OUTLAW Опубликовано: 19 октября 2007 Опубликовано: 19 октября 2007 Ага. Края чуть ли не ниже, чем передний бампер, а посередине фиговина типа руля у корабля Ну да, в нем передний и задний бампер стилями ваще не сочетаются Цитата
Elf_888 Опубликовано: 19 октября 2007 Опубликовано: 19 октября 2007 (изменено) Восьмёрка классная Драгстеры из-за тотального облегчения выглядят уродливо, но по мне эта хороша. +1 Изменено 19 октября 2007 пользователем Elf_888 Цитата
MadDriver Опубликовано: 19 октября 2007 Опубликовано: 19 октября 2007 Люблю Калину особенно хетчбек... Цитата
Fox Опубликовано: 19 октября 2007 Опубликовано: 19 октября 2007 kir калина зачот!!!Цвет кайф идисочки ваще бомба.Жалко Калины мленькие сами по себе что и отразилось на салон. Цитата
shypuk Опубликовано: 19 октября 2007 Опубликовано: 19 октября 2007 (изменено) Восьмерка понравилась, но на 2-ой фотке похожа на фотошоп видимо из-за ракурса и света На калину пока ни один обвес не понравился, собственно, как и сама машинка.. Изменено 19 октября 2007 пользователем shypuk Цитата
Fox Опубликовано: 19 октября 2007 Опубликовано: 19 октября 2007 Для нас скоро все будет казаться фотошопом ... Цитата
OUTLAW Опубликовано: 19 октября 2007 Опубликовано: 19 октября 2007 kir калина зачот!!!Цвет кайф идисочки ваще бомба.Жалко Калины мленькие сами по себе что и отразилось на салон. Да помоему калина в салоне достаточно просторная...Места больше чем в 08-099 Цитата
el_diablo Опубликовано: 20 октября 2007 Опубликовано: 20 октября 2007 (изменено) фото №6Пы.Сы. Кстатие если приглядется на одну из первых фотографий (вид спереди), то ясно видно что на заднем стекле стоит не 100% плёнка, как это кажется, а максимум 50-ка + 2 половинчатые шторки, которые у нас в Баку перестали ставить ещё с 80-ых, хех, это всмысле тоже особая часть интереьера, которую нам не понять, так как мы Аз-анцы да? не обобщай, просто не каждый азер может себе это позволить, а у нас на счет тонировки законы еще строже чем у вас! заметь кругом 100% пленка, с эффектом зеркала!!! Изменено 20 октября 2007 пользователем el_diablo Цитата
OUTLAW Опубликовано: 20 октября 2007 Опубликовано: 20 октября 2007 D не обобщай, просто не каждый азер может себе это позволить, а у нас на счет тонировки законы еще строже чем у вас!заметь кругом 100% пленка, с эффектом зеркала!!! Цитата
Fox Опубликовано: 5 ноября 2007 Опубликовано: 5 ноября 2007 Сначала подумал что это не настоящая, но пригляделся и мне понравилось. Цитата
.:MaGa:. Опубликовано: 5 ноября 2007 Опубликовано: 5 ноября 2007 не обобщай, просто не каждый азер может себе это позволить, а у нас на счет тонировки законы еще строже чем у вас! Как это у вас строже? Не смеши Это не правда... в России даже какой-нибудь старпёр на своей убитой машине может поставить себе плёнки, а у нас даже министр не может этого себе позволить. Цитата
Guffy Опубликовано: 6 ноября 2007 Опубликовано: 6 ноября 2007 .:MaGa:., если учесть, что штраф 50 рублей... Почти 1,6 маната... ГЫЫЫЫЫЫ... Цитата
.:MaGa:. Опубликовано: 6 ноября 2007 Опубликовано: 6 ноября 2007 .:MaGa:., если учесть, что штраф 50 рублей... Почти 1,6 маната... ГЫЫЫЫЫЫ... Ну тем более тогда, я ведь говорю это полное ГЫЫЫЫЫЫ... Цитата
Toxx Опубликовано: 7 ноября 2007 Опубликовано: 7 ноября 2007 .:MaGa:., если учесть, что штраф 50 рублей... Почти 1,6 маната... ГЫЫЫЫЫЫ... и если учесть что я за 8 лет езды в России с круг пленками не разу этот штраф не платил, хотя останавливали меня 100 тысяч раз, и ни один гашишник даже не высказал мне ничего... все потому что он должен доказать мою низкую светопропускаемость стекла прибором(которогоу него нету) ....но чует моя задница это счастье скоро закончится, и я уже нервничаю по этому поводу я не могу без пленок 1.Моя жена кормит сиськой ребенка в пробке - как без пленки??? 2.Внезапный дикий приступ поноса в пробке??? (кулек и на зад сиденьи ) пленка-друг 3.Сзади едущий гетай ксенон-сверка??? - а мне по... хоть 10 раз сварка 4..........и еще тысячу причин могу написать очень сочувствую землякам, что там запрещены пленки...- это преступление против народа... сорри за оффтоп, но мне надобыло немного высказаться Цитата
900 Опубликовано: 7 ноября 2007 Опубликовано: 7 ноября 2007 (изменено) если опустить 09 и поставить спойлер как на 14(рис) в цвет то 09 соска будет. Извините на фото не очень видно спойлер Изменено 7 ноября 2007 пользователем Derya_900 Цитата
Lirick Опубликовано: 7 ноября 2007 Опубликовано: 7 ноября 2007 тоже самое хотел сказать, ребята давайте вешать фотки ИНТЕРЕСНОГО РОССИЙСКОГО ТЮНИНГА, а не все что попало под руку, с пометкой из россии Цитата
Fox Опубликовано: 9 ноября 2007 Опубликовано: 9 ноября 2007 Derya_900 Мне не нравится (бесит) такой стиль тюнинга 2112. Мне нравится вот такой Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.