Сина Опубликовано: 4 июня 2016 Автор Опубликовано: 4 июня 2016 Не, Тоги, все правильно, просто когда мы сами отсоединяли там что то не то сделали)) Конан, шторки вообще гавно, спрашивается, зачем я их купил?)) Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 26 июня 2016 Опубликовано: 26 июня 2016 Только что, Сина сказал: Все Не олду? Цитата
Сина Опубликовано: 26 июня 2016 Автор Опубликовано: 26 июня 2016 В хлам Прощай машинка моя. Ты всегда была верна мне. RIP. Цитата
Rasim550 Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 Только что, Сина сказал: В хлам Прощай машинка моя. Ты всегда была верна мне. RIP. 2. ВОЛКИ Как-то раз один мальчик-пастушок пас овец, а рядом в лесу работали дровосеки. Мальчишка решил подшутить над взрослыми и внезапно стал кричать: "Волки! Волки! Помогите!". Дровосеки тут же кинулись ему на помощь, оставив свою работу. Но никакого волка не оказалось! Мальчишка рассмеялся - розыгрыш удался. На следующий день пастушок решил повторить свою шутку и опять начал громко кричать "Волки!" и звать на помощь. Дровосеки опять бросили свою работу и поспешили на помощь. Но волка опять не оказалось. Дровосеки побранили мальчика и ушли. Пастушок был очень доволен своей веселой выдумкой - не каждому удается так разыграть взрослых, да еще два раза подряд! И тут на поляну действительно вышли волки. Их была целая стая. Одному пастуху не справиться! Надо звать на помощь! Мальчик стал кричать: "Волки! Волки! Помогите", но дровосеки подумали, что он опять их обманывает и в этот раз не пришли на помощь. Волки растерзали полстада, да и сам пастушок еле остался жив. Вот так шутка обернулась трагедией. Писание учит нас не говорить лжи друг другу 8 Цитата
Monstar Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 5 часов назад, Rasim550 сказал: 2. ВОЛКИ Притча в тему. Обратите особое внимание на время написания поста. P.S. Вы случаем не вместе были ? 1 Цитата
Rasim550 Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 Только что, Monstar сказал: Притча в тему. Обратите особое внимание на время написания поста. P.S. Вы случаем не вместе были ? К счастью нет) 1 Цитата
Сина Опубликовано: 2 июля 2016 Автор Опубликовано: 2 июля 2016 Доброе утро)))) все 4 диска кривые))))))))) покрышки в канале без буквы к. 103 маната салам алейкум, и все 4 ровные стали. Тоги, спасибо) 10 Цитата
Сина Опубликовано: 2 июля 2016 Автор Опубликовано: 2 июля 2016 Chevrolette disk eyilmir? Betondu qaqa? Цитата
Ion_Servis Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 Iki ildi dere tepede sururem hec bir disk eyilmeyib Цитата
Сина Опубликовано: 2 июля 2016 Автор Опубликовано: 2 июля 2016 Onda 100% betonnandi. Hemdeki chevroletin diskisi bemvenin diskinnen gucdudu. Isfendiyar usta demishdi Amma meslehetdi sende ged balansa. Belke beton chartdiyib bir az Цитата
Ion_Servis Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 ot ot sohbetlerdi qaqa ot krujkasi olma pive krujkasi ol hemdeki mende indi esli mersedes di qaqa mersedess Цитата
Сина Опубликовано: 2 июля 2016 Автор Опубликовано: 2 июля 2016 Tebrik edirem, jigulyovski gonagligi sennen Vermiyan bunnandi O Цитата
Ion_Servis Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 yo qaqa yo birinci senin diski tekeri yumag lazimdi belke bir iki yaxcU meslehetler verdim sene ,yaniki menasiz heyatdan kstati vurursan bugun? Belke oturdug Eminan Цитата
Сина Опубликовано: 2 июля 2016 Автор Опубликовано: 2 июля 2016 БАН на 10 дней, прийди в себя, подумай над поведением! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.