sashasv Опубликовано: 17 сентября 2006 Опубликовано: 17 сентября 2006 Вот: Сорри мы совсем забыли сфоткать всех т.е врубились только после того как sashasv уехал,Очень Жаль Прими мои извинения Нет проблем не в последний же раз)))) Еще успеется добавлено в [mergetime]1158513466[/mergetime] Да кстати. Хачу исчо )))))) Когда поедем?
<<<Su-27>>> Опубликовано: 17 сентября 2006 Опубликовано: 17 сентября 2006 Думаю в следующий раз наш уважаемый Зия муаллим и Сия величество Гауди мяллим сделают маленькую статейку про тесты офрродеров в журнале Афтограф Ребята вешайте фотки у кого что есть... Видео тоже можете веешать.... добавлено в [mergetime]1158513737[/mergetime] Саша, давайте в дождь... только Уаз или ЛК тоже возьмем и сапоги обязательно:
sashasv Опубликовано: 17 сентября 2006 Опубликовано: 17 сентября 2006 Сапоги как вы все видели у меня есть. Так что дело только за дождем)))))). И надо бы поехать туда где почва глинистая. Будет намного сложнее добавлено в [mergetime]1158514256[/mergetime] И еще можно что то вроде маршрута разработать. например Баку Дюбенди - Зыря - Туркяны - Говсаны - Баку. И желательно по берегу моря (блин а возможно ли это в реале?)
T_34 Опубликовано: 17 сентября 2006 Опубликовано: 17 сентября 2006 К Новому году приедет S.M.A.R.T. у него хаммер Н3 так что готовимся! добавлено в [mergetime]1158514538[/mergetime] Можно чёнить интересное придумать.типо Баки-Куба с ночёвкой!
<<<Su-27>>> Опубликовано: 17 сентября 2006 Опубликовано: 17 сентября 2006 Саша, возможно все некоторые места придется объезжать.... Например я в Бильгя приехал по морю с Новханов 2 года назад, было место где был забор и мне ришлось заехать в воду по половину двери чтоб проехать.... а в Фатмаи вообше настояшие ралли устроили с двоюродным братом. А это самое место в Дождь нимного сложнее будет проходить, даже тот склон по которому Уаз не смог подняться в дождь не подняться ... та дорога по которой мы хали туда тоже глинистый песок...
sashasv Опубликовано: 17 сентября 2006 Опубликовано: 17 сентября 2006 На тот склон и я не смог подняться. Чуть чуть мощности не хватило
<<<Su-27>>> Опубликовано: 17 сентября 2006 Опубликовано: 17 сентября 2006 И еще Импротекс травел организовывал раньше маршбросок Исмаиллы-Губа по бездорожью... там кажется платили небольшую сумму на что они аредновали грузовик урал который сопровождал участников. Я тогда вписался в тот список. до меня уже в списке были 2 тойоты 2 Мурано Г-класс и еще несколько машин... У них список был на 15 машин кажетсяи они не смогли набрать всю группу из за чего отложили это... Если у кого есть идея или кто хочет что то такое замутить с радостью думаю присоеденимся...
T_34 Опубликовано: 17 сентября 2006 Опубликовано: 17 сентября 2006 Offroad Team готов к таким делам!Так что проблема тока в Баннере и юзерах
sashasv Опубликовано: 17 сентября 2006 Опубликовано: 17 сентября 2006 Абсолютно согласен. Сопровождение необходимо. добавлено в [mergetime]1158515349[/mergetime] Следующий раз дочку тоже возьму Дома визгу было "Папа а поцему ты меня не взял я тозе хоцю" добавлено в [mergetime]1158515637[/mergetime] до меня уже в списке были 2 тойоты 2 Мурано Г-класс и еще несколько машин... 2 Мураны точно клиенты для Урала. Если я не ошибаюсь у них даже полноценной раздатки нет. Там вариатор с вискомуфтой или еще что то вроде (что сказал сам не понял)))))))) )
<<<Su-27>>> Опубликовано: 17 сентября 2006 Опубликовано: 17 сентября 2006 Я свою взять не смогу, ей еще только годик...... Но подумаю, если туда же поедем такой же компанией можно, тогда я буду ездить медленно и безопасно добавлено в [mergetime]1158515988[/mergetime] Танкист, перед поднять на полтора см-етра можно. Я сам свою немного поднимал. там болт торсионной подвески его даже сам можешь покрутить немного в гараже. только немного жестче она станет учти. увы с задом так не получится.
sashasv Опубликовано: 17 сентября 2006 Опубликовано: 17 сентября 2006 Блин,как мне поднять клиренс? Может по Российским сайтам или форумам любителей Терракана полазить? Мож какая инфа будет? Например в инете полно инфы как лифтануть Нивку или УАЗ
T_34 Опубликовано: 17 сентября 2006 Опубликовано: 17 сентября 2006 Мне Зад не нужен,там запаска страхует а вот с носом херня и мне наоборот нужно чтоб она стала жёстче,раскачивается
<<<Su-27>>> Опубликовано: 17 сентября 2006 Опубликовано: 17 сентября 2006 Т34, ты завтра на работе будешь? Я на работе буду... постараюсь на обед выбраться на 10 минут и покажу что я крутил
<<<Su-27>>> Опубликовано: 17 сентября 2006 Опубликовано: 17 сентября 2006 Ок, только напомни мне завтра обязательно.
Binin Опубликовано: 17 сентября 2006 Опубликовано: 17 сентября 2006 Всем привет. Я уже тут. (Surf) 2 Su-27 с удовольствием поддержу компанию. ниже фотки что у меня.
Рекомендуемые сообщения