Перейти к содержанию

Оффроад вылазка

Эрес

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

RS фотик полупрофессионал 7.2 pix у меня готов! Зяка(фотограф афтографа им уже фотал)

лого и всякие наклейки не проблема!

пара десятокновых манат и всё ок

Опубликовано:

Я вообще то новенький, но с удовольствием бы поехал особенно если недалеко от города и если меня не припашут на воскресенье на работе. Тачка скромная - Нива инжекторная, но желание пооффродить - огромное.

Опубликовано:

Нива, это даже хорошо!

у меня есть видео-ролики, правда зарубежные, где отечественные Нивы выпуска 20летней давности, не дают проезду буржуйским авто

Опубликовано:

Полазь на нивском форуме www.niva4x4.ru Все подробно изложено. Правильно навороченная Нива многим нос утрет. Правда оффроудного опыта у меня не очень много но постараюсь обузой не быть :))))))))))

Опубликовано:

P.S По поводу маршрута. Как то году эдак в 2001 я работал на Карадагском цемзаводе и мы с англичанами под руководством главного геолога цемзавода выезжали куда то за Сангачалы в сторону старых каменных карьеров (км 30 - 40 точно не помню) Там есть старый караван-сарай сохранившийся по моему со времен Великого Шелкового Пути. Оффроуда было предостаточно. Когда ехали туда то свернули в Сангачалах в сторону Умбакы а потом на пол пути в степь на грунтовку. На обратном пути грунтовка вывела нас прям за Сангачальский терминал. Если нужно то могу попытаться узнать маршрут поточнее.

Опубликовано: (изменено)

Штатив у меня есть если успею сменить фотик профессиональный хочу то и он будет! =) узнаю ещё у друга может он тоже поедет! :)

Изменено пользователем OkT|L|O
Опубликовано:
P.S По поводу маршрута. Как то году эдак в 2001 я работал на Карадагском цемзаводе и мы с англичанами под руководством главного геолога цемзавода выезжали куда то за Сангачалы в сторону старых каменных карьеров (км 30 - 40 точно не помню) Там есть старый караван-сарай сохранившийся по моему со времен Великого Шелкового Пути. Оффроуда было предостаточно. Когда ехали туда то свернули в Сангачалах в сторону Умбакы а потом на пол пути в степь на грунтовку. На обратном пути грунтовка вывела нас прям за Сангачальский терминал. Если нужно то могу попытаться узнать маршрут поточнее.

нам нужно что-нибудь подобное и главное чтобы камни тоже были.

насчет Гобустана узнал, там даже 07 проезжает, так что Гобустан скорее всего отпадает.

Опубликовано:

Шемаха далеко.Туда - обратно да еще и оффродить. А в понедельник на работу.

Опубликовано:

шамаха и правда далековато...

то что предлогается сашасв очень даже ничего.

Опубликовано:

Некоторые минусы моего предложения. 1) Я был там всего один раз и дорогу точно не помню 2)Главного геолога цемзавода я не видел 3 года. Он 100% знает маршрут, очень хороший человек. но я не уверен согласится он поехать. На крайний случай может он сможет помочь с картой. 3)Обратная дорога к Сангачальскому терминалу вызывает некоторые опасения т.к. сейчас периметр терминала очень строго охраняется и я не уверен что нас охрана пропустит. Если бы среди форумчан нашелся еще один человек кто был там - было бы вообще супер.

Опубликовано:

Ребята лучше к терминалу не подходите.....шас очень строго.....не дай бог вас примут за кого то.............здес шас даже своих без спец пропуска не пускают.

но оффроад здесь что надо....особенно заде терминала...

Опубликовано:

В Карадагском районе много старых каменных карьеров.Но есть Большое НО! Карьер эт не очень хорошо,можно порвать покрышки!

Если хотите можем поехать на каменные карьеры!

Опяттаки Не обезательно около сангачала!

Там я ездил 5 дней назад и моментоми машина без понижающей не поднялась :)

Так что можно поехать присмотрется!

Опубликовано:

Т_34, Понижающая уфффф.... Завожусь уже:)

Опубликовано:
Т_34, Понижающая уфффф.... Завожусь уже:)

на 4х4 Н пробуксовывает!Хочу склон найти под 38-40град,но эт уже опасно!

Есть риск перевернутся!Темболее паркетники!

добавлено в [mergetime]1156274060[/mergetime]

в нардаран можно поехать

В Нардаране нет мест со склонами!

и потом там не особо гостиприимные люди,темболее у них проблемы большие Израиль бомбит Ливан :)

Опубликовано:

на 40 диферент они полезут, и по склону ехать дествительно опасно. Если нет опыта темболее. Я проеду! конечно сперва оценю, смогу ли проехать или нет.

Опубликовано:

я тож смогу,но всё же страшновато!Паркетники улетят точно!Они менее устойчевые,наверное исключим это дело

Может просто порисуемся с тобой перед хамами :) бугага Эт вам не тякяр поднимать!

Опубликовано:

а можно поехать тут от нас неподалеку местечко, было! сейчас не знаю в каком она состояний =) надо проверить! =) Абшерон хорошо =)

Опубликовано:

для первого раза никакого риска не надо!

в ближайшее время соберемся вместе и в реале все обсудим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...