Перейти к содержанию

Встреча форумчан, Встреча друзей

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Если пешкодралом принимаете - то впишите и меня, всегда хотел познакомится с ребятами с форума :)

Опубликовано:

Буду ехать с ясамала. Если кто без машини сообшите :)

Крассавец меня забрать с Эльмляр сможешь?)

Опубликовано:

Крассавец меня забрать с Эльмляр сможешь?)

Конечно! :) Я буду только рад!
Опубликовано: (изменено)

Bugun ve sabah sherdeyem cox isterdim gelem. Ama 19u rayonda toyda olacam. Hamiya problemsiz sakit ve xosh gorush arzu edirem. Ugurlar :)

p.s admin müellim nakleyka olsa bir dene mene bron ele shimal sizi temsil eden yegane Userem ;)

Изменено пользователем Abbasoff
Опубликовано: (изменено)

Afterparty olacaq?)

Изменено пользователем Vako
Опубликовано:

Завтра будет жарко, долгожданная встреча форумчан :) Буду всех ждать!

Опубликовано:

Скорей всего я тоже пешком

Если кто нибудь из xalqlar dostlugu ehmedli или neftciler поедет то я был бы рад если меня тоже забрали бы :)

Опубликовано:

Забыл упомянуть: мы встречаемся с целью познакомиться и культурно пообщаться!

Никаких бёрнаутов, прокруток, гиджбясярлийя и т.д. быть НЕ ДОЛЖНО! Нарушившие данное правило, будут забанены на форуме :)

Опубликовано:

Qardashlar, inshAllah sabah 7de men de gelecem. Kim inglab ve azadliq terefden peshkomdusa sabah gunorta elaqe saxlayin. Genclik, Nerimanov, Tbilis prospekti ve s. etrafi imkan daxilinde goture bilerem. Whatsapp(0507000201)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...