Перейти к содержанию

Russian Tuning

SeymuR

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Машина зачетная только цвет малость не в тему.А вообше я смотрю этому семейству подходит разные заморочки!

106 с Тольяти
Опубликовано:

106Тальяти Мне понравилась а цвет и в правду не очень я тоже считаю что этому семейству идет тюнинг.

Опубликовано:

106-я нравится. Эксклюзивный (переделанный из стандартного 160-го) обвес хорошо получился. Мы эту машину где-то год назад обсуждали в другой теме.

Опубликовано:

даа,в Самарской области часто встречаются интересные тюнинги десятого семейства,да и не только десятого.

часто замечал как они гонялись на трассе которая ведёт от Аэропорта "Курумоч"(Самарский аэропорт),к магистрали,которая в конце доезжает в Москву,примерно протяжённостью до Москвы в 1100 км

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

непомню вешал я это фото или нет....

шел как то и.... ну очень мне понравилась эта решетка на мурано + зеркальный лобовой. Решетку хозяин вроде сам приколхозил - немного кривоватая, но вроде неплохо

515a54908838.jpg

Опубликовано:

Решетка в стиле амеркинских масл-каров смотрится оригинально...

Опубликовано: (изменено)

двенашка ужас

Изменено пользователем FIRUZ
  • 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)
Злой Азери

21013 это копейка.....а у него по ходу 08(своя), а 21013 рабочая........это мое предположение.

Не гага..копейка в Баку,в Москве 08..Я и там и здесь живу.!

Изменено пользователем sarx
Опубликовано:

Порылся на Краснодарском сайте интересный Москвич, хоть вешали уже одну фотку тут и как-то он прошел незамеченным в свете красного ИЖа, короче так не честно :(

Интересно во-сколько обошелся тюнинг этого ретро-кара. Владельцу респект и уважуха.

post-264-1214307562_thumb.jpg

post-264-1214307635_thumb.jpg

post-264-1214307657_thumb.jpg

post-264-1214307692_thumb.jpg

post-264-1214307716_thumb.jpg

Опубликовано:

Посты, касающиеся Тюнинга классики переместил в соответствующую тему

Порылся на Краснодарском сайте интересный Москвич, хоть вешали уже одну фотку тут и как-то он прошел незамеченным в свете красного ИЖа, короче так не честно :(

Интересно во-сколько обошелся тюнинг этого ретро-кара. Владельцу респект и уважуха.

Побольше фоток не нашёл?

Серьезно, не надо вешать такие громадные фотки, т.к. у многих юзеров диал ап :(

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

не зря я аггитировал в Краснодаре))).....итак первый русский автомобиль с поднятым передком))).....вообщем надо поддержка......так что давайте обсудим как можно доделать....эту красоту :D

post-5244-1217540668_thumb.jpg

post-5244-1217540695_thumb.jpg

Опубликовано:

пороги не пляшут + эта интересная штука на крыше..

можно еще над зеркалами поколдовать..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...