ELF Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 @V-zeer @Nadir Помните этот день и фото? ))) 1 Цитата
ELF Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 18 минут назад, Fakhrigv сказал: Я в прошлом году когда мерс продал, думал купить лэон. Нашел даже напичканную белую. Но ребята отговорили, мол капризная. По твоему опыту увидим, правильно поступил, или нет Саглыгла! 1 Цитата
S.R.G Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 (изменено) 1 час назад, Fakhrigv сказал: Саглыгнан сюр ) FR ?) Когда занизишь ?) Изменено 5 октября 2017 пользователем S.R.G Цитата
Fakhrigv Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 56 минут назад, ELF сказал: Я в прошлом году когда мерс продал, думал купить лэон. Нашел даже напичканную белую. Но ребята отговорили, мол капризная. По твоему опыту увидим, правильно поступил, или нет Саглыгла! Спасибо!) коробка проблема, если не правильно ее эксплуатировать) а так все норм) 6 минут назад, S.R.G сказал: Саглыгнан сюр ) FR ?) Когда занизишь ?) Скоро)) да фр)) едет просто неистово) ягуар ничто рядом с ней) Я уже небольшой тюн сделал)) внимание на лепестки) 2 1 Цитата
S.R.G Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 30 минут назад, Fakhrigv сказал: Спасибо!) коробка проблема, если не правильно ее эксплуатировать) а так все норм) Скоро)) да фр)) едет просто неистово) ягуар ничто рядом с ней) Я уже небольшой тюн сделал)) внимание на лепестки) Ну как тебе передний привод ?))) 1 Цитата
Fakhrigv Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 52 минуты назад, S.R.G сказал: Ну как тебе передний привод ?))) Мне нравится) робот на все 100 отрабатывает) 1 Цитата
Firudin Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 @Fakhrigv Поздравляю братик. Супер! Сколько сек до 100? Открывай тему будет интересно) 1 Цитата
Fakhrigv Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 2 часа назад, Firudin сказал: @Fakhrigv Поздравляю братик. Супер! Сколько сек до 100? Открывай тему будет интересно) Завод говорит 7.2 , и то изза букса ) но я с места не стартую , чтобы сцепление не убить сходу динамика просто бешенная)) иншаллах открою скоро, надо будет как нибудь замутить сходку "переднеприводных"))) 1 Цитата
Firudin Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 17 минут назад, Fakhrigv сказал: Завод говорит 7.2 , и то изза букса ) но я с места не стартую , чтобы сцепление не убить сходу динамика просто бешенная)) иншаллах открою скоро, надо будет как нибудь замутить сходку "переднеприводных"))) 7,2 это очень хорошо)) Обязательно! ) Цитата
Турал Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 Tebrikler ))) Всегда не нравилась эта машина но по слухам не плохо едет ))) ящщи буксую по куланцу поменяешь все ))) Цитата
Fakhrigv Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 3 часа назад, Турал сказал: Tebrikler ))) Всегда не нравилась эта машина но по слухам не плохо едет ))) ящщи буксую по куланцу поменяешь все ))) 300 манат лишними никогда не бывают))) 1 Цитата
ELF Опубликовано: 9 октября 2017 Опубликовано: 9 октября 2017 Гимн ОАЭ. Как страна заботится о своих жителях, граждане других стран, что гимн им посвятил. Послушать с 25-й секунды. 1 Цитата
Lowenhart Опубликовано: 10 октября 2017 Опубликовано: 10 октября 2017 Ребята, особо не верится, но все таки, может кто знает эту машину, или хозяина? Срочно нужно. @V-zeer Может ты знаешь, а то логотип фокуса) Цитата
Fuad123 Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 В 10.10.2017 в 16:50, Lowenhart сказал: Ребята, особо не верится, но все таки, может кто знает эту машину, или хозяина? Срочно нужно. @V-zeer Может ты знаешь, а то логотип фокуса) На 9ом живет Сзади пожарки Постоянно там вижу 1 Цитата
Lowenhart Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 49 минут назад, fuad0050 сказал: На 9ом живет Сзади пожарки Постоянно там вижу Спасибо, нашел уже дикий чморила Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.