T_34 Опубликовано: 21 августа 2006 Опубликовано: 21 августа 2006 RS фотик полупрофессионал 7.2 pix у меня готов! Зяка(фотограф афтографа им уже фотал)лого и всякие наклейки не проблема!пара десятокновых манат и всё ок
sashasv Опубликовано: 21 августа 2006 Опубликовано: 21 августа 2006 Я вообще то новенький, но с удовольствием бы поехал особенно если недалеко от города и если меня не припашут на воскресенье на работе. Тачка скромная - Нива инжекторная, но желание пооффродить - огромное.
Farid Опубликовано: 21 августа 2006 Опубликовано: 21 августа 2006 Нива, это даже хорошо!у меня есть видео-ролики, правда зарубежные, где отечественные Нивы выпуска 20летней давности, не дают проезду буржуйским авто
sashasv Опубликовано: 21 августа 2006 Опубликовано: 21 августа 2006 Полазь на нивском форуме www.niva4x4.ru Все подробно изложено. Правильно навороченная Нива многим нос утрет. Правда оффроудного опыта у меня не очень много но постараюсь обузой не быть )))))))))
sashasv Опубликовано: 21 августа 2006 Опубликовано: 21 августа 2006 P.S По поводу маршрута. Как то году эдак в 2001 я работал на Карадагском цемзаводе и мы с англичанами под руководством главного геолога цемзавода выезжали куда то за Сангачалы в сторону старых каменных карьеров (км 30 - 40 точно не помню) Там есть старый караван-сарай сохранившийся по моему со времен Великого Шелкового Пути. Оффроуда было предостаточно. Когда ехали туда то свернули в Сангачалах в сторону Умбакы а потом на пол пути в степь на грунтовку. На обратном пути грунтовка вывела нас прям за Сангачальский терминал. Если нужно то могу попытаться узнать маршрут поточнее.
OkTILIO Опубликовано: 21 августа 2006 Опубликовано: 21 августа 2006 (изменено) Штатив у меня есть если успею сменить фотик профессиональный хочу то и он будет! =) узнаю ещё у друга может он тоже поедет! Изменено 21 августа 2006 пользователем OkT|L|O
Эрес Опубликовано: 22 августа 2006 Автор Опубликовано: 22 августа 2006 P.S По поводу маршрута. Как то году эдак в 2001 я работал на Карадагском цемзаводе и мы с англичанами под руководством главного геолога цемзавода выезжали куда то за Сангачалы в сторону старых каменных карьеров (км 30 - 40 точно не помню) Там есть старый караван-сарай сохранившийся по моему со времен Великого Шелкового Пути. Оффроуда было предостаточно. Когда ехали туда то свернули в Сангачалах в сторону Умбакы а потом на пол пути в степь на грунтовку. На обратном пути грунтовка вывела нас прям за Сангачальский терминал. Если нужно то могу попытаться узнать маршрут поточнее. нам нужно что-нибудь подобное и главное чтобы камни тоже были. насчет Гобустана узнал, там даже 07 проезжает, так что Гобустан скорее всего отпадает.
Barney Опубликовано: 22 августа 2006 Опубликовано: 22 августа 2006 Шемаха хорошо.Там отличные склоны.
sashasv Опубликовано: 22 августа 2006 Опубликовано: 22 августа 2006 Шемаха далеко.Туда - обратно да еще и оффродить. А в понедельник на работу.
PitBull Опубликовано: 22 августа 2006 Опубликовано: 22 августа 2006 шамаха и правда далековато...то что предлогается сашасв очень даже ничего.
sashasv Опубликовано: 22 августа 2006 Опубликовано: 22 августа 2006 Некоторые минусы моего предложения. 1) Я был там всего один раз и дорогу точно не помню 2)Главного геолога цемзавода я не видел 3 года. Он 100% знает маршрут, очень хороший человек. но я не уверен согласится он поехать. На крайний случай может он сможет помочь с картой. 3)Обратная дорога к Сангачальскому терминалу вызывает некоторые опасения т.к. сейчас периметр терминала очень строго охраняется и я не уверен что нас охрана пропустит. Если бы среди форумчан нашелся еще один человек кто был там - было бы вообще супер.
Az-R Опубликовано: 22 августа 2006 Опубликовано: 22 августа 2006 Ребята лучше к терминалу не подходите.....шас очень строго.....не дай бог вас примут за кого то.............здес шас даже своих без спец пропуска не пускают.но оффроад здесь что надо....особенно заде терминала...
T_34 Опубликовано: 22 августа 2006 Опубликовано: 22 августа 2006 В Карадагском районе много старых каменных карьеров.Но есть Большое НО! Карьер эт не очень хорошо,можно порвать покрышки! Если хотите можем поехать на каменные карьеры! Опяттаки Не обезательно около сангачала! Там я ездил 5 дней назад и моментоми машина без понижающей не поднялась Так что можно поехать присмотрется!
<<<Su-27>>> Опубликовано: 22 августа 2006 Опубликовано: 22 августа 2006 Т_34, Понижающая уфффф.... Завожусь уже
T_34 Опубликовано: 22 августа 2006 Опубликовано: 22 августа 2006 Т_34, Понижающая уфффф.... Завожусь уже на 4х4 Н пробуксовывает!Хочу склон найти под 38-40град,но эт уже опасно! Есть риск перевернутся!Темболее паркетники! добавлено в [mergetime]1156274060[/mergetime] в нардаран можно поехать В Нардаране нет мест со склонами! и потом там не особо гостиприимные люди,темболее у них проблемы большие Израиль бомбит Ливан
<<<Su-27>>> Опубликовано: 22 августа 2006 Опубликовано: 22 августа 2006 на 40 диферент они полезут, и по склону ехать дествительно опасно. Если нет опыта темболее. Я проеду! конечно сперва оценю, смогу ли проехать или нет.
T_34 Опубликовано: 22 августа 2006 Опубликовано: 22 августа 2006 я тож смогу,но всё же страшновато!Паркетники улетят точно!Они менее устойчевые,наверное исключим это дело Может просто порисуемся с тобой перед хамами бугага Эт вам не тякяр поднимать!
OkTILIO Опубликовано: 22 августа 2006 Опубликовано: 22 августа 2006 а можно поехать тут от нас неподалеку местечко, было! сейчас не знаю в каком она состояний =) надо проверить! =) Абшерон хорошо =)
Эрес Опубликовано: 23 августа 2006 Автор Опубликовано: 23 августа 2006 для первого раза никакого риска не надо! в ближайшее время соберемся вместе и в реале все обсудим.
Рекомендуемые сообщения