Перейти к содержанию

Оффроад вылазка

Эрес

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

пару раз на помощь приходил трос и Ланд Круйзер :)

post-4-1158560841_thumb.jpg

Опубликовано:

старый добрый УАЗик в новом исполнении.

post-4-1158560999_thumb.jpg

Опубликовано:

Т34 во всей красе!

только после таких вылазок понимаешь истинное назначение настоящих внедорожников!

post-4-1158561295_thumb.jpg

Опубликовано:

Очень раз за вас! Классно покатались. Природа интересная, у нас-то весь оффроуд в грязи :)

Молодцы!

Опубликовано:

Амин, всегда пожалуйста:)... Только учти у меня в машинуе постоянно война нытиков, то кто башкой об потолок ударяется, кто орет от испуга перевернуться... Даже находятся такие кто выпрыгивает на ходу испугавшись крутого склона <_< <_<

Кстати когда я вез покрышку в вулканизацию ехал на 2Н режиме и заехал в воду, водо облила ветровое стекло и я наехал на возвышенность радом с дорогой, машина проехала намного на 2 колесах а потом снова вернулась на исходку... Видели бы крик в машине, помоему кроме меня все намочили штаны:)

Опубликовано:

Люди,я такой кайф получил от Оффроуда

Свем всем сянкс!

Девочки держалис молотцом!

Тока и кричали--Даваааай!!!!!!! Жмиии!!!!!!!!!! Я Очень доволен своей компанией

Опубликовано:
Амин, всегда пожалуйста:)... Только учти у меня в машинуе постоянно война нытиков, то кто башкой об потолок ударяется, кто орет от испуга перевернуться... Даже находятся такие кто выпрыгивает на ходу испугавшись крутого склона <_< <_<

Кстати когда я вез покрышку в вулканизацию ехал на 2Н режиме и заехал в воду, водо облила ветровое стекло и я наехал на возвышенность радом с дорогой, машина проехала намного на 2 колесах а потом снова вернулась на исходку... Видели бы крик в машине, помоему кроме меня все намочили штаны:)

да, мы чуть не перевернулись с Азиком.

в машине завоняло, но я держался молодцом.

Опубликовано:

А что случилось с колесом крузака?

Опубликовано:

Вранглера не хватает... Люди у кого есть знакомый на Вранглере?

Мне бы хотелось посмотреть на этого маленького проворного самца на бездорожье, особенно то место где я застрял... Единственная машина которая способна проехать тот маленький холмик с поворотом это Вранглер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...