Перейти к содержанию

Е46; 346

Сина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Не, Тоги, все правильно, просто когда мы сами отсоединяли там что то не то сделали)) Конан, шторки вообще гавно, спрашивается, зачем я их купил?)) 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

В хлам

Прощай машинка моя.  Ты всегда была верна мне. RIP. 

Опубликовано:
Только что, Сина сказал:

В хлам

Прощай машинка моя.  Ты всегда была верна мне. RIP. 

table1-1.gif
table1-2.gif 2. ВОЛКИ table1-3.gif

Как-то раз один мальчик-пастушок пас овец, а рядом в лесу работали дровосеки. Мальчишка решил подшутить над взрослыми и внезапно стал кричать: "Волки! Волки! Помогите!". Дровосеки тут же кинулись ему на помощь, оставив свою работу. Но никакого волка не оказалось! Мальчишка рассмеялся - розыгрыш удался. 

На следующий день пастушок решил повторить свою шутку и опять начал громко кричать "Волки!" и звать на помощь. Дровосеки опять бросили свою работу и поспешили на помощь. Но волка опять не оказалось. Дровосеки побранили мальчика и ушли. Пастушок был очень доволен своей веселой выдумкой - не каждому удается так разыграть взрослых, да еще два раза подряд! 

И тут на поляну действительно вышли волки. Их была целая стая. Одному пастуху не справиться! Надо звать на помощь! Мальчик стал кричать: "Волки! Волки! Помогите", но дровосеки подумали, что он опять их обманывает и в этот раз не пришли на помощь. Волки растерзали полстада, да и сам пастушок еле остался жив. 

Вот так шутка обернулась трагедией. Писание учит нас не говорить лжи друг другу
Опубликовано:
5 часов назад, Rasim550 сказал:

table1-1.gif
table1-2.gif 2. ВОЛКИ table1-3.gif

Притча в тему. Обратите особое внимание на время написания поста.

P.S. Вы случаем не вместе были ? :)

Опубликовано:
Только что, Monstar сказал:

Притча в тему. Обратите особое внимание на время написания поста.

P.S. Вы случаем не вместе были ? :)

К счастью нет)

Опубликовано:

Доброе утро)))) все 4 диска кривые))))))))) покрышки в канале без буквы к. 103 маната салам алейкум, и все 4 ровные стали. Тоги, спасибо)

image.jpeg

image.jpeg

Опубликовано:

Onda 100% betonnandi. Hemdeki chevroletin diskisi bemvenin diskinnen gucdudu. Isfendiyar usta demishdi 

Amma meslehetdi sende ged balansa. Belke beton chartdiyib bir az 

Опубликовано:

yo qaqa

yo

birinci senin diski tekeri yumag lazimdi

belke bir iki yaxcU meslehetler verdim sene ,yaniki menasiz heyatdan

kstati

vurursan bugun?

Belke oturdug Eminan

Опубликовано:

БАН на 10 дней, прийди в себя, подумай над поведением!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...