Перейти к содержанию

Оффрод 2

Эрес

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

народ, вы кажись отошли от темы,

10% каждому за офтопик :):)

я на подписке сижу и чето стало подозрительно что в старую тему давненко никто не пишет, зашел на форум, а тут оффрод2 крутится :) салам алейкум

ну что, кто завтра 17-00 сомной на разведку в Бильгя - Нардаран поедет?

Опубликовано:

Я могу в принципе, если дел других не появятся завтра. Только я без внедорожника, до конца недели я на легковушке:)

Опубликовано:

ага и на баре по тратуарам ездиеш под моим окном :)

я пас

ток в 6 выхожу с работы

так что без меня

Опубликовано:

А что делать оставалось? Этот грузовик всю дорогу перекрыл:)... А ты наблюдательный я скажу:)...

Октик тоже думаю поедет.:)

Опубликовано:

я завтра с часу на даче =) если хотите иследуем мою зону! вот мой номер (050) 620 00 04 Бинин если хош бери Азика(СУ) и Айда ко мне =) тока чтоб не поздно было а то мы не чего не увидим =)

Опубликовано:

Я да, если точно то я уже запланирую свободное время после работы.

Опубликовано:

Октилио чтоб в 6 в начале 7 был в городе!

Опубликовано:

2 СУ,

90% я в 17-00 освобожусь, буду в городе. можем поехать на одной, к примеру на моей если ты на легковушке. Октилио, если ты в городе то созвонимся и встретимся, мой номер у Су.

Если никто не против, то маршрут следующий:

Бильгя-Нардаран-Пиршаги и далее в город.

Опубликовано:

Одним Глазком взглянули на Баннер и написали отзыв

www.efir.ws

Опубликовано:

Супер, может закажем такие наклейки как треугольник?:) и налепим на заднее стекло?

Я могу на Азизбеково приехать, там оставлю машину, если вы не против. Сами понимаете на Боре туда тащиться не имеет смысла, она застрянет на первом же спуске с дороги.:)...

Опубликовано:

Упсссссс =) я уже в городе седня дела =) не как не успею а в прочем если в 7 будем в городе то я с вами =) А то Исик указ дал быть в 7 в городе =) гыыыыыыы

Опубликовано:

лучше оставь в городе, а вдруг вернемся не с Пиршагов а с Бинагадов :)

Опубликовано:

Вообшем присмотрели песчанный карьер рядом с маяком. Приемлемое место.

Итого 2 варианта:

1-Дюбенди.

2-Нардаран.

Хотелось бы третий ... но ето если время будет.

Опубликовано:

Бинин, думаю там возле Маяка если спуститься в карьер этот Адалят мяллим ничего не скажет...:)

И еще, молитесь чтоб 15 дождь пошел... в прошлый раз я помолился, теперь ваша очередь:)

добавлено в [mergetime]1159894316[/mergetime]

И еще предложение.... Давайте когда спустимся ехать по строгой линии-маршруту, чтоб в разброску не получилось....

Опубликовано:

вы выбрали как раз то место, которое я предложил в прошлый оффроад

слушайте ями чаще :)

Опубликовано:

Ями, может ты знаешь этого Адалят мяллимя?:) :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...