Phoenix Опубликовано: 22 октября 2006 Опубликовано: 22 октября 2006 Су, ты не предупреждал. ты даже имкан не давал застегнуться Насчет ремней мое мнение: На первом оффроаде когда я у Су ехал, как только садился сразу ремень пристегивал, а остальных это как-то не очень волновало, только до первого бугорка. Так, что каждый должен сам понимать, что если предполагается какая-либо езда в агрессивном режиме (оффроад, рейсинг), то ремни это правило номер один. Исключение это дети и рассеянные барышни им надо напоминать и настаивать. P.S. А что случилось то, расскажите уже и поподребнее plzzz.
<<<Su-27>>> Опубликовано: 22 октября 2006 Опубликовано: 22 октября 2006 (изменено) Изменено 22 октября 2006 пользователем <<<Su-27>>>
need4speed' Опубликовано: 22 октября 2006 Опубликовано: 22 октября 2006 УАЗаврын йери варПоподробнее о машине расскажитеПод капотом что??
<<<Su-27>>> Опубликовано: 22 октября 2006 Опубликовано: 22 октября 2006 Под капотом Родной. Немногослаб для такого монстра, но сегодня вроде она везде проехала. даже вытянула застрявшиую 100-тку. Прявда УАЗАВРА я придерживал еще сзади добавлено в [mergetime]1161548341[/mergetime] добавлено в [mergetime]1161548415[/mergetime] Бинин. поставь пожалуйста ролик где Мостразавр реку переходит... Если скорости щас нет, с работы поставишь.
фуфа Опубликовано: 22 октября 2006 Опубликовано: 22 октября 2006 Нео, я не про взрослых говорю, а про Сабирчика.
<<<Su-27>>> Опубликовано: 22 октября 2006 Опубликовано: 22 октября 2006 братите внимание на полет Ланд Крузера. Нажмите паузу и увидите высоту полета
kir Опубликовано: 23 октября 2006 Опубликовано: 23 октября 2006 По фоткам понятно только то, что грязь наконец-то нашли. Видео на работе не смотрится. Может отчетик напишите?
sashasv Опубликовано: 23 октября 2006 Опубликовано: 23 октября 2006 Исключение это дети и рассеянные барышни им надо напоминать и настаивать. Барышней когда вез домой тоже вежливо попросил пристегнуться Спасибо им за понимание.
Эрес Опубликовано: 23 октября 2006 Автор Опубликовано: 23 октября 2006 вчера только уже дома почувствовал, насколько все болит. нога и рука.насчет ремней, все правы, только в тот момент мы просто не успели пристегнутся. при такой тряске это не получается.
CERBER Опубликовано: 23 октября 2006 Опубликовано: 23 октября 2006 pritom 4to koncovka bila nemnojko ispor4ena,namoy vzglad prowlo vse neploho
V-zeer Опубликовано: 23 октября 2006 Опубликовано: 23 октября 2006 Вижу, вы хорошо покатались, рад за вас Уазавр произвёл впечатление. Требую тему о нём в разделе "Моё авто" Ещё неплохо было бы сделать микс из этих роликов.
<<<Su-27>>> Опубликовано: 23 октября 2006 Опубликовано: 23 октября 2006 Грязи было меньше чем в прошлый раз. Дождик немного подвел... Сори, что концовку испортил, но ИншаАллах машину завтра зуберу от мастера, и Уже на следующий офроуд такой ошибки обещаю не допускать Кто что фотографировал или снимал на камеру прошу все поставить сюда, а дальше сделаем микс из всего что было
CERBER Опубликовано: 23 октября 2006 Опубликовано: 23 октября 2006 ya mnogo snimal na tel.kamu nujno magu poslat ostavti mail
<<<Su-27>>> Опубликовано: 23 октября 2006 Опубликовано: 23 октября 2006 [email protected] Если можно и фотки тоже пошли
Dan Опубликовано: 25 октября 2006 Опубликовано: 25 октября 2006 [email protected]Если можно и фотки тоже пошли Приятно было встретиться в реале. К сожалению времени было не очень много для общения и я практически никого не узнал по имени. Но ничего, потихоньку будем знакомиться. Спасибо за теплую встречу. Теперь немного о моей машине. Дело в том, что я купил и установил на машину новый уазовский мотор буквально за 1 день до выезда на Оффрод. Естественно что он еще не настроен как надо и находится на обкатке(на сегодняшний день менее 200 км). Например трос газа оказался слишком длинным и заслонка карбюратора не открывалась полностью. Это мы определили на первом крутом подъеме на карьере когда мощности мотора не хватало. К счастью, УАЗ очень простая машина и трос газа можно потянуть рукой с водительского места. Подтянув этот трос, мы с Уазавром легко взобрались на карьерный подъем. Данный мотор является практически лучшим для Уаза. Лучше него только V8 от автобуса ПАЗ, но он очень тяжелый. Я пришел к такому выводу штудируя российские форумы и сайты в течении 3 лет. Конечно, идеальный внедорожник должен быть дизельный, НО сравнивая технические характеристики разных двигателей опять же на российских форумах можно узнать, что лучше всего на УАЗ подходит мерседесовский дизель (сейчас не помню модель, кажется 617), но динамика падает в несколько раз а прирост мощности минимален. Единственный большой плюс установки дизеля - это не зальет электрику при пересечении водных препятствий. Подытоживая все вышесказанное, я хочу изменить стереотип сложившийся здесь о маломощности мотора Уазавра. Еще раз спасибо всем за теплую встречу.
<<<Su-27>>> Опубликовано: 25 октября 2006 Опубликовано: 25 октября 2006 Ден, твой монстр нам очень понравился. Он был в центре внимания на протяжении всего офроуда. У меня где то есть фотки которые я снял когда вы его еще собирали, попробую найти... НАчет Субботы в силе?
Dan Опубликовано: 25 октября 2006 Опубликовано: 25 октября 2006 Ден, твой монстр нам очень понравился. Он был в центре внимания на протяжении всего офроуда. У меня где то есть фотки которые я снял когда вы его еще собирали, попробую найти... НАчет Субботы в силе? Я готов поехать куда угодно, но все же для начала советую поехать 50 - 60 км в сторону Шемахи и испытать машины в грязи. ИМХО только испытав машины в настоящей грязи можно поехать в тяжелый Оффрод. Надеюсь что в той местности, куда я предлагаю поехать, идут дожди. А так, предлагаю встретиться сегодня и обсудить.
Binin Опубликовано: 25 октября 2006 Опубликовано: 25 октября 2006 Если сегодня, то я смогу только после 19-00, если не успею, мне достаточно будет ознакомиться с протоколом заседания
sashasv Опубликовано: 25 октября 2006 Опубликовано: 25 октября 2006 (изменено) Так так так, товарищи, Binin, Dan и СУ. Куда едем? Меня возьмете? Хочется тоже настоящей грязи а не мокрого песочка) Изменено 25 октября 2006 пользователем sashasv
Рекомендуемые сообщения