Перейти к содержанию

Оффроад вылазка

Эрес

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Спасибо за фотки Бинин.:). Я тебе номер скинул в ПМ на всякий...

И спасибо за сегодняшнюю компанию. на следующий раз постараемся еще один Г-класс организовать и Дефендер. ДЕфендер у знакомого есть, только он на продажу выстовил поэтому не приехал сегодня.

Опубликовано:

и еще можно будет все фотки видео которые ребята снимали в полном формате взять у вас? просто запишите если можно на диск. можно и на ДВД диск записать. Ребята ниши сделают хороий микс и фотосесию... Может и в журнале Афтографф статью организуют для нас:)

добавлено в [mergetime]1158519723[/mergetime]

...

Фотка называется "АДАШи"<_<

Опубликовано:

Т34, Бинин, Саша, Су, думаю Тойота тоже захочет.. Компания уже есть:)... В следующий раз Биги тоже будет на РАВ-4. Он сегодня проспал<_<.

добавлено в [mergetime]1158519974[/mergetime]

Будем очень благодарны:)

Опубликовано:
ДЕфендер у знакомого есть, только он на продажу выстовил поэтому не приехал сегодня.

А поподробнее можно? Какой дефендер? 110 или 90 ? Какого года? дизель или бензин? И самое главное сколько хочет? Есл не трудно ссобщи в ПМ Сорьте за оффтоп.

добавлено в [mergetime]1158520531[/mergetime]

От волнения даже пишу неправильно. Дефендер - машина моей мечты

Опубликовано:

Саша, он бензиновый. Остальное я тебе завтра поподробнее напишу или позвоню скажу. Щас он просто спит наверно :)

Опубликовано:

хотел выложить ролики с телефона , не получилось.

выложу все вместе завтра.

Опубликовано:

В Баку как то завезли англичане партию бензиновых дефендеров списанных из армии. С тентом и лавками вместо задних сидений. С документами у них проблемы были. Именно такой Дефендер я водил где то месяца 3-4 на Карадагском цемзаводе. Последний раз я его видел в карадаге на карьере - в страшном писе. зверь машина V8 но жрет собака<_<)))))))) 25-30 литров причем переваривал только 95 в крайнем случае 93 бензин. Как то залили в него 76 он даже не завелся:)))))))))))

Опубликовано:

Бинин, с телефона если выложить хочешь, РАР-ни или ЗИП-ируй... тогда получится:).

Саша, мне даже предлагали одну из нх. его расстамаживать не получалось у них и они его так и продавали.

А этот Дефендер знакомый купил у своего же шефа, "Пастуха"...

Опубликовано:

Спортейдж держался молодцом в такой компании

post-4-1158557303_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...