Перейти к содержанию

Клуб любителей пива и/или душевных разговоров

ELF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Есть предложение собраться 24-го в воскресение в 8 вечера пить пиво и поболтать. Сина советует Beer Office, так понимаю на улице Гоголя недалеко от Русской Драмы. По общему согласию место можем поменять. Мне лично без разницы, важнее время. Я к сожалению на короткое время в Баку и почти каждый день и вечер раписан неотложными делами и встречами, сложно играть с датами. Дату пишу опираясь на отзывы в другой теме. Хоть вдвоем хоть в 10 посидим по любому. Прошу вписываться  и отозваться. 

1. @Сина?

2. @Nadir?

3. @Орик?

4. @Rasim550?

5. @V-zeer

6. @PcTec?

Все, кто пожелает. 

ПС. Почему то тему не смог открыть в разделе встреч. На планшете при открытии темы раздел выходит неактивным. 

Опубликовано:

Суббота-воскресенье бываю загородом.tez gayitsam,то я с вами.правда я не пью(((((

Опубликовано:
8 часов назад, Rasim550 сказал:

Сабир свой мобильный номер скинь в личку плз

0502026861

@Сина там резервировать надо или место бывает? 

Опубликовано:

И так:

1. Визирь

2. Миралай

3. Сина

4. Агасаф

5. Автоманьяк

6. Орик

7. Надир

8. Расим550 (?)

9. Самир М (?)

10. Сюрприз вечера ?

11. Эльф

Опубликовано:

Просьба до завтра уточнить участие. Сина будет резервировать с точным количеством людей +/- 2-3.

Опубликовано: (изменено)

Напротив Simit Sarayi?

Изменено пользователем AVTOMANYAK

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...