Перейти к содержанию

Е46; 346

Сина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Bu gun xatayida gawang suretnen kecdiz yanimnan) mawin gawangdi mawAllah.kantlari gara elesez voobshe gawang olar

Изменено пользователем 093
Опубликовано:

kantlar deysin bashima))) hech xoshuma gelmirde bu gara kantlar. nemme mashini balaca ve kohne gorsedir. amma xetaide olmamisham axi bu gun

ede heeeeee, ats-e gedirdim bu gun.

Опубликовано: (изменено)

Слово в студию. Дюз нёмря. Гара кант. Еврапейски М пачет

Изменено пользователем Alishka
Опубликовано:

хяри Али) в четверг поеду заберу. а один только номер поменять в гаи получается? или дал габаг надо менять?

нет Ариз, не винил. Черная матовая покраска и узун нёмря)

Опубликовано:

хяри Али) в четверг поеду заберу. а один только номер поменять в гаи получается? или дал габаг надо менять?

нет Ариз, не винил. Черная матовая покраска и узун нёмря)

Gagash bnv senindi??orda heyetde PitStop moyka var.arada mashini ver ora naporla.pulu menlikdi

Опубликовано:

Samir, bilirem. o moykani men ishdedirem. geydirme dermannan yuduzdururam mashinlari. Ona gore men bashga moykada yuduzdurram oz mashnimi..

Rassiim, я хочу такие же как у меня, но размером больше. Другие не хочу :( Еще осталось буыера покрасить и полирну ь. но это летом. Черт, вот все равно не нравятся мне эти канты черные((((( Кстати, видел твою бывшую. Диски красивые на ней

Опубликовано:

меняю щётки

А как прогревал движок утром, вытер лобовое стекло, заправлял бензин... и т.д. фоток не повесишь на форум?

Опубликовано:

исти исти. так лучше?

так да, машина как будто постарела лет на 5-10 .. лучше бы белые оставил :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...