Farid Опубликовано: 12 декабря 2006 Опубликовано: 12 декабря 2006 Мастера из команды Pemespiba - те самые, что построили нашумевшую Volga Roadster, взялись за новый проект. Это будет хот-род с кабиной от старого советского грузовика ГАЗ-51. Автомобиль строится на базе внедорожника Cadillac Escalade EXT, тот уже куплен и разобран. Шестилитровый двигатель с нагнетателем, полноприводная трансмиссия и доработанная подвеска должны обеспечить хот-роду весьма недурные ходовые качества. Но это, конечно, дело второстепенное, главное – внешний вид. Столь экстравагантных автомобилей в России еще не строили! На раму внедорожника, укороченную на 35 сантиметров, поставят кабину от ГАЗ-51 и кузов из лакированного дерева. Салон будет напичкан современными атрибутами комфорта: кондиционер, аудиосистема и тп. Дизайн хот-рода разработал Алексей Чвокин from cardesign.ru Цитата
Сицилиан Опубликовано: 12 декабря 2006 Опубликовано: 12 декабря 2006 Интересно было бы посмотреть на это творение Цитата
Farid Опубликовано: 12 декабря 2006 Автор Опубликовано: 12 декабря 2006 а мне деньги жалко, новый эскалад испоганят Цитата
Skalp Опубликовано: 12 декабря 2006 Опубликовано: 12 декабря 2006 интересно было бы посмореть... если они испоганят фсе... то Ескаладе жалко) Цитата
Don 077 Опубликовано: 12 декабря 2006 Опубликовано: 12 декабря 2006 Да... Выглядит многообещающе. Посмотрим, что будет в реале. Цитата
CAPO-L37 Опубликовано: 13 декабря 2006 Опубликовано: 13 декабря 2006 етот "чудо грузовик" не годен как грузовик настояший,страшно думать что будет с етим лакированным деревом осенью ,зимой а потом летом ,потому что каждый год надо будет возится с етим лакированным деревом на обновление лака итд итп ..мне не понравился и такие диски и стёкла бутылочные коричнего цвета некто не поставит на грузовик в заводе ,короче бред какойто Цитата
Farid Опубликовано: 13 декабря 2006 Автор Опубликовано: 13 декабря 2006 ну это просто зарисовки, наверняка в реале схожего будет немного Цитата
KGB Опубликовано: 13 декабря 2006 Опубликовано: 13 декабря 2006 Думаю будет Атличччно...Один такой всётаки Цитата
Brabus Опубликовано: 13 декабря 2006 Опубликовано: 13 декабря 2006 Будет конечно клёва!Тогда в будущем они собирут "Газель" в стили хот-род Цитата
V-zeer Опубликовано: 17 декабря 2006 Опубликовано: 17 декабря 2006 етот "чудо грузовик" не годен как грузовик Уж не думаешь ли ты, что на нём будут каждые день картошку возить? Эта машина будет постоянно стоять в каком-нибудь навороченном гараже и изредка появляться на выставках Цитата
прохожий Опубликовано: 17 декабря 2006 Опубликовано: 17 декабря 2006 это должно быт нечто супер.Газ51 мне всегда нравился.такая гармоничная машина,к тому же неубиваемая машина.будем ждать вживую! Цитата
kir Опубликовано: 17 декабря 2006 Опубликовано: 17 декабря 2006 V-zeer Это не тюнинг, это хотроддинг, кастом-билдинг и т.п. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.