насчет авутошоу - несмотря на то что автомобилей было мало, продалось очень много например УЗДэу продало 11 машин, хотя выставило всего 3 или четыре не помню... Готовтесь к следущему автошоу - там же - 16-19 марта... а потом в Набране устроем мы грандиозное шоу, непохожее на 1 и 2 выставку...
ALL EYEZ ON ME Опубликовано: 7 октября 2004 Опубликовано: 7 октября 2004 Выставка была полнейшее дерьмо! Единственное, что порадовало, это мотоциклы
DYuPa Опубликовано: 7 октября 2004 Опубликовано: 7 октября 2004 Я бы не сказал, что выставка была супер, но чего вы ожидали. Можно понять и организаторов.Москва не сразу строилась...
Гость 140 Опубликовано: 8 октября 2004 Опубликовано: 8 октября 2004 гы, хечь олмамагданса, белеси яхшыды...
DYuPa Опубликовано: 9 октября 2004 Опубликовано: 9 октября 2004 Так я о том же...Так начнем, потом будем расширяться зад...Горей ахыры ня олажей...
Афи Опубликовано: 9 октября 2004 Опубликовано: 9 октября 2004 йери йохская авто-выставка былая с тобой согласен
Гость 140 Опубликовано: 9 октября 2004 Опубликовано: 9 октября 2004 в следущий раз будет лучше када устроят выставку ЭФИРА погром гарантирую окончится этом :tofash:
345 Опубликовано: 10 октября 2004 Опубликовано: 10 октября 2004 Да зачем вам автошоу погуляй около Гюлистана , Портофино и Молоканки и фсеееееееееее А если серьезно то на этой выставке был один очень хороший стенд--Тертл Вакс шикарный был ассортимент товаров
Гость 140 Опубликовано: 12 октября 2004 Опубликовано: 12 октября 2004 да, насчёт Тёртл Вакс согласен. Я сам целый мешок всякой всячины прикупил. Шампунь, мыло, тряпка, полировка, антицарапин, блеск, тякяр гаралдан и много всякой всячины. помню, что всё это около 70 баксов село мне думал одно взять, и увидев другое остановиться не смог.
Эрес Опубликовано: 15 марта 2006 Опубликовано: 15 марта 2006 сегодня началась выставка. думаю многие там будут. все репортажи и фотографии сюда!
VALVE Опубликовано: 15 марта 2006 Опубликовано: 15 марта 2006 Я хочу узнать вход платный или по пригласительным???????????
Эрес Опубликовано: 15 марта 2006 Опубликовано: 15 марта 2006 вход по пригласительным. студентам просто так. я уже был там.
Рекомендуемые сообщения