kir Опубликовано: 18 августа 2006 Опубликовано: 18 августа 2006 Эрэс, я пришел. Чего надо-то? добавлено в [mergetime]1155894032[/mergetime] Или ты не мне говорил...
Эрес Опубликовано: 18 августа 2006 Автор Опубликовано: 18 августа 2006 Эрэс, я пришел. Чего надо-то? добавлено в [mergetime]1155894032[/mergetime] Или ты не мне говорил... в принципе я поторопился ))) есть опыт такой у тебя? хотелось бы знать что нужно брать в дорогу на экстренный случай. например если кто-то застрянет.
kir Опубликовано: 18 августа 2006 Опубликовано: 18 августа 2006 Наверное, всем понятно, что нужно брать несколько тросов, лопаты, хорошую пилу и топор. Проерить, есть ли хорошие домкраты ("данкраты" ) и насосы. Скорее всего, у вас нет специального внедорожного оборудования (реечный домкрат, трапики), так что обойдетесь вышесказанным. При подъезде к месту, где можно засесть и при это нет деревьев, нужно заранее присмотреть какие-нибудь доски или бревнышки. Вот и все. Вас много, машин несколько. Выкопать, вытолкнуть и вытянуть всегда сможете. Не забудьте составить список медикаментов и собрать образом аптечку, разделив ее формирование на несколько человек (у одного завалялось много аспирина, а у другого есть ящик йода). На базаре купите несколько погонных метров метров прочной пленки, она всегда может пригодится. Вобще Су все знает, он же джипер.
Медвед Опубликовано: 18 августа 2006 Опубликовано: 18 августа 2006 если меня возьмете аптечка мяннийди провизияда
Эрес Опубликовано: 18 августа 2006 Автор Опубликовано: 18 августа 2006 если меня возьмете аптечка мяннийди провизияда что там насчет дачи. только серьезно....где она и т.п.?
Медвед Опубликовано: 18 августа 2006 Опубликовано: 18 августа 2006 дача в гобустане прям в клометре от базара где дорого к скаламбольшой двор горка чтоб кататься дэрэвья,м оре видно кстати можно вечерком и на мореа так еси туда не хатите куда нить в другое место смагу памочьа если ко мне на дачу хацице поповисте как миниму за 3 дня
Эрес Опубликовано: 18 августа 2006 Автор Опубликовано: 18 августа 2006 дача в гобустане прям в клометре от базара где дорого к скаламбольшой двор горка чтоб кататься дэрэвья,м оре видно кстати можно вечерком и на мореа так еси туда не хатите куда нить в другое место смагу памочьа если ко мне на дачу хацице поповисте как миниму за 3 дня ок. спасибо. я тебе дам знать!
T_34 Опубликовано: 18 августа 2006 Опубликовано: 18 августа 2006 Значит так,у меня в машине есть:лопаткабуксировочный тросс(металлический)прикуриватель для АКБНо мой мы е в кемел трофи прём так что нужно взять токо самое самре+Аптечку с дохрен лекарствами...............................................................................................................
Медвед Опубликовано: 20 августа 2006 Опубликовано: 20 августа 2006 Но мой мы е в кемел трофи прём так что нужно взять токо самое самре+ Аптечку с дохрен лекарствами думаю преувеличено выж не едете Баку-Сахалин максимум куда поедете 200-300 км
Che Опубликовано: 20 августа 2006 Опубликовано: 20 августа 2006 (изменено) я и мой брат будем Изменено 20 августа 2006 пользователем Che
vegas Опубликовано: 20 августа 2006 Опубликовано: 20 августа 2006 за последнее время был в Губе(Тенгелты),Масаллах,и на Шемахинском перевале!!БОльше всего понравился Шамахи!!там и еда вкусная и вид супер и близко!!но если действительно хотите оффрод,то вам в Тенгелты!!
T_34 Опубликовано: 20 августа 2006 Опубликовано: 20 августа 2006 Тенгелты не очень,там постоянно в ерфи в гости езжу,так да....может просто я привык...
vegas Опубликовано: 20 августа 2006 Опубликовано: 20 августа 2006 честно говоря мне тож нее понравилось!!лучше в Гечреш(Губа)
Farid Опубликовано: 20 августа 2006 Опубликовано: 20 августа 2006 есть пару ребят, которые хотят поехать, но к форуму никакого отношения не имеют, не юзеры интернета. не против их?
Рекомендуемые сообщения