Перейти к содержанию

Собирун у Дяди Фуада

Сина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Не хочется выделываться, чесслово. Но выходные всегда расписаны за несколько недель вперед. В зависимости от времени и возможностей загляну на некоторое время. Сина, сообщи если не трудно. Интернет у меня бывает ограниченным в течение дня.  

Опубликовано:

1) Расим

2) Фуад

3) Семик

4) Автоманьяк

5) Сина

6) Сабир?

7)Рашад 

8) Akim

Опубликовано:

Попрошу модераторов изменить главный пост, а конкретно месяц :) не май, а июнь) напомню, что в эту субботу, то есть послезавтра мы собираемся, в 20:00. Кстати, кто без машины или кто не знает где находится это место, предлогаю в 19:30-19:50 быть около ЦСУ. В 19:50 от ЦСУ поедем у Фуаду.

Опубликовано:
В 5/31/2016 в 13:44, Сина сказал:

В эту субботу собираемся :)

ЦСУ да йыгышмага ким иджазе вериб ?

Постарюсь придти ))

Опубликовано:
5 часов назад, Сина сказал:

Попрошу модераторов изменить главный пост, а конкретно месяц :) не май, а июнь) напомню, что в эту субботу, то есть послезавтра мы собираемся, в 20:00. Кстати, кто без машины или кто не знает где находится это место, предлогаю в 19:30-19:50 быть около ЦСУ. В 19:50 от ЦСУ поедем у Фуаду.

А где это? Случайно не на улочке напротив метро Эльмляр? Я буду, но вдруг не успею на ЦСУ, прямо туда подъеду. 

Опубликовано:

Или Расим или Фуад напишут конкретно где. Просто я не смогу объяснить. Но к тебе позвоню Сабир

Опубликовано:

Объект  где отмеченна красная точка напротив Таможенного госпиталя 20160602_170629.pngгоспиталя 

Опубликовано:
1 час назад, XOSS сказал:

Объект  где отмеченна красная точка напротив Таможенного госпиталя 20160602_170629.pngгоспиталя 

Можно просто адрес :)

1 час назад, XOSS сказал:

Это не (бывшее) место Адиля-Добермана? Мы где то там сидели. 

Опубликовано:
5 часов назад, ELF сказал:

А где это? Случайно не на улочке напротив метро Эльмляр? Я буду, но вдруг не успею на ЦСУ, прямо туда подъеду. 

Со стороны улицы Г.Джавида повернуть направо и со второго поворота (на углу пересечения есть аптека белого цвета ) тоже направо ,проехав метров 100-150 справа увидете .

Опубликовано:

Не Сабир, не место Добермана. У него в другом месте было

В 1 июня 2016 г. в 11:06, Akim сказал:

1) Расим

2) Фуад

3) Семик

4) Автоманьяк

5) Сина

6) Сабир?

7)Рашад 

8) Akim

9) pctec хочет построить отношения

Опубликовано:

Вообщем 10-12 человек ?

Я так понял "Элита" не придет ввиду не "сявие" места проведения собируна )))

Прям как на 7ое марта,тишина...)))

Это не обязаловка,так что абсолютно без проблем !!!

А всех тех кто соберается,жду с нетерпением !

Опубликовано:

Сабаха аз галыб) Завтра позвоним ещё ребятам, тем, кто давно не заходит на форум :)

Опубликовано:

Буду точно. Элита? Кто это? Сявия? Что это? Я не один с Синой, Фаризом, Эльчином, Ориком и др. ел донер на улице посреди улиуы, с Надиром бухими ржали на скамейке ночью, на тротуаре санатория пили пиво, грызли семечек и та, но себя низкого сявия не считаю лично ;)

Буду рад новым знакомствам. 

ПС. Знаю, что Орика не будет в городе, у Тимы завал. А то точно были бы. 

Опубликовано:

Заскочу обязательно, если успею :)

Насчет сявиййя, не знаю, кто и что подразумевалось, у меня просто завал на работе, поэтому не отписывался, не люблю давать обещаний, если есть вероятность не придти. Хям дя, я подобным не болею, скорее наоборот.

Отдельные поздравления с открытием своего места!

Опубликовано:

По субботам и выходным Я на даче к сожалению!  А так присоединился бы с удовольствием, тем более прямо перед домом

Опубликовано:

Ай сяни Фуад

Очень очень постараюсь присоединится. Детишки всю неделю просят погулять с ними... если рано освобожусь то обязательно присоединюсь

Так что у меня алиби

Опубликовано:
В 1 июня 2016 г. в 11:06, Akim сказал:

1) Расим

2) Фуад

3) Семик

4) Автоманьяк

5) Сина

6) Сабир?

7)Рашад 

8) Akim

9) Тима

Опубликовано:
22 часа назад, Сина сказал:

Всем Спасибо за встречу!!! Отлично посидели! Фуад Спасибо за всё! Сервис и оперативность!

Фотки добавьте!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...