remo-mers Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 Что интересного есть для Авто-Леди ? Кроме эмблем и номерных рамок в кристалликах от Сваровски. Кто нибудь знает ? Цитата
Farid Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 Интересная покраска кузова. Аксессуары в зависимости от типа автомобиля. Но, в целом, всё лишнее. 1 Цитата
remo-mers Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Опубликовано: 3 мая 2016 5 часов назад, Farid сказал: Интересная покраска кузова. Аксессуары в зависимости от типа автомобиля. Но, в целом, всё лишнее. Слова к форуму конечно можно пришить, но лучше картинки. Пожалуйста, в студию на ваш взгляд интересное.. Цитата
Djeka Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 1 час назад, remo-mers сказал: Слова к форуму конечно можно пришить, но лучше картинки. Пожалуйста, в студию на ваш взгляд интересное.. на чем ездим ? 1 Цитата
Akim Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Покрыть машину камнями или лучше всего закупить множество игрушек 1 Цитата
Турал Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Смотря какая машина если это Датсун 240Z то можно на него поставить Рокет Банни спойлер, повесить на зеркало Фею и наклеить туфельку вы будете выделяться среди потока ))) 2 Цитата
Phobia Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 36 минут назад, Турал сказал: Смотря какая машина если это Датсун 240Z то можно на него поставить Рокет Банни спойлер, повесить на зеркало Фею и наклеить туфельку вы будете выделяться среди потока ))) А если он на Rb26 ? 1 Цитата
Турал Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 1 час назад, Phobia сказал: А если он на Rb26 ? озюде DETT Тогда лучше отдать его мне пай ... ня сюрярдим ))) 1 Цитата
remo-mers Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Опубликовано: 4 мая 2016 23 часа назад, Djeka сказал: на чем ездим ? C-klasse IV (W205) белый перламутр кузова и бежевый салон. п 18 часов назад, Akim сказал: Покрыть машину камнями или лучше всего закупить множество игрушек Кто работает с кристаллами Сваровски, и делал такие работы на авто, в АZ знаете ? Мягкие игрушки - не вариант. Пожалуйста ширпотреб - не предлагайте. Цитата
XOSS Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 Зачем вам геморойный автомобиль с камушками и безделушками? Купите любой автомобиль и просто водите его! 4 Цитата
Monstar Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 4 минуты назад, V-zeer сказал: Марка и модель автомобиля какая? 7 часов назад, remo-mers сказал: C-klasse IV (W205) Ц классе 1 Цитата
Farid Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 Тема достаточно странная. То же, если б кто-то спросил "у меня есть машина, что мне с ней делать?". У всех свои вкусы, интересы, предпочтения. Не говоря уже о том, что автомобили бывают разными. Интересно, к чему клонит автор темы. Наверное, в конце предложит плюшевых мишек ))) 2 Цитата
remo-mers Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Опубликовано: 5 мая 2016 Тема ЗАКРЫТА. Всем спасибо за советы. Особенно ГУРУ тюнинга ........... Вы очень мне помогли. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.