Farid Опубликовано: 15 мая 2020 Автор Опубликовано: 15 мая 2020 55 минут назад, Rennfahrer сказал: Bu dizayni 10 nefere gorset, 7-si deyecek pisdir, bes niye onda bu dizayni sechiller seriyniy buraxilish uchun? Evvelki S-class'lar chixanda, hele birinci baxishdan adamin xoshuna gelirdi. Bu nese bele tesir yaratmir. Bu dizayni marketoloqlar sechibler, guya 2021-den 2025-e kimi modda olacaq, sevilecek. Nem.. Zaman gosterer, amma inanmiram ki, bizde W222 kimi populyar olsun 1 Цитата
Lowenhart Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) Что компановка, что дизнай, очень даже хорошо получилось. Громадные решетки радиатора не только модны, но еще и хорошо служат для охлаждения турбомоторов. Официальных фотографий нет в чистом виде. Уверен, в реале бок о бок стоя с 222 кузовом, новый больше понравится. Изменено 15 мая 2020 пользователем Lowenhart Цитата
need4speed Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 У больших решеток радиатора есть недостатки...туда что угодно может попасть и вывести авто из строя. То есть если нет дополнительной защиты то лучше сетку установить изнутри в целом неплох, но я в последнее время не могу с первого взгляда отличить эс от е классов. Только в профиль))) и мне не нравится их схожесть. В остальном судить не о чем пока в массы не уйдет. Помнится эс после 140 потерпел фиаско 1 Цитата
Farid Опубликовано: 16 мая 2020 Автор Опубликовано: 16 мая 2020 10 часов назад, need4speed сказал: У больших решеток радиатора есть недостатки...туда что угодно может попасть и вывести авто из строя. То есть если нет дополнительной защиты то лучше сетку установить изнутри в целом неплох, но я в последнее время не могу с первого взгляда отличить эс от е классов. Только в профиль))) и мне не нравится их схожесть. В остальном судить не о чем пока в массы не уйдет. Помнится эс после 140 потерпел фиаско +1 очень однотипные они, разница только в размерах если не вооруженным глазом смотреть 1 Цитата
Farid Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Опубликовано: 3 июня 2020 Обновленный Санта-Фе стал еще страшнее И новая 4-ка BMW с неоднозначной внешностью 2 Цитата
need4speed Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 Эти широченные радиаторные решетки((( что это? На него же маску не найти...а ведь бушует джовид19))) даже если с перспективой на электромобили...все равно воздушная система охлаждения в разы уступает иммерсионной, которая уже как внедряется многими производителями фукака СантаФе вообще перебор с кнопками под правой рукой...там же чуть отвлекся, нечаянно задел и...катапультировался. А еще много стыков...морда глаз режет...пропорции диссонируют...в каком-то кадре дверная линия облицовки хрома имела перепад...чудят корейцы 2 1 Цитата
Farid Опубликовано: 8 июля 2020 Автор Опубликовано: 8 июля 2020 2021 Mercedes S-Class interior 1 Цитата
Farid Опубликовано: 18 июля 2020 Автор Опубликовано: 18 июля 2020 Новая Hyundai Azera / Grandeur к нам так и не приехали? Цитата
Rennfahrer Опубликовано: 19 июля 2020 Опубликовано: 19 июля 2020 G500 4x4 2021 Yeni kuza G63 ve esasda Brabus G700 versiyalari superdir, amma mes bu G500 4x4 versiyasi mence bunnan evvelki kuzada daha brutal gorsenirdi. 2 Цитата
Ali442 Опубликовано: 20 июля 2020 Опубликовано: 20 июля 2020 15.05.2020 в 13:50, Farid сказал: В интернет попали шпионские фото нового 2021 Mercedes S-Class Честно, не хочу в это верить.. Если все предыдущие эС-классы были флагманами класса среди всех брендов, то это какая-то какашка Не вижу классического "величия и мощи", чересчур "модный" Я думал это не мерседес. Смотрите первый фото. Я думал это Киа коденза Цитата
Farid Опубликовано: 21 июля 2020 Автор Опубликовано: 21 июля 2020 13 часов назад, Ali442 сказал: Я думал это не мерседес. Смотрите первый фото. Я думал это Киа коденза Да, чем-то похоже на Кадензу Вот, один рос.дизайнер замылил рендеры на основе той информации, что уже слита в интернет Генезис? Да, предположительно, но, блин, не эС-класс.. Похоже, что лидерство премиальных седанов перейдет к БМВ и Ауди. Новый Ford Bronco мне очень понравился 1 1 Цитата
Farid Опубликовано: 27 июля 2020 Автор Опубликовано: 27 июля 2020 Не совсем уместно, но так, чисто для общих знаний. Нива официально сменила название бренда, теперь это не Шевроле Нива, а просто – Лада Нива. А та, которую мы привыкли звать Нивой, давно уже имеет название 4x4. В общем, Лада Нива всё ещё выпускается. 3 Цитата
Самир М Опубликовано: 27 июля 2020 Опубликовано: 27 июля 2020 2 минуты назад, Farid сказал: Не совсем уместно, но так, чисто для общих знаний. Нива официально сменила название бренда, теперь это не Шевроле Нива, а просто – Лада Нива. А та, которую мы привыкли звать Нивой, давно уже имеет название 4x4. В общем, Лада Нива всё ещё выпускается. Достаточно добротная машина Цитата
Farid Опубликовано: 27 июля 2020 Автор Опубликовано: 27 июля 2020 20 минут назад, Самир М сказал: Достаточно добротная машина Среди бюджетников, возможно. Хотя и там, в сравнении с Дастером, он, по-моему, проигрывает. С другой стороны, дешевая стоимость запчастей, и ремонт в любом гараже. Как бы там ни было, внешность могли бы обновить, 23 года прошло. 1 Цитата
Farid Опубликовано: 3 августа 2020 Автор Опубликовано: 3 августа 2020 Круто, конечно же, но передняя оптика п.с. поднятие кузова при боковом столкновении спёрли у Ауди 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.