Перейти к содержанию

Встреча Форумчан в PraGold-е

Турал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Синачок живой))) бедный таксист)))) Фируш, о таксини итин готуна сохдун чыхартдун э)))) ты сколько его ругал)))))Было супер)))) спасибо Самир)))) в две недельки один раз запросто можно собираться, все очень вкусно))

Опубликовано:

Синачок живой))) бедный таксист)))) Фируш, о таксини итин готуна сохдун чыхартдун э)))) ты сколько его ругал)))))Было супер)))) спасибо Самир)))) в две недельки один раз запросто можно собираться, все очень вкусно))

Тебе спасибо Сина.))))) с моей стороны проблем нет.я только "за"))) öz aramizdi Firush в мою колу как водку подмешал )))

Опубликовано: (изменено)

Зачемда я так сделал?)))))) ps. Не люблю да я таксистов )))

Тебе спасибо Сина.))))) с моей стороны проблем нет.я только "за"))) öz aramizdi Firush в мою колу как водку подмешал )))

Icmirdunde Samir :))))))

Кто нибудь с Русланом поговорил??

Кстати Расим тоже не написал ничего

Изменено пользователем Firudin
Опубликовано:

Кто нибудь с Русланом поговорил??

Кстати Расим тоже не написал ничего

Фируш все ок! )))))  Я жив и вроде бы здоров!))))  Больше мешать пиво с водкой не будем)  Всем большое спасибо! Настроение, стол, разговорчики все было супер! Самирчик Спасибо брат! Все было очень вкусно!!!

Опубликовано:

Фируш все ок! )))))  Я жив и вроде бы здоров!))))  Больше мешать пиво с водкой не будем)  Всем большое спасибо! Настроение, стол, разговорчики все было супер! Самирчик Спасибо брат! Все было очень вкусно!!!

Да не будем больше смешивать )))) 

Опубликовано:

Вечер удался!

Будем смешивать!!!

Самиру огромное спасибо за то что собрал всех!

Орхан,мы тебя так ждали...а ты обманул наши надежды,разбил нам сердца...

Опубликовано:

Вечер удался!

Будем смешивать!!!

Самиру огромное спасибо за то что собрал всех!

Орхан,мы тебя так ждали...а ты обманул наши надежды,разбил нам сердца...

Вот из-за него мы так и напились)))))

Опубликовано:

Вам спасибо всем ребята.настроение подняли на целую неделю)))))надо почаще так собираться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Причём фоткает так что даже те кто не пили выглядят "трезвыми" ))))

Кстати ребята может перед новым годом ещё раз соберёмся?

Изменено пользователем Самир М
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Руслан чай не пьет... а если и согласиться то держитесь... после чая будет 0.5 потом 0.7...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...