Перейти к содержанию

Оффрод 2

Эрес

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Саша, план был иследовать маршрут Куба-Исмаиллы...

Сегодня по АНС Умара говорила, что осадков на Большой Кавказ ожидается больше чем должно было быть и следовательно скорей всего воды в реках увеличится... Даже не знаю что думать...

Опубликовано: (изменено)

Тогда едем куда нибудь за Сангачалы. Там сейчас грязи по уши. А маршрут Куба - Исмаиллы за один день разве проехать можно? Это уже очень и очень серьезное мероприятие на мой взгляд - надо привлекать кого нибудь официального и под его эгидой проводить оффроад тур.

Изменено пользователем sashasv
Опубликовано:

Мы для этого и хотели сделать разведку, на 2 дня. Просто несколько Вездеходов, проехать по маршруту посмотреть. А дальше уже можно привлекать всех.

ЗА сангачалы? А Гвардия нам позволит?

Опубликовано:

значит так, ребятки, вы вроде едете на исследование подходящей для оффроуда местности, а в конце выйдет самый настоящий оффроуд, без участия многих желающих форумчан

это не честно.

Опубликовано:

Антонио, тогда я еду с тобой, давай готовь свой БМВ:blink: Я тебе там спинку сиденья тоже порву и мы будем в расчете:blink:

Опубликовано:

потом я сам тебя порву :blink:

короче, давайте без отдельных группировок. собираемся все вместе и едем в район на оффроуд

Опубликовано:

Ты же знаешь, что я организационной работой никогда не занимаюсь, позвони Рс:.

Опубликовано:

я не смогу поехать в субботу. неб. проблемы.

Джамилиано тоже не поедет.

Опубликовано:
Так так так, товарищи, Binin, Dan и СУ. Куда едем? Меня возьмете? Хочется тоже настоящей грязи а не мокрого песочка:blink:)

А погодка то супер для нас. Надеюсь что грязь не высохнет до выходных.

Опубликовано:

Даже не знаю. Вобщем как я понял в Кубу отменяется:blink:.

Опубликовано:

na eti vihodnie pogoda budet neo4en harowaya.budut dojdi no vprincepi eto i nujno :blink:

Опубликовано: (изменено)
ЗА сангачалы? А Гвардия нам позволит?

Можно не возле терминала свернуть а подальше. Сегодня был на терминале. Мужики, грязь просто отпад:blink:

P.S В субботу тоже к сожалению не смогу. Работа,блин.

Изменено пользователем sashasv
Опубликовано:

Саша, сегодня советом ОфроудТим было решено поехать в Джанги, примерно 50-55 км-ов на запад. Щас вот смотрю ролики которые дали ребята, там грязи по уши, в прямом смысле этого слова. Я там точно не проеду...

Опубликовано:

Насчет Мойки договорился. Заранее позвоним чтоб нам место оставили оптом помыть.

Опубликовано:

льет как из ведра! интерсено что будет там!

Опубликовано:

Был в Кусарах на этой неделе,есть там пару хороших мест для вас,особенно речка понравилась,её можно в доль и поперек объездить,в данный момент там возможно селевые потопы :(но в нормальную погоду,там не плохое место!Но далековато имхо

Опубликовано:

Рс, там щас не проедешь:(... У кого есть полиэтиленовая кульенка??? чтоб в машины стелить.

Советую всем постелить, чтоб грязными ногами не пачкали... и еще под свои ноги.

Нужны будут обязательно сапоги. Вдруг застрянет кто то, чтоб цеплять буксир в грязь лезть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...