Перейти к содержанию

Russian Tuning

SeymuR

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Ага. Края чуть ли не ниже, чем передний бампер, а посередине фиговина типа руля у корабля :)

Ну да, в нем передний и задний бампер стилями ваще не сочетаются

Опубликовано: (изменено)

Восьмёрка классная :)

Драгстеры из-за тотального облегчения выглядят уродливо, но по мне эта хороша.

+1

Изменено пользователем Elf_888
Опубликовано:

kir калина зачот!!!Цвет кайф идисочки ваще бомба.Жалко Калины мленькие сами по себе что и отразилось на салон.

Восьмерка понравилась, но на 2-ой фотке похожа на фотошоп ;) видимо из-за ракурса и света

На калину пока ни один обвес не понравился, собственно, как и сама машинка..

Изменено пользователем shypuk
Опубликовано:
kir калина зачот!!!Цвет кайф идисочки ваще бомба.Жалко Калины мленькие сами по себе что и отразилось на салон.

Да помоему калина в салоне достаточно просторная...Места больше чем в 08-099

фото №6

Пы.Сы. Кстатие если приглядется на одну из первых фотографий (вид спереди), то ясно видно что на заднем стекле стоит не 100% плёнка, как это кажется, а максимум 50-ка + 2 половинчатые шторки, которые у нас в Баку перестали ставить ещё с 80-ых, хех, это всмысле тоже особая часть интереьера, которую нам не понять, так как мы Аз-анцы да? ;)

не обобщай, просто не каждый азер может себе это позволить, а у нас на счет тонировки законы еще строже чем у вас!

заметь кругом 100% пленка, с эффектом зеркала!!!

post-30-1192883891_thumb.jpg

Изменено пользователем el_diablo
Опубликовано:
D

не обобщай, просто не каждый азер может себе это позволить, а у нас на счет тонировки законы еще строже чем у вас!

заметь кругом 100% пленка, с эффектом зеркала!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Как это у вас строже? Не смеши :)

Это не правда... в России даже какой-нибудь старпёр на своей убитой машине может поставить себе плёнки, а у нас даже министр не может этого себе позволить.

Опубликовано:

.:MaGa:., если учесть, что штраф 50 рублей... Почти 1,6 маната... ГЫЫЫЫЫЫ...

Опубликовано:

Ну тем более тогда, я ведь говорю это полное ГЫЫЫЫЫЫ...

Опубликовано:

и если учесть что я за 8 лет езды в России с круг пленками не разу этот штраф не платил, хотя останавливали меня 100 тысяч раз, и ни один гашишник даже не высказал мне ничего... все потому что он должен доказать мою низкую светопропускаемость стекла прибором(которогоу него нету) :D

....но чует моя задница это счастье скоро закончится, и я уже нервничаю по этому поводу :D

я не могу без пленок :D

1.Моя жена кормит сиськой ребенка в пробке - как без пленки???

2.Внезапный дикий приступ поноса в пробке??? (кулек и на зад сиденьи :D) пленка-друг

3.Сзади едущий гетай ксенон-сверка??? - а мне по... хоть 10 раз сварка

4..........и еще тысячу причин могу написать

очень сочувствую землякам, что там запрещены пленки...- это преступление против народа...

сорри за оффтоп, но мне надобыло немного высказаться :D

если опустить 09 и поставить спойлер как на 14(рис) в цвет то 09 соска будет.

Извините на фото не очень видно спойлер

post-30-1194461887_thumb.jpg

Изменено пользователем Derya_900
Опубликовано:

тоже самое хотел сказать, ребята давайте вешать фотки ИНТЕРЕСНОГО РОССИЙСКОГО ТЮНИНГА, а не все что попало под руку, с пометкой из россии :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...