Перейти к содержанию

Оффрод 2

Эрес

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Молодцы, очень раз за вас! Для меня грмотный оффроуд ни чуть не хуже всеми любимого драга. Короче, респект 2.gif

Следующий этап нужно организовать со спортивным подходом:

1. Пропиариться и найти не меньше 10 экипажей.

2. Прокатать самим вдоль и поперек всю местность.

3. Накануне соревнований разметить чек-поинты произвольного маршрута на легкой пересеченке и просто плохих дорогах (аля рейд), ограничить столбиками и лентами допы на сложнопересеченной местности (аля трофи).

4. За день перед событием поставть шатры, навесы, мангалы, музыку на промежуточных финишах и начать гулять организационным составом.

5. Непосредственно перед началом поставить "секундантов" на чекпоинтах, подогнать УАЗ к наиболее тяжелым местам (будет тягач).

6. Старт.

Во всех странах проводятся такие любительские покатушки, в которых в основном участвуют стандартные машины, часто еще и с автоматами. Обычные стихийные любительские покатушки часто эволюционируют в такие легкие соревнования.

Экипажи состоят из водителя и штурмана, который в резиновых сапогах проходит сложные участки и руководит действиями напарника, а на чек-поинтах выполняет акробатические трюки, касаясь одновременно машины и метки.

Опубликовано:

Кир спасибо!

в планах это есть, но твоя помощь неоценима.

в аське скоро поговорим об этом.

Опубликовано:

Фарер. это Мугань:D. Северный Гобустанский район.

Опубликовано:

С каждым разом всё лчше и лучше, молодцы! :D

Неужели ни у кого цифровика нету? :D А то фотки такие маленькие и некачественные :D

Опубликовано:

Фотки сжатые, чтоб у всех быстро открывалось. Если поставить в полном формате дну фотку минут 15 только открывать придется, а тут фоток не один и не два:D:

Еще есть фотки, поставлю их потом начну тихо тихо и ролики вставлять:D

Опубликовано:

Просто они слишком сильно сжаты :D

Думаю, сжимать до 800Х600 и до 60кб более чем достаточно :D

Опубликовано:

Су, Пярвиз сказал, что ты специально ехал самым последним, просто наблюдал за всеми со стороны и жалел свою машину.

Опубликовано:

Да э да, жалел. Когда я еду последним я что те самые места которые все проезжают я не проезжаю? или к тому времени когда я должен проехать эти места становятся сухими и ехать становится легче? или проехавшие засыпают свою колею и последний с легкостью проезжает?

Может быть Пярвиз меня не знает?

Опубликовано:

он сказал, что ты свою машину жалел.

ну если сравнить по фоткам, то так и есть.

Опубликовано:

Я опять таки говорю, машина для того чтобы на ней ездить а не ставить её в гараж. Я езжу, а не как ты вожу как старуха.

Моя машина знает что для чего она куплена и что ей предстоит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...