Farid 41 924 Опубликовано: 18 сентября 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2020 Так, чисто насчет Хонды ))) Содержимое этого сообщения скрыто.Чтобы увидеть его, вам следует войти на форум, или пройти регистрацию, если её у вас нет. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farid 41 924 Опубликовано: 20 сентября 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2020 Как вариант, аиляви купе-тепловоз Содержимое этого сообщения скрыто.Чтобы увидеть его, вам следует войти на форум, или пройти регистрацию, если её у вас нет. 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AXTUNG 1 262 Опубликовано: 20 сентября 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2020 Televizor, paltaryuyam mashin,.. her shey var ichinde)) 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowenhart 7 713 Опубликовано: 26 декабря 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2020 Maragli birshey var? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
need4speed 1 791 Опубликовано: 27 декабря 2020 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2020 я уже над другим транспортом размышляю...чтоб пересечь границу незамеченным))) с 5 августа не получается приехать домой((( 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farid 41 924 Опубликовано: 27 декабря 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2020 13 часов назад, need4speed сказал: я уже над другим транспортом размышляю...чтоб пересечь границу незамеченным))) с 5 августа не получается приехать домой((( мясляхятти ледокол вар sade mator, sade karofqa mpaket, led iwiglar otur sur gelen ustasiynan gelsin 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
need4speed 1 791 Опубликовано: 28 декабря 2020 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2020 sen zarafat ele))) говорят можно устроиться дальнобойщиком (типа) и пересечь границу)))) я как в фильме Терминал... хорошо еще эти ограничения в интерентом сняли могу спокойно заходить на азерб. сайты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farid 41 924 Опубликовано: 28 декабря 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2020 6 часов назад, need4speed сказал: sen zarafat ele))) говорят можно устроиться дальнобойщиком (типа) и пересечь границу)))) я как в фильме Терминал... хорошо еще эти ограничения в интерентом сняли могу спокойно заходить на азерб. сайты А ты щас где вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
need4speed 1 791 Опубликовано: 28 декабря 2020 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2020 я на работе...полярный круг))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farid 41 924 Опубликовано: 28 декабря 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2020 5 минут назад, need4speed сказал: я на работе...полярный круг))) Тебя с работы не отпускают? Карантин внутренний? Полгода в таких условиях, вдали от семьи, очень непросто, наверное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
need4speed 1 791 Опубликовано: 28 декабря 2020 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2020 арада уехал, но до Баку не добрался события в Карабахе Контора выпустила меморандум, по которому сотрудникам запрещено было въезжать в разные страны Азербайджан был на первом месте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farid 41 924 Опубликовано: 10 января Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января Содержимое этого сообщения скрыто.Чтобы увидеть его, вам следует войти на форум, или пройти регистрацию, если её у вас нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.