Перейти к содержанию

Оффрод 2

Эрес

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

az0001113mq5.th.jpg az0001112lz9.th.jpg az0001114qd1.th.jpg

Эти фотки сделаны в разных местах, в Сумме мы пересекли больше 15 рек. вернее русло реки была как змея, и чтоб проехать между горами долину постоянно река выходила перед нами и нам приходилось не сладко в борьбе с этой вот речко, вернее речищей:(

добавлено в [mergetime]1162151321[/mergetime]

az0001117wq8.th.jpg az0001122cn1.th.jpg az0001123ke7.th.jpg az0001126dl3.th.jpg az0001129pf4.th.jpg az0001133xa3.th.jpg

Опубликовано:

А теперь кадры дня:(

az0001133mt8.jpgaz0001134ss4.jpg

И еще фото, надеюсь за это фото Тещя кое кого не прикончит:(:(:(

az0001132qn9.jpg

Опубликовано:

GPS полезная штука:(... Мы сегдня потерялись, потом сползали с горы, обезжали оползень, Засунули пальчик в грязевые вулканы,

Спуск с горы вообще меня убил, я не за себя боялся а за НИВУ...

А там где мы 4 часа бегали по воде я испугался за тех кто остался, вернее от испуга аш писать хотелось...

Еще и вода была холодной, я еще не разморозился:(

Аллах пастухларын джаныны саг елясин:(

Опубликовано: (изменено)

Не ну как в трусах меня фоткать это понятно, а где фотки перевернутой Нивы?

PS У меня на телефоне есть одна фотка нивы в перевернутом состоянии, но шнура рядом нет, загнать ее на комп не могу

PPS СУ спасибо за конспирацию на фотках:()

Изменено пользователем sashasv
Опубликовано:

kak bi mne hotelos poehat na etot off road no umena nepolu4ilos.nadeyus vsleduyuwiy raz primu u4astie.

Опубликовано:

эх.........

а я в это время над душами мастеров стоял .........

жаль что не смог поехать

Опубликовано:

Спасибо огромное всем. Все всё выдержали и никто ни разу не сорвался, не смотря на перевернутые, потопленные, застрявшие и т.д. машины. После каждого случая думали, что ничего более зашкального быть не может, а природа доказывала обратное.

Это был действительно экстрим, после которого оборачиваясь назад думаешь - неужели это произошло с нами?

З.Ы. На фотках Махиндры не видно

большинство фотографий у меня. особенно экслюзивных. скоро повесим.

а это для Саши и для тёщи ))))

nivanv3.jpg

Было 7 машин. Все показали себя с самой лучшей стороны. От Спортейджа не ожидал. Он чемпион безоговорочно ))))

Спасибо всем ребятам, что выдержали такое, спасибо всем тем, кто помогал, копал в грязи, тем кто вытаскивал перевернутые и застрявшие машины, это был один из самых опасных и одновременно красивых дней в моей жизни. это было настоящее приключение, реальное, совсем не такое как в ТВ программах и т.п.

Все хорошо, что хорошо кончается.

Сегодня банкет в честь вчерашних воспоминаний и знакомства!

Всем, кто вешает фото, закрашивать номера и другие знаки отличия на машинах! (пример как я закрасил)

Изменено пользователем RS 6

Саша, спешал фор ю:(az0001130ga2.th.jpg

Изменено пользователем <<<Su-27>>>
Опубликовано:

Во первых с Нивой ничего не стало. Есть фотки после одоления этого участка и даже видео где снят весь процесс погружения и спасательные работы. Меня сомого туда тащили 2-мя машинами, паджеро страховал чтоб я не перевернулся и Махиндра тащила вперед. Точно также перевезли на тот берег и другую Паджеро.

Это еще не все, впереди нас ждал участок смытый оползнем, глина лавой покрыла весь склон, вариантов не было, пешком искали место где было меньще вероятности застрять и где ширина позволяла тросами вытянуть застрявшую машину обратно. и первым проехала Нива, на случай если застрянет её легче тащить обратно из за её легкого веса

Все вернулись целыми и невредимыми, жертв нет.

Мы боялись что не сможем выкопать Уазавра. Он завяз по полной, правоя сторона взя ушла в суглинок, а он вязкий и выкопать не получается, и к тому же та часть реки глубокая, пришлось бы копать ныряя под воду.

Колеса Уазавра огромные. Даже владелец Уазавра опустил руки, он уже не надеялся что вытащим его. Но побеждает дружба, на фото видно сколькими тросами вытягивали его. кроме того что его тянуло 4 машины которые в свою очередь тоже тянули машины. Практически всей командой вытянули Уаз, к тому же и Уазик помогал гребя своими колесами, и своей лебеткой зацепившись за Мою машину тащил себя вперед.

Сколько мы его тянули, и назад пытались вытащить и пытались потянув на бокприподнять утонувшую сторону и другими вытянуть ...

РЕбята, я уже думал мы потерялись, уже тучи набегали, думал если пойдет дождь и без того трудно одеваемые подъемы и переправы вообще не возможно будет проъезжать.

Но мы всетаки дома. Я рад за всех и за тех кто не поехал тоже, они были сыты, в тепле пили чай и смотрели телик, когда как мы "в трусах":( По пояс в грязи вытаскивали машины

Сафари гялят еляйир бунун яныныда... Было Супер, я так еще не отдыхал

Опубликовано:

Су я с удовольствие поехала бы ..................но домашние дела .........:( ................я рада что все живы и не вредимы............

Опубликовано:

Фотка Нивы вогнала в маленький шок :(как машина?Вода в салон попала наверно,а с боком что?

Киа проехала там, где вы откапываете Узавра?

Опубликовано:

Как машина Саша сам расскажет, у него настрик упал когда он раздевался, но после того как я в воде под водой рукой пощупал и увидел даже целое зеркало Нивы, уже был спокоен, и Саше сказал. он поверил только когда подняли машину, когда увидел что все в порядке....

И еще Ребята, Саша зажал Баунти:( Ту которую он ловил в реке...

Еще Повезло что он нашел свитер, а то домой точно не пустили бы:(

С машиной все слава Богу в порядке. Отделался погнутой во время вытаскивания реактивной тягой (уже поменял - пол часа секса в позе машина сверху) почему то не работает датчик давления масла, стал глючить датчик массового расхода воздуха( никогда не ставьте до конца не высохший воздушный фильтр) и правая дверь иногда плохо закрывается(надо промыть и смазать замок) ну и пол машины грязи в придачу которую выгребал вчера вечером и сегодня в течение дня:( Большое спасибо всем за помощь и поддержку. Все было просто супер.

PS А нервничал я все таки из за того что машина не моя. Моя была бы фиг с ней узаг баши флан гядяр пул. А вот отмазываться перед начальством - совсем другое дело

Изменено пользователем sashasv
Опубликовано:

обратил внимание на мой трос

он в говне!!!!

Опубликовано:
обратил внимание на мой трос

он в говне!!!!

Кечи на хайда. гяссаб да пий ахтарыр:( Да помоем мы её:(...

Завтра будут новые фото:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...