Перейти к содержанию

Горячие хетчбеки. Часть 2

Эрес

теперь уже 2006  

90 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

помню как полтора года назад создавал такой опрос. тогда с большим преимуществом победу одержал VW Golf GTI

но за год на рынке появились новые сильные игроки.

посмотрим каков будет расклад сейчас

post-6269-0-87373300-1314351583_thumb.jp

Изменено пользователем ELF
Опубликовано:

ya dumayu s etogo spiska MAZDASPEED3, AUDI S3 i GOLF GTI ravno silni! a ostolnoye apar tulla! MINI toje nicho no ne dognat im yemu, mnoyu vishe perechislinnix!

golosoval za MAZDU!!! ne potomuchto vladelec, potomuchto vse testi pokazivayut chto MPS3 samiy bistriy peredne vedushiy xajbek v mire na daniy moment! xot i sili rovni s S3 no u mazdi bolshe TORGUE

Опубликовано:

мне болще нравится Audi S3 (за нее и проголосовал), но победителей многих тестов Renault Clio Trophy (будь он в списке, изменил бы решение), Ford Focus RS я не увидел в списке... участвуют только те машини которых до сих пор призводят?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я хочу поправить условия условия:

Меган Трофи, он же Спорт 225, он же еще кто-то. Будем считать, что это и есть RS. По сути это один и тот же турбоМеган и последующие работы над ошибками.

Я бы добавил добавил новый двухсотсильный Клио Спорт.

Пыж 206 RC на сайте пежо.ком уже отсутствует -- сняли с производства в ожидании нового 207 RC. Его нужно убрать.

Если есть пятицилиндровый Фокус ST, то можно добавить и его клона Вольво С30 с таким же двигателем.

Я голосую разумом за Октавию (жаль, что нельзя еще и за универсал) -- самый практичный автомобиль из списка. Сердцем голосовать не получилось -- слишком много машие нравятся.

Опубликовано:

Кир, это максимальное число поместившихся в опрос автомобилей.

заряженные версии есть у Тойоты Королла, у Ситроена и др. просто они не поместились.

опрос именно состоит из хетчбеков, более менее распространенных в Баку (простые версии)

Опубликовано:

Ситроен и 307 не едут и не рулятся, Тойота сносто едет только с компрессором, но не рулится ни в каком виде.

Поменяй 206 на КлиоСпорт, пока никто за него не проголосовал.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Opel Astra OPC. Как истинный привержнец этой марки проголосовал за неё. А так фото видел хорошая машина.

post-23-1164399134.jpg

Изменено пользователем Don 077

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...